Закрытая тема
Страница 888 из 1081 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 10809

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    если я рассчитаю максимальную персонажа скорость на основе g то они вообще очешуеют и выпадут в осадок. придется в кащенко вести)
    в игре нет ускорения свободного падения.
    Или ты про точку G? тогда ладно....

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям,ты обычный пафосный ракал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    эй чипушила !!!!11 как ты посмел убить шиню ? это же бох всея ПВ , непробиваемый лис а так же тащильщик всех и вся. удали перса . не позорь серв убийством боха пвшного
    Последний раз редактировалось MAD92; 07.12.2013 в 13:31.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    При чем тут физика игры тут говорится про максимальной скорости и кто придет первый. Если первый бежит по гипотенузе равной 50 метров, а на перехват бежит второй человек с максимальной скоростью по катету равному 25 метров, то второй прибежит первый так как первому еще 25 метров бежать.
    А с чего вы решили, что это гипотенуза? В программной реализации трех-мерной графики она может таковой и не являться.Я могу закинуть вам геометрическую модель, у которой в проекции на плоскость по расчетам гипотенуза будет короче катета.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Да давай докажи как ты с 15 м/с пройдешь расстояние 200 м за тоже время что и 150 метров при той же скорости?
    Давай нормальное доказательство что это возможно.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    тут надо Голге звать! Он в таких задачках знает толк!!!

Да давай докажи как ты с 15 м/с пройдешь расстояние 200 м за тоже время что и 150 метров при той же скорости?
    я тебе немножко подскажу.
    расстояние и путь не одно и то же

но так как это тебе не поможет, можешь присоеденится к враждебным хомячкам не могущих осознать, что скорость верхнего персонажа существенно выше чем 15 м/с.
    копи 100кк и тебя запишут в клуб))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 07.12.2013 в 13:37.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что это гипотенуза? В программной реализации трех-мерной графики она может таковой и не являться.Я могу закинуть вам геометрическую модель, у которой в проекции на плоскость по расчетам гипотенуза будет короче катета.
    Ты сейчас понял что ты сказал? Тут кто то даже картинку рисовал. Теперь мне стало попробуй нарисуй гипотенузу чтоб она была меньше катета? Я просто очень хочу это увидеть.
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    я тебе немножко подскажу.
    расстояние и путь не одно и то же
    тебе тот же вопрос как гипотенуза может быть равная катету?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    эй чипушила !!!!11 как ты посмел убить шиню ? это же бох всея ПВ , непробиваемый лис а так же тащильщик всех и вся. удали перса . не позорь серв убийством боха пвшного
    Ты даже не представляешь,что у нас в венике творилось,когда сказали,что он на терре)))))))

давайте формулы, по которым расчитываются координаты перемещения в игре и будем смотреть. Мы же про игру говорим?

Ты сейчас понял что ты сказал? Тут кто то даже картинку рисовал. Теперь мне стало попробуй нарисуй гипотенузу чтоб она была меньше катета? Я просто очень хочу это увидеть.

тебе тот же вопрос как гипотенуза может быть равная катету?
    Юноша, а вы в каком классе?

Закрытая тема
Страница 888 из 1081 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права