Закрытая тема
Страница 870 из 1081 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,691 по 8,700 из 10809

Кстати, снимаю шляпу, очень понравилась работа по ассисту от некоторых пачек (правда попахивало прогами), но надеюсь просто руки правильные. А вообще Орион все равно молодцы) Еще бы чуть чуть поднапрячься)

Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    Меня многие сегодня били я жи вата нитачОная
    А то!)) Я то явно покруче буду Спасибо за БД)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Я клоню к тому, что фана с Таразедом у Ориона меньше, ввиду большей разницы по кол-ву точеных персов и организованных пать, по сравнению с той же Вегой. На форуме уже сто500 постов от Орионцев, что срать им на место идут за фаном. Так с более слабыми фаниться веселее?? Или берите слова обратно, что ходите только за фаном и срать Ориону на место.
    А не потому что Таразед тоже дастойный противник я первые 2 БД пинался чисто с Таразедом ИМХО по организованным действиям Таразед утрет нос и Веге и Ориону. Ориону без разницы на кого идти фан получают в любом случае, так как и на Таразеде есть нормально точеные люди.

И что то вы уже какую неделю пишите в стиле "Таразе, Таразед, затащил, затащил" А тут на вас пошли вы не довольны, вам бы радоваться то что теперь не против безхирочных нейтралов воюете а получили приличного противника, нормально организованные пати.

P.S. несколько страниц назад читал пост от Таразедовца который говорил что не разу почти не встречал у Ориона организованных пать, а теперь я читаю что зачем Орион нападает на Таразед, да на пустых локах трудно встретить организованную пати

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Кстати, снимаю шляпу, очень понравилась работа по ассисту от некоторых пачек (правда попахивало прогами), но надеюсь просто руки правильные. А вообще Орион все равно молодцы) Еще бы чуть чуть поднапрячься)
    У нас в пати точно не использую прог)) порсто гГ норм ругает когда асист не берем
    Последний раз редактировалось tritontvink; 07.12.2013 в 00:19.
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, но альтаир астра процион лиридан касиопея мира юзали, натыкался на такие посты, но лопатить такое количество инфы не буду, и не просите.
    поэтому мы и не любит , и высказываемься по поводу этой хрени. будет замечено чтото подобное ,скрины делайте. будем на сервере мочить гадов
    Последний раз редактировалось MAD92; 07.12.2013 в 00:27.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Плохо быть деревом и не читать что люди пишут, но ничего, давай продолжай)))
    тут так то шел разговор про баг со стороны стража противника на флаганосца, то и "вздыбилось" то что это считается крысятничеством. Так как это прямо влияет на ход борьбы или ты предлагаешь каждой пати брать стражей и постоянно багать флаганосцев? Тогда не БД будет, а хрень собачья если твоя совесть мелко пакостить позволяет то у нас надеюсь люди не настолько низко пали.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    поэтому мы и не любит , и высказываемься по поводу этой хрени. будет замечено чтото подобное ,скрины делайте. будем на сервере мочить гадов
    Та не вопрос, а прикинь ситуация 2 стража друг друга в текстуры пихнули ))))

тут так то шел разговор про баг со стороны стража противника на флаганосца, то и "вздыбилось" то что это считается крысятничеством. Так как это прямо влияет на ход борьбы или ты предлагаешь каждой пати брать стражей и постоянно багать флаганосцев?
    дыхалки у стражей не хватит. там шанс прохода 30% чтоль
    Слепышька - Морайский рейнджер

Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
    За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".
    Цитата Сообщение от SiorMaschera
    Воровская дает процент от скорости. 200% если быть точным. При вскопке флага базовая скорость падает. 200% к ней соответственно. с воровской или на слове истины или любой чар на слове истины уже быстрее лука.. (математику сам сосчитаешь или помочь? подскажу что считать скорость лука с флагом.. скорость с воровской.. иии скорость лисы базовую и скорость лисы (например) темной или на воровской, сам поймешь фейл или видяшку склепать на БД?
    Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Мб она включила закись азота?
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Удаляй перса )
    Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Истеричка хренова)
    Зы Пасип всем за бд.
    Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Серьёзно, перед своими же фейлишься даже.
    Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    иди отсюда и не позорься
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    фееееейл
    удали это сообщение пока почти никто не видел. так сфейлиться на весь руофф после гордой речи . стыдно наверно ?
    И вот на скрине у меня с флагом под воровской 15 м/с. Наверное я избранный!111
    Ну или Орионовские всезнайки опять опозорились. Как же так!? Соберитесь. Верните себе авторитет! Можете начать с элементарного - таблицы умножения. С умными лицами и широкой распальцовкой повторяйте 2х2=4, 2х3=6
    Ну и серия модных "лол што?" "вах батхерт" "попаболь" тоже непомешают. Вперед друзьяшки!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-06 22-14-22.jpg‎
Просмотров: 224
Размер:	97.7 Кб
ID:	156129  
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 07.12.2013 в 00:36.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А я короче такой лечу на флаг. смотрю вар Шишка, что то знакомое, слыхал тап какой то. Утроба, привязка 19к
    тапварженууу
    Последний раз редактировалось 187soldier; 07.12.2013 в 00:39.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Я клоню к тому, что фана с Таразедом у Ориона меньше, ввиду большей разницы по кол-ву точеных персов и организованных пать, по сравнению с той же Вегой. На форуме уже сто500 постов от Орионцев, что срать им на место идут за фаном. Так с более слабыми фаниться веселее?? Или берите слова обратно, что ходите только за фаном и срать Ориону на место.
    Фан в данном случае - это, находясь в заведомо проигрышном положении, переломить ситуацию в свою пользу за счет правильно выбранной стратегии и слаженной работы. Бои с сильными патями противника - это очень хорошо и интересно, но все же это не ключевой момент ивента. А на место само по себе действительно плевать.

Закрытая тема
Страница 870 из 1081 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права