Закрытая тема
Страница 945 из 1081 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,450 из 10809
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Высшее радиотехническое. Самарский государственный аэрокосмический университет.Работаю директором.
    Директор очень растянутое понятие) Директор есть и у пивного ларька...) Какая сфера деятельности лучше скажи. Она говорит куда больше фактически занимаемой должности.

И вообще, к чему вопрос про образование был?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

=(

шо за беда, пнимаешь, хожу тут, троллю направо-налево, а заагрить никого не получается
    никак не пробудить классовую ненависть =(
    примусь на курсы зла

ЗЫ: Реликт пун, не верьте ему)))

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Директор очень растянутое понятие) Директор есть и у пивного ларька...) Какая сфера деятельности лучше скажи. Она говорит куда больше фактически занимаемой должности.
    в определенном смысле образование говорит об образе мышления
    для меня, во всяком смысле
    ну и сфера деятельности, как и профессия, накладывает серьезный отпечаток
    и, кстати, ты не прав))) товарищи, долгое время занимающиеся управленчеством тоже немножко по другому организованы, так то))
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.12.2013 в 15:29.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    смотря какие таргеты)))
    я вчера запулил огнесутру в мид по Арлекину в фул баф... посмотрел дамаг и тихонько ушел поплакать в уборную
    Дак это, ты бы драконов дождался что ли или лису какую подослал чтоб почистила. Я всё равно не могу убежать от всех этих лис. У меня такое ощущение что они со своей чисткой ко мне в очередь стоят. Даже селфы чистят А вчера несколько раз чистили вообще чистого, на мне только морайское вино было. Х\З зачем чистили. Наверно для профилактики

Он из тех кто "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    =(
    ЗЫ: Реликт пун, не верьте ему)))
    Не правда, я тоже могу писать на С++ за еду!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дак это, ты бы драконов дождался что ли или лису какую подослал чтоб почистила. Я всё равно не могу убежать от всех этих лис. У меня такое ощущение что они со своей чисткой ко мне в очередь стоят. Даже селфы чистят А вчера несколько раз чистили вообще чистого, на мне только морайское вино было. Х\З зачем чистили. Наверно для профилактики
    вы там с Кенжи скооперируйтесь, ее тоже уже читсую чистят
    будет у вас банно-помывочный комбинат ^^

R3lict, а я уже и делфи забыла, я щасливый человек =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Коммерция, конечно. Спортивный сектор. Я б с удовольствием работал в производстве, но его не осталось.

Проверяю свои теории.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Зацените что он мне пишет, я ему скинул ссылку на источник информации во всемирно известном и самом престижном научном журнале Nature, где публикуются все важнейшие открытия. И его ответ:

"В нашем районе"
    ЛОЛ
    У него там Эйнштейны на районе обитают, не иначе. Так кто там берет инфу с теликов и "района"?

P.S. по теме: орион форэва, бд норм, затащили нейтралов, слились об топов, противостою!
    Вот ты тролль на публику работаешь? Не знаешь что есть люди которые не просто покупают дипломы и звание кандидатов а работают в этой сфере. Работая начиная от региональных памятников природы (Тургояк, Аракуль, Чебакуль) заканчивая поездками на Байкал и тд. Если ты не в курсе то в Челябинской области состояние экологии очень тяжелое на грани экологической катастрофы и стоит одному заводу на чуточку прибавить выбросы ситуация может быть не благоприятной и это во многих городах в виде Магнитогорска и тд. Про Карабаш вообще молчу там уже красная зона на всех картах, съезди узнаешь. И есть люди которым не все равно и они любят и изучают природу в которой живут.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Он из тех кто "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"
    Вы так всё быстро за меня решаете. Прям как те задачи, о которых не знаете.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    R3lict, а я уже и делфи забыла, я щасливый человек =)
    А языку object pascal щас вроде бы нигде особо и не учат, выкуси. ><

Закрытая тема
Страница 945 из 1081 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права