Закрытая тема
Страница 906 из 1081 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Если ты про эту:
    То это я просил вставить один из новых трэков лучшего DJ (имхо), работающего в направлении TRAP.
    даааааа==) благодарю
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Гест, ваша пачка ходит на мост?
    И как оно там? По сравнению с кристаллами и флагами?
    Мы стараемся туда вообще не заходить (так как там велика вероятность не влезть всем), просто выбора не было, а там лока была стратегическая важная чтобы отрезать подпитку и проход к другим боям. Очков там дают макс, но хирокат жуткий.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Чем тебе программа не угодила?
    образованием. Я сейчас о ней говорю...о программе образования....

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Кстати вопрос тогда: если по моему мнению в пв всё же реализована схема перемещения "персонаж относительно области", то тогда логично же, что координаты у карты - это ни что иное, как координаты объекта (персонажа) по осям X, Y, Z. Если бы схема была обратной, то такую систему координации пришлось бы реализовывать через одно место, т.к. мы всегда находились бы в точке 0 (хотя китайцы всё могут). Лично мне всё равно движение объекта кажется менее ресурсоёмким и болеем простым, чем движение области.)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну вот...основной философский вопрос решён.
    Слава ориону!
    Не за что, приходи ещё.
    P.S. я считаю все философы тупые люди, и философия не наука, а бессмысленный эзотерический бред. (за редким исключением у некоторых есть немного здравых мыслей)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 07.12.2013 в 17:17.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Мы стараемся туда вообще не заходить (так как там велика вероятность не влезть всем), просто выбора не было, а там лока была стратегическая важная чтобы отрезать подпитку и проход к другим боям. Очков там дают макс, но хирокат жуткий.
    Иди научи жену, что нацизм - это плохо. =((

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

что мне напоминает форум ПВ

найдите себя на фото==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос тогда: если по моему мнению в пв всё же реализована схема перемещения "персонаж относительно области", то тогда логично же, что координаты у карты - это ни что иное, как координаты объекта (персонажа) по осям X, Y, Z. Если бы схема была обратной, то такую систему координации пришлось бы реализовывать через одно место, т.к. мы всегда находились бы в точке 0 (хотя китайцы всё могут). Лично мне всё равно движение объекта кажется менее ресурсоёмким и болеем простым, чем движение области.)
    Это и есть основной фейл индивида, с которым мы имеем честь общаться)
    Система координат в пв - трёхмерная, и каждый персонаж в этой системе - точка. Которые перемещаются в 3ёх плоскостях, и чьё направление/ускорение/движение/положение характеризуется тремя координатами - долгота и широта, + высота z. Это делает и объекты в пв объёмными, а не плоскими, как убеждён считать наш подопытный)
    Ну и + неплохо было бы ему разобраться с тригонометрией и тенями... Хотя зачем, так веселее

PS
    Кстати, на основании постулата, что каждый объект в пв - точка, чье ускорение(в том числе) характеризуется 3мя координатами, построен баг(программа), на убирание разгона у полёта)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    что мне напоминает форум ПВ

найдите себя на фото==)
    по моему я по середине)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это и есть основной фейл индивида, с которым мы имеем честь общаться)
    Система координат в пв - трёхмерная, и каждый персонаж в этой системе - точка. Которые перемещаются в 3ёх плоскостях, и чьё направление/ускорение/движение/положение характеризуется тремя координатами - долгота и широта, + высота z. Это делает и объекты в пв объёмными, а не плоскими, как убеждён считать наш подопытный)
    Ну и + неплохо было бы ему разобраться с тригонометрией и тенями... Хотя зачем, так веселее

PS
    Кстати, на основании постулата, что каждый объект в пв - точка, чье ускорение(в том числе) характеризуется 3мя координатами, построен баг(программа), на убирание разгона у полёта)
    Тут на самом деле вся суть спора в том, что утверждение "я движусь относительно мира" в условиях пв является тождеством утверждеию "мир движется относительно меня". Разница лишь в том, что первое утверждение подразумевает перемещение точки относительно большой системы и в программировании, на мой взгляд, его использовать проще, чем перемещение большой системы относительно точки, т.к. перемещение множества точек в системе просчитать легко, а перемещение системы относительно многих точек уже более ресурсоёмкое.
    UPD
    Как пример могу привести то, что при втором подходе логика клиента будет иной, чем логика сервера, потому что, если в клиенте можно реализовать перемещение системы относительно точки, то на сервере эта точка будешь лишь очередным объектом в системе. А т.к. координаты в таком случае будут разные на сервере и в клиенте (в одном случае относительно системы, во втором относительно точки), то взаимодействие будет очень сильно осложнятся.
    Последний раз редактировалось R3lict; 07.12.2013 в 17:25.

Закрытая тема
Страница 906 из 1081 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права