Закрытая тема
Страница 887 из 1081 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,870 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож, очередное веселое бд. У нас короля нет, у теразеда король с баном чата. Зато никто не флудит )).
    Собрали 3.5 пати от альянса как уже привыкли в пятницу и пошли. Мы собрали 6 тел 2 шамана , 2 лука, сикер, дру так и пошли безо всяких паков. По ходу действия ктото постоянно вылетал с бд, я вылетал дважды.
    Самое смешное, что вначале сопротивления не встретили вообще. Потом наткнулись на гаару - ну невезет гааре че там говорить. Но конечно там был не весь пак гаары. На след тере к гааре при уже полном паке пристроил пак серпи- клевый был бой, 99 на 57 проиграли . Но у нас нейтралы неплохие были, нервный например, и они обходили с боков и копали пока мы держали наши 2 кристала. Но вообщето это странно. 2 типа топовых пака ориона, против кучки небафаных анархистов.
    Потом снова они же, опять такой же веселый бой. У серпи с локтаром по ощущениям круги не выше 8. Помягче муровских луков магов будут.
    Потом когда впрессовали орион в базу и почти окружили , решили прогуляться к теразеду, но там после 2 боев вернулись назад закрывать прорыв ориона внизу ( там почемуто атаки шли чтото типа 30 на 5 и т д. Видимо все нейтралы пошли возвращать утраченное на теразеде. Вы будете смеятся - закрыли прорыв.
    В общем веселое бд, всем понравилось.
    Ну и на правах тролинга наших орионовских друзяшек и их танечко-деникино-круглых пополизеров
    Один в поле не воин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Ждем счетоводов из детсада, посчитающих нам количество пристов , хилящих шиню. 4 или всетаки 5?
    Брат, что -то ты лаконичным стал, все силы на БД оставил? Вкратце: вылетали , конечно только на Веге( это даже не обсуждается), встретить сопротивление в сложившейся ситуации - это по теперешним временам - счастье неимоверное ( мы не можем всех вас сразу ублажить ), Гааре не везёт? Откуда такие мысли? ( есть видео от Гаары, про невезение там особо ничего нет). В чём странность вашего боя на кристаллах? Ты хочешь сказать, если вас меньше числом, враг должен выходить из боя, чтобы не казалось. тебе лично, странным? ( где - то есть та поляна, Азоша прав). Ощущения мягкости , они такие индивидуальные, каждый ощущает в меру своего лукоощущения ( надеюсь , у тебя с этим всё норм? Странное поведение , вы встретились с базой Ориона и приняли решение повстречаться сразу с союзником Тарой( успехами, чт ли поделиться решили или чаю попить с булками?) И почему только 2 боя с союзником, кодекс чести не позволил больше? Я буду смеяться, вы закрыли прорыв!! Отсюда и вывод твой, что БД было весёлым( где же та поляна?). А про права тролинга, тут тебе составят конкуренцию, ожидайте.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Ну чтож, очередное веселое бд. У нас короля нет, у теразеда король с баном чата. Зато никто не флудит )).
    Собрали 3.5 пати от альянса как уже привыкли в пятницу и пошли. Мы собрали 6 тел 2 шамана , 2 лука, сикер, дру так и пошли безо всяких паков. По ходу действия ктото постоянно вылетал с бд, я вылетал дважды.
    Самое смешное, что вначале сопротивления не встретили вообще. Потом наткнулись на гаару - ну невезет гааре че там говорить. Но конечно там был не весь пак гаары. На след тере к гааре при уже полном паке пристроил пак серпи- клевый был бой, 99 на 57 проиграли . Но у нас нейтралы неплохие были, нервный например, и они обходили с боков и копали пока мы держали наши 2 кристала. Но вообщето это странно. 2 типа топовых пака ориона, против кучки небафаных анархистов.
    Потом снова они же, опять такой же веселый бой. У серпи с локтаром по ощущениям круги не выше 8. Помягче муровских луков магов будут.
    Потом когда впрессовали орион в базу и почти окружили , решили прогуляться к теразеду, но там после 2 боев вернулись назад закрывать прорыв ориона внизу ( там почемуто атаки шли чтото типа 30 на 5 и т д. Видимо все нейтралы пошли возвращать утраченное на теразеде. Вы будете смеятся - закрыли прорыв.
    В общем веселое бд, всем понравилось.
    Ну и на правах тролинга наших орионовских друзяшек и их танечко-деникино-круглых пополизеров
    Один в поле не воин
    Ждем счетоводов из детсада, посчитающих нам количество пристов , хилящих шиню. 4 или всетаки 5?
    По моим ощущениям,ты обычный пафосный ракал

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    разве я тебе не по русски написал, что скорость верхнего 15,8 м/с?)
    ты говоришь "это невозможно" я готов доказать что возможно.
    но за обучение нужно платить)

собирайте с вашего стада по 100кк игровых с носа.
    если я не прав всем по 10кк.

гарант третья сторона =)
    ваш ход, джентльмены.
    или слились?)

