Закрытая тема
Страница 867 из 1081 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,670 из 10809
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

[QUOTE=AKPeIot;9023037]
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Често, я ники не запоминаю. У меня нет цели бороться с ведьмами. Мож не из вашей пати, но была с вами на терре. Вообще мне насрать, просто в глаза бросилось - бежит друля, никого нет рядом, в спину кастуется стан - мгновенная иммунка. Руки, наверное, или слух, но я такого ещё не видел - в такой ситуации находясь спиной юзать иммунку тик в тик.
    Не охочусь на ведьм, просто бросилось в глаза.
    ПС, проиграли мы по делу и не из-за этого. Приграли мы из-за гадкого Гриззли =)
    Я тоже такая из кустиков из-за спины кастую чистку на теразедовского мага, а вокруг еще куча персов. А она раз, и в иммунке. Случайность, не иначе.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Всем спасибо за бд Было весело, но вылеты сегодня были особенно шикарны. Пол бд или пытались зайти обратно на сервер, или курили на пустой локе в ожидании пока не вылетевшая часть нашего пака выйдет с локи... В итоге довольно весело и беззаботно поиграли.
    Интересных боёв достаточно(привет паку с Лексусом, привет паку с ггспб), а вот с очками антирекорд, равно как и с монетками...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я тоже такая из кустиков из-за спины кастую чистку на теразедовского мага, а вокруг еще куча персов. А она раз, и в иммунке. Случайность, не иначе.
    Ну, когда куча это еще ничего, может его кто-то другой бил вот он и заиммунился, но вот пряморукость стронговских пачек меня просто выбил из калии. На кого не начнешь кастовать чистку так все иммунят, причем поголовно =_=

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Простите, может у кого есть скрин этого? - http://prntscr.com/2963nb
    А что вас смущает? Буква "Х", так это просто буква "Х". Кто знает, какие еще буквы пытался нарисовать Берька на карте от скуки.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Орион орал все время, что нужем им тольеко фан, на места насрать. Но все время прет на более слабый по организации и точке Таразед. С более слабыми интересней фанится?
    Вы выбрали союз,мы выбрали вас,все честно

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    То есть ты называешь Таразед не достойным сервером?
    Я считаю Таразед более слабым по кол-во точеных персонажей и организации, по сравнению с той же Вегой, но Орион видимо считает Таразед более сильным чем Вега и постоянно идет фанится большИм кол-вом сил на Таразед.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Вы выбрали союз,мы выбрали вас,все честно
    Тогда не пишите больеш, что вы ходите на БД за фаном

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Я считаю Таразед более слабым по кол-во точеных персонажей и организации, по сравнению с той же Вегой, но Орион видимо считает Таразед более сильным чем Вега и постоянно идет фанится большИм кол-вом сил на Таразед.
    ты специально пропустил мой вопрос?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ты специально пропустил мой вопрос?
    Повтори, видимо пропустил.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ну, когда куча это еще ничего, может его кто-то другой бил вот он и заиммунился, но вот пряморукость стронговских пачек меня просто выбил из калии. На кого не начнешь кастовать чистку так все иммунят, причем поголовно =_=
    Та нет, там если есть что, так это у до десятка с клана, у остальных дрессировка годами войны)
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Закрытая тема
Страница 867 из 1081 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права