Закрытая тема
Страница 912 из 1081 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,111 по 9,120 из 10809

народ, фаст луны убрали или то баг обновы такой?

ну убили вы игру , хоть для ностальгии оставьте что... коробкое...ы

знакомый пришел, хотел вспомнить былое.. сосок на завтра сделать....

ну где же конец света?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    3 урок тупого тролля.
    после поливания грязью аппонента, повторите дословно его мысль и выдайте за свою.
    Эпичный человек) Просто слов нету, ему неделю назад говорили, что 15м/с - максимальная скорость, а теперь это его мысль оказалась
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Ну открыли, вроде, только частицу по нескольким параметрам пожую на бозон хигса. Но утверждать что это он никто, кроме журналистов, вроде бы не рискнул.
    Классическая безмассовая частица - фотон. Но скорость света и ей не перепрыгнуть.
    Почему считаешь что скорость света является пределом? Она является пределом для частиц имеющих массу, для нулевой массы не существует ограничений.

Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Вот вас разнесло +__+ вынесли мозг с потрохами вперед ногами. Так, глядишь и до химии дойдете +__+

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Орион верните онлайн 1400 чел, что бы было обсуждение бд, а то народ от скуки, вон как торкнуло ;D

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Орион верните онлайн 1400 чел, что бы было обсуждение бд, а то народ от скуки, вон как торкнуло ;D
    попробую угадать
    ты с Таразеда?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    3 урок тупого тролля.
    после поливания грязью аппонента, повторите дословно его мысль и выдайте за свою.
    всем снов)
    утром почитаю ваше бурление говн.

кстати ваши извороты и попытки выдать белое за черное напоминают мои споры с первой женой когда она такую же охинею несла.)
    последний ее аргумент в споре был "ты меня не любишь!"

советую вам им воспользоваться ибо вы все по 100 кругу пошли.
    Кто о чем вшивый о бане,а зохенвей о грибах.
    Окау, специально, чтоб не расслаблялся утром.)
    В реальных условиях и правда, за счет большой набираемой скорости из-за ускорения свободного падения, время падения тела брошенного горизонтально и движущегося по прямой должно быть одинаковым. Но т.к. в пв нет понятия ускорения свободного падения (потому что необходима планета с массой и радиусом), то такие расчету тут вести невозможно это раз.
    Во вторых посоны уже 100 раз говорили, что движок игры настроен на макс скорость 15 м/с. И если твой пример с самолётом в пике верный в реальной среде, то в пв перемещение происходит скорей всего по описанному уже мной методу от точки к точке, который я выкладывал ранее, но ладно процитирую ещё раз:
    Для перемещения объекта из точки P0 в точку Р1, создаем параметрическое векторное уравнение Р = P0 + t*(Р1 - P0); где t[0,1]. Вектор Р прочертит прямой путь из начальной точки в конечну, при изменении параметра t от 0 до 1. Скорость перемещения управляется величиной изменения параметра t в единицу времени. (с) Программирование трехмерных (3D) игр для Microsoft Windows.
    Я конечно не могу быть на 100% уверен, что алгоритм тут именно такой, но судя по допотопности движка, он близок к этому. Потому даже при движении тела по параболе, скорость скорей всего будет одинаковой в каждый момент времени, исходя из механики, потому что как ни крути, а тело движется от точки к точке и его перемещение описано формулой в которой параметр не может принимать значения больше, чем допустимое, а не законом физики.
    Потому, исходя из всего вышеописанного, из-за отсутствия ускорения выше планки, время прохождения по параболе будет большим, чем по прямой.
    Это канеш теория, но если с чем то не согласен, то опровергни.)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных повторяем в 100500й раз: не было у нас никогда онлайна больше ~1000. Максимум вроде 1080 был и то из них 150-200 твинков.

из всего бд 5 интересных боёв 1 на кристалах не успел записать, думаю участники сами скажут, ну последующий выигрышь затем проигрышь записалось.
    Руками не хвастаюсь играю как могу, до ориона конечно далеко! могу и залететь не туда, могу и бурю на 1 опставить, думая шо там несколько чел, ну а воще! наверное в 2-3 из всех бд патьки заходили полностью.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 08.12.2013 в 04:50.

Бандикамом записывал?
    Чета захотелось за лука поиграть, стоишь спокойно, по табу всех отстреливаешь(

Закрытая тема
Страница 912 из 1081 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права