Закрытая тема
Страница 898 из 1081 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Он молчит. А вы нет.
    может потому что он не в сети, а мы наоборот? подожди, когда он зайдет и задай ему все интересующие тебя вопросы
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Обоснуй я то свои формулы привел основаны на математики. Математика основа всего так что ее игнорировать нельзя. Ты же кроме выдуманной теории о отсутствии высоты без поддержки не одной формулы.
    если я пишу буквамЕ, это не значит, что я русскЕй пАэт!

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

ля!!!! Не прошло и дня как самый умный с ориона догадался! Отлично! Идём дальше...а какую систему координат брать за привязку?
    У меня почему то есть мнение, что данный метод не рационален. Намного проще для реализации выглядит система, в которой объект перемещается относительно области.)

сделай мне маленькое видео, как твой персонаж "бежит" с левого нижнего края экрана на верхний правый. По-диагонали.
    Мне лень, тоже самое что пробежать по прямой пару метров, только расстояние больше. Если не осиливаешь пробежать пару метров - твои проблемы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    У меня почему то есть мнение, что данный метод не рационален. Намного проще для реализации выглядит система, в которой объект перемещается относительно области.)
    не-а. Область слишком дифференциальна, чтоб брать её за систему координат. Проще взять перса и "высчитывать" объекты вокруг него. Ну я так думаю. Как на самом деле - я не знаю.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вам не..кхм..надоело эту тему мусолить?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Обоснуй я то свои формулы привел основаны на математики. Математика основа всего так что ее игнорировать нельзя. Ты же кроме выдуманной теории о отсутствии высоты без поддержки не одной формулы.
    Няша, ты фейлишься =/ не уподобляйся товарищу Амфитамину, в предыдущей ветке спутавшего геометрию Лобачевского с эвклидовой. В игре не работают законы физики и математики, законы игровой механики ведомы лишь разработчикам. Тчк
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Мне лень, тоже самое что пробежать по прямой пару метров
    это не "тоже самое". Это невозможно. Ты та точка в системе координат, где сходятся оси X и Y.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Если бы ты умел думать, то знал бы, что задача эта нереализумая.
    Интересная картина получается, утверждая, что это невозможно, ты явно никогда не видел ни одного видео, которое представляет собой набор картинку(fps), ага)
    И, о Господи, персонажи на видео - ДВИГАЮТСЯ!
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

это не "тоже самое". Это невозможно. Ты та точка в системе координат, где сходятся оси X и Y.
    Ок, пробежать от точки x в точку y по прямой невозможно. Ты победил.

Закрытая тема
Страница 898 из 1081 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права