Закрытая тема
Страница 949 из 1081 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 10809

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во первых я сказал что я не знаю уважаем он в или нет. Он не стает быть уважаемым только от того что мне кто то с форума сказал что это издание уважаемо. Так же можно сказать про Лента.ру но я не уважаю данный источник.
    Во вторых в том натуре говорят что нашли на дне запасы растаявший кода то давно ледников так что запасов пресной воды от этого не прибавилось.
    разбираются лучше тебя и меня чему верить чему нет.
    А ты дальше смотри и читай свою СМИ.
    Видимо религия не позволяет почитать в интернете об источнике, ученых и открытиях, которые там публикуют чуть ли не ежедневно.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во вторых в том натуре говорят что нашли на дне запасы растаявший кода то давно ледников так что запасов пресной воды от этого не прибавилось.
    Wat? Как можно найти "растаявший" ледник? Где ты там слово ледник вообще увидел? Речь была о воде, в жидком состоянии. У тебя с английским явные траблы. А нашли пресную воду это и есть "прибавились запасы".

Для тебя переведу даже.

the large volumes of low-salinity groundwater that are found below continental shelves

большие запасы грунтовых (дословный перевод, не совсем точный) вод низкой солености (пресная вода), которые найдены в толще континентального шельфа (другими словами в толще морского дна)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 16:22.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Конечно, нельзя связывать абсолютно разные вещи.
    Сколько вы знаете негров шахматистов и евреев боксёров? А наоборот?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда мне это пытались доказать, выглядело как самооправдание. Но попробуйте....а я поспорю.
    Ломоносов, не?) Ну еще моя жена. Правда с ней обратная ситуация - как получила высшее образование, уровень интеллекта по ощущениям снизился. Слишком "умная" стала)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    значит сольник какой-то был. Но точно это был не Суб)
    да вот нупский Круглофф дал слишком очевидную наводку и испортил всё веселье =(
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    в видео Дракоши видно же кто ПЛ) девочки блондинки Тиранд и Ханя!
    Мы не ищем легких путей! Смотретьвидео это слишком очевидно,лучше вспомнить все бои и всех луков XD

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Мне не перед кем тут выпендриваться. А вы комплексуете на моём фоне? Сами виноваты.
    Сам это придумал, сам в это поверил молодец.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение

Мы не ищем легких путей! Смотреть видео это слишком очевидно,лучше вспомнить все бои и всех луков XD
    Это Вам еще повезло. Мне в пятницу, в отсутствие Круглова собрали агонь пати 6 луков вар мист, сказали флаги будут за Вами
    Deinekin

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Сколько вы знаете негров шахматистов и евреев боксёров? А наоборот?
    Вот тут есть тема для интересных споров, но боюсь не тот формат форума)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Это Вам еще повезло. Мне в пятницу, в отсутствие Круглова собрали агонь пати 6 луков вар мист, сказали флаги будут за Вами
    бгг,норм XD

Ты забыл сколько копальщиков у нас было вчера? Флаги заносили луками, даже разок я смог. По привычке луком прыгал в центр и пытался копать, было эпично.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ты забыл сколько копальщиков у нас было вчера? Флаги заносили луками, даже разок я смог. По привычке луком прыгал в центр и пытался копать, было эпично.
    а я не смог или смог?
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 949 из 1081 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права