Закрытая тема
Страница 895 из 1081 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Мой друг, доброте которого к сирым и убогим позавидует мать Тереза, даже картинку вам нарисовал(ну или скинул по крайней мере)
    Красный инвалид несёт флаг, а его догоняет *зелёный лук*, вид сверху

Я даже видео с тайм-кодом хотел сделать, но потом решил забить, а то веселье быстро закончится)
    Нарисовали картинку? Ай, молодца! Покажите мне игровые скрины перемещения вашего движущегося персонажа из начала отрезка в конец.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    кароч, пойду съем грибов плюс курну что-нибудь и расскажу вам, как видит наш мир воиналекс и какие там законы==)
    Мы будем тебя помнить =(
    Но у меня ощущение, что он посчитал время на пройденный путь по прямой и приравнял его к времени на путь по параболе, т.к. это аксиома. =(

Мне жалко нашего модера)) особенно если он в математике не береза( вроде девушка, дуб не комельфо))

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    равно как и ваши. Потому они имеют такую же ценность и достоверность.
    математические законы являются не достоверными? ясно.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Мне жалко нашего модера)) особенно если он в математике не береза( вроде девушка, дуб не комельфо))
    ну если это поколение ЕГЭ, типа лехрома и иже с ним, то лучше сразу тему закрывать и не позориться плоскостью однобокого мышления. Это такие же физико-математики как их Голге.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    математические законы являются не достоверными? ясно.
    Если вы заранее отвечаете на свой вопрос, зачем вы задаете его мне?

Если вы заранее отвечаете на свой вопрос, зачем вы задаете его мне?
    Последний вопрос был риторическим, не? (это кстати тоже риторический вопрос, если не понятно)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вы допускаете что длина проекции параболы может быть меньше длины самой параболы? Второй раз спрашиваю уже...
    Какая Разница да пустим проекция в 2 раза меньше, но между телами была 50 метров как будет считаться высота? или в пв вообще высоты нет? тогда при спрыгивании с вышки в ПВ ты не должен не на секунду тратить время на падение то есть спрыгнул и прям тут же ты оказался на земле. По другому не как. Не важно с какой высоты ты падал 100 или 1000 метров время падение должно быть моментальное не больше секунды.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Последний вопрос был риторическим. (это кстати тоже риторический вопрос, если не понятно)
    Откуда на орионе столько идиотов? (кстати о риторических вопросах)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Нарисовали картинку? Ай, молодца! Покажите мне игровые скрины перемещения вашего движущегося персонажа из начала отрезка в конец.
    Мне лень, чесн слово
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 895 из 1081 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права