Закрытая тема
Страница 95 из 1081 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 10809
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Коню опять спасибо, а потом опять мрак. Даже видео лень обрабатывать :\
    Пати Лунов около Д17, видимо Фуфука? Вы че слились так рано пуны? Мы хотели вас удивить и зайти туда, вместо найтов)
    Ты ошибся. Пати Фуфуки, как и его самого, нет три последних мбд.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ты ошибся. Пати Фуфуки, как и его самого, нет три последних мбд.
    Если не секрет, кто эти бесстрашные ребята, геройствовавшие в окружении?

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Если бы еще один из этих чОтких луков не страдал фигней и ходил луком, то было бы збс
    А так спасибо за МБД, а пати Клоса отдельное. Жаль не получилось с вами побольше подраться
    Я незнакомым в ПМ не отвечаю

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    под базой сидели 9 человек
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Я незнакомым в ПМ не отвечаю
    Ну ты единственный, чей ник я вспомнила XD Кто-то из наших потом вроде бы с Клосом списывался, но мы к вам пройти нормально не могли На следующем БД буду гоняться только за тобой, авось запомнишь и будешь реагировать на пм

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Пати digiti . Таразед был очень слаб ...ну по крайней мере , проведя там почти всё БД ..сильных групп не встретили .

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Наша группа из, кажется, 18 человек сидела у базы Веги, в один момент осталась в окружении одна) Было несколько интересных боев.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Пати digiti . Таразед был очень слаб ...ну по крайней мере , проведя там почти всё БД ..сильных групп не встретили .
    Бои под базой не особо обьективный показатель. Во-первых, вы уже стоите на терре, пока наши заходят, вы уже все там. Во-вторых, много людей на базе, патьки заходят порваными. Несколько раз заходил на такие терры с кристаллами и нас встречали уже на респе, трудно что-то сделать в такой ситуации.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

А вообще...

Это Таразед, детка!!!!1111расрас

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Бои под базой не особо обьективный показатель. Во-первых, вы уже стоите на терре, пока наши заходят, вы уже все там. Во-вторых, много людей на базе, патьки заходят порваными. Несколько раз заходил на такие терры с кристаллами и нас встречали уже на респе, трудно что-то сделать в такой ситуации.
    Всё правильно , но на одной терре мы стали сидеть , когда поняли , что остались совсем одни там . "Захват флага" реально выиграть в 10 человек против 30 , а вот "Бой за криссталы" 10 против 40 довольно сомнительное мероприятие ) Получилось впринцапе не плохо , надеюсь в следующий раз встретим интересных ребят =)

Закрытая тема
Страница 95 из 1081 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права