Закрытая тема
Страница 954 из 1081 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Осилить что? Насильное заучивание цифр и текста? Для этого нужен не ум, а его отсутствие. Причем тут интеллект? Это просто память, интеллект нужен для того, чтобы думать, а для заучивания инфы этого не требуется.
    Сразу видно неуча. Курс высшей математики не даст вам шансов для зубрежки. Вы не сможете решать задачи без понимания своих действий. Не зная математики вы не поймете часть курса физики и т. д.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ....как могу это называется. Недостаток интеллекта и внутренней организации не даёт выучить правила. Ты тупень, прости господи.
    Ахаха балаболка

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я прочитал по диагонали. Мне интересна, что за оценку она вложила.
    ты сказал, шта имел удовольствие учиться политехе
    я ответила, шта вас таких тут каждый второй, не исключая прэлестных дам
    оценочных суждений в моем посте не содержалось

Сразу видно неуча. Курс высшей математики не даст вам шансов для зубрежки. Вы не сможете решать задачи без понимания своих действий. Не зная математики вы не поймете часть курса физики и т. д.
    ох, ,kz. не напоминайте... четыре семестра теоретической физики это... ><
    или пять? оО
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.12.2013 в 17:22.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Костя, посмотри! Она прелесть!

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Брать?)

Ок, понял) Политех вторичен был, параллельно основному образованию. Расширение кругозора скорее и заявка на диссер, который я так и не начал =(

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    ахахаха Надо будет запомнить
    у вас разве так не говорят?)))

АААтставить мимимими! ><

Ок, понял) Политех вторичен был, параллельно основному образованию. Расширение кругозора скорее и заявка на диссер, который я так и не начал =(
    а основное какое?
    ну, раз уж тут у нас такой каминг-аут в теме получился...
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.12.2013 в 17:37.

Брать?)
    А то ж!!!!

Это ты сам про меня придумал? Чтобы что-то учить не обязательно это тупо зубрить, я изучаю потому-что у меня есть живой интерес к изучению. Даже на физфаках студенты с дипломами выходя не понимают ничего в физике. Да они могут работать и вычислять что-то и даже логически обосновывать свои доводы на основе анализа имеющейся информации, но они не понимают сути, их учат циферкам и вычислениям, но что это дает кроме ответа к задачке? Высшая математека является средством для вычислений, а не целью. А так меня больше интересует квантовая механика, в большей степени кварки. (там у меня сейчас мозг ломается) Понимать свои действия - не значит думать.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Это ты сам про меня придумал? Чтобы что-то учить не обязательно это тупо зубрить, я изучаю потому-что у меня есть живой интерес к изучению. Даже на физфаках студенты с дипломами выходя не понимают ничего в физике. Да они могут работать и вычислять что-то и даже логически обосновывать свои доводы на основе анализа имеющейся информации, но они не понимают сути, их учат циферкам и вычислениям, но что это дает кроме ответа к задачке? Высшая математека является средством для вычислений, а не целью. А так меня больше интересует квантовая механика, в большей степени кварки. (там у меня сейчас мозг ломается) Понимать свои действия - не значит думать.
    Вы путаете образование с эрудицией. Образование тем и отличается, что даёт тот необходимый базис знаний, который позволяет решать задачи. Вы не освоите самостоятельно и 10 процентов от материалов институтского технического курса. Тут нужен педагог, лектор и программа. Красиво пересказывать науч-поп из журналов и привести математические выкладки несколько разные вещи.
    Последний раз редактировалось murracama; 09.12.2013 в 17:43.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Денсер, эта пичальна, но я достаточно продвинулась по пути совершенствования духа, а посему считаю, что каждый может быть таким, каким хочет, даже если это входит в диссонанс с моим желанием прекрасного. Я вам всем прощаю, дети мои!
    в основном ей тогда не нравилось, то что я пишу отрывисто. Очень и она меня оставляла после урока и заставляла писать я все равно писал так как мне удобно в итоге она била по рукам))) Это не сейчас школы где на ребенка повысишь голос с учителя 7 шкур сдерут. А знание правил Русского у меня на отлично)). а так я вообще да я не любитель писанины.

Закрытая тема
Страница 954 из 1081 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права