до завтра.
    Вот и договорились. Можешь высылать нам по 10кк, т.к. картинка - вид сверху, а не вертикальный разрез И при РАВНОЙ(а по плоскости больше 15м/с не разогнаться) скорости - по красному пути идти дольше, потому что что бы пройти 300м со скоростью 15м/с потребуется 20 секунд, а что бы пройти 150 метров со скоростью 15м/с потребуется всего лишь 10секунд.

Откуда изначально 15м/с? Возвращаемся к истокам - мы говорили про то, как же тебя, безногого, умудряются наши ребята догонять. А вот тебе и ответ - ты бежишь по красной траектории(ну или начало красной с началом зелёной соедини), а догоняющий тебя по зелёной.

Ждём по 10кк на почту Азошины можешь мне отсылать, он всё равно ник никому не говорит, а тут на благое дело пойдут.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    на видео представители вальгалы
    думаю им и комментировать свой фейл
    Судя по поведению на тере , тут организацией и не пахло, фейл однозначно
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Драглайн, маг который? Ватненький он какой-то.
    Зато тыкает больно =\
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ну вот если не стронг и убиваешь шиню, то сразу пополиз логика кулачков(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Азоша, фиг они тебе дадут координаты той поляны, зря стараешься, лучше разродись чем - нибудь эпичным, хотя бы про вчерашний профиль, который Берька наруководил на карте БД
    Насчет чего-нибудь эпичного это не ко мне, а к нашим маленьким любителям всякой дряни с веги и таразеда
    Вон Хомкарчик жарит за всю хурму

А про фаллический символ уже ж вечером все сказали вроде.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот и договорились. Можешь высылать нам по 10кк, т.к. картинка - вид сверху, а не вертикальный разрез
    не. вертикальный, он же сначала говорил про "разбежавшись прыгну со скалы"(с)
    все равно по параболе путь длиннее, чем по ее проекции
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 07.12.2013 в 12:59.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и каждый будет по-своему прав. Физика перемещений в игре оставляет желать лучшего. Движок древний. Как это реализовано никто не знает. Так что ничего удивительного, что "катет может быть равен гипотенузе". Выглядеть это на экране может как угодно, а программный расчет проводиться в одной системе (плоскости) и 2 персонажа, визуально расположенные на различных расстояниях, в результате перемещения оказываются в одной точке одновременно.
    При чем тут физика игры тут говорится про максимальной скорости и кто придет первый. Если первый бежит по гипотенузе равной 50 метров, а на перехват бежит второй человек с максимальной скоростью по катету равному 25 метров, то второй прибежит первый так как первому еще 25 метров бежать. Так как они одинаковое время по тратят на одно расстояние только второму бежать меньше так как гипотенуза всегда больше.
    То есть чтоб на точку прийти одновременно вам нужно чтоб тот кто двигается по гипотенузе потратил меньше времени на метр, то есть скорость его была больше чем максимальная, но это не возможно. Следовательно второй может спокойно догнать первого передвигаясь по катиту. И как можно исказить физику когда в игре строго задана максимальная скорость а дистанцию исказить не возможно,от времени не куда не деться.
    Люди это же как дважды два. Я в шоке. И в правду недавно:

широка страна моя родная
    много в ней полей, лесов и рек
    недоумков тоже в ней навалом
    наплодил наш 21 век

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Мир никогда не узнает, на основе каких данных он считал скорость движения по оси Y в пв.((
    P.S. Подскажу посону: движение по оси Y считается по формуле Vy = g*t. Мир никогда не узнает, почему игра, в которой люди прыгают выше домов, имеет ускорение свободного падения столь близкое к реальному. =(
    Это несущественно.
    Суть спора заключается в том, что персонаж может двигаться существенно быстрее нежели 15 м/с что вызывает жуткий батхерт и ломку стереотипов и Орионовских пыжиков =) если я рассчитаю максимальную персонажа скорость на основе g то они вообще очешуеют и выпадут в осадок. придется в кащенко вести)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот и договорились. Можешь высылать нам по 10кк, т.к. картинка - вид сверху, а не вертикальный разрез И при РАВНОЙ(а по плоскости больше 15м/с не разогнаться) скорости - по красному пути идти дольше, потому что что бы пройти 300м со скоростью 15м/с потребуется 20 секунд, а что бы пройти 150 метров со скоростью 15м/с потребуется всего лишь 10секунд.

Откуда изначально 15м/с? Возвращаемся к истокам - мы говорили про то, как же тебя, безногого, умудряются наши ребята догонять. А вот тебе и ответ - ты бежишь по красной траектории(ну или начало красной с началом зелёной соедини), а догоняющий тебя по зелёной.

Ждём по 10кк на почту Азошины можешь мне отсылать, он всё равно ник никому не говорит, а тут на благое дело пойдут.
    эк ты шустёр.
    подбивай своих односерверников, собирай бабос, договариваемся о гаранте, скаладываем в банк.
    я доказываю по вашему невозможное и забираю выигрыш.
    вы плачите, а в моей подписи добавляется новая строка орионовской тупости))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 07.12.2013 в 13:33.

Закрытая тема
Страница 887 из 1081 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права