Закрытая тема
Страница 995 из 1081 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,950 из 10809

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    О, кстати, спасибо) Не хотелось хвастаться)) Да, в грине, куда мне то до твоей ворованной +11? Даже я умудрилась с пати отлично там удержаться, чего опять же не скажешь о тебе ) Бедняжка ты мой. Иногда играют роль ручки, а не супер пупер шмот)
    Шмот играет роль всегда. Если бы он не играл роли, не было бы нытья.
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Если учесть, что всю казну распилили на 60+ мемберов, то я на те 13кк купил себе 2 хирки.

Ты сама ответила на свой вопрос. =(
    P.S. Запрашиваю помощь посонов, против такого опытного противника у меня нет шансов.((
    Как раз таки на 60-. Причем по точным подсчетам в казне должно было быть гораздо больше 1.3ккк.. странно.. Но да ладно)
    Вот только одного понять все не могу.. Чего ж это ты ко мне то привязался с самого начала? Лубофф али чу? Вроде и из клана уже давным давно вышла на момент вашего побега, и жената не была.. А все то в мир чате пытаешься меня выловить. Печаль-беда, не в моем ты вкусе.. Жизнь- боль, не хотела тебя расстраивать, но ты меня вынудил..

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Как раз таки на 60-. Причем по точным подсчетам в казне должно было быть гораздо больше 1.3ккк.. странно.. Но да ладно)
    За 2.5 месяца фарма кх (1ый месяц не более 2 круга, 2ой не более 2.5) более 1.3ккк? По любому экзамены по математике кто то купил.
    А список, кому высылали, где достала?
    Вот только одного понять все не могу.. Чего ж это ты ко мне то привязался с самого начала? Лубофф али чу? Вроде и из клана уже давным давно вышла на момент вашего побега, и жената не была.. А все то в мир чате пытаешься меня выловить. Печаль-беда, не в моем ты вкусе.. Жизнь- боль, не хотела тебя расстраивать, но ты меня вынудил..
    Ничего, люди и не с таким живут. =(

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Шмот играет роль всегда. Если бы он не играл роли, не было бы нытья.
    Это еще часто зависит от профы. Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья. Лично я пока что на этом держусь. Не спорю, зависит от человека, я просто закидываюсь на штук 200 иммунок+ хирки )) На монетки уже давно забила

Это еще часто зависит от профы. Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья. Лично я пока что на этом держусь. Не спорю, зависит от человека, я просто закидываюсь на штук 200 иммунок+ хирки )) На монетки уже давно забила
    У меня прист в пати (бывшей пати) так же рассуждал и на джине у него был 1 скилл - уверенность
    qstg pwnz
    Ютуб

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: и да, хватит ныть :3
    ЗЗЫ: да, причиной моего оптимизма является недостаток интеллекта
    ЗЗЗЫ: я не прелесть! ><
    давай целовацца!

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    За 2.5 месяца фарма кх (1ый месяц не более 2 круга, 2ой не более 2.5) более 1.3ккк? По любому экзамены по математике кто то купил.
    А список, кому высылали, где достала?

Ничего, люди и не с таким живут. =(
    По опросу населения вычислили Распорядились так, буд то ваш клан был и вы его создали, а мастер вообще непонятно как там оказался.. Но опять же, не буду в это лезть, ибо мне на это пофиг

Спасибо, что понял.. тебя обнять? хочешь выплакаться?..

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Это еще часто зависит от профы. Я прист, в основном в воздухе захиливаю пати (кристаллы) и того, кто несет флаг, кидаю везде слипы, рут, снимаю маг/физ деф. С этим должен справиться и раздетый прист)) В принципе на тех же флагах присту нужен только норм хилл и крылья.
    э, ребята то и не знают!
    надо присуммонить Карину...
    вопрос: как вы считаете, если с этим может справиться и раздетый прист, каков будет КПД моего пристика в 101 морае (для пвп почти то же самое) на будущем МБД?
    сколько, по вашим прогнозам, он там будет жить, учитывая, что руки у меня не совсем из крестца?
    ЗЫ: у вас всё еще что-то пригорает

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    давай целовацца!
    NO!
    Мне ПЛ не велит с незнакомыми пристами целоваться!

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    У меня прист в пати (бывшей пати) так же рассуждал и на джине у него был 1 скилл - уверенность
    Ну никто из моей пати пока что не жалуется всех устраивает)) А так, потихоньку собираю шмот, с праздниками сеичас на игру вообще времени мало остается.. Еще и акции, голд как шальной прыгает

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

По опросу населения вычислили Распорядились так, буд то ваш клан был и вы его создали, а мастер вообще непонятно как там оказался.. Но опять же, не буду в это лезть, ибо мне на это пофиг

Спасибо, что понял.. тебя обнять? хочешь выплакаться?..
    А почему меня не спросили? А ты знаешь, на каких условиях мы в тот клан пришли? И не мы сбежали, а нас покикали, разницу видишь?) Очень пофиг я смотрю, даже будучи не в клане провела расследование. =(
    P.S. Очень хочу, ты меня затралила.

Закрытая тема
Страница 995 из 1081 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права