Закрытая тема
Страница 999 из 1081 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 10809

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Да куда вам до Таразеда-то
    Кстати, сяб за инфу, помог наконец выбрать!)
    \
    Связался с "нубом"? Что выбрал то в итоге?
    Deinekin

Таразед конечно крут. Но Лево и на нашем форуме постоянно умничает и вы...тся. Так что считайте его просто отдельным форумным бойцом типа Азо...ну этого, с Дерденом на аве
    qstg pwnz
    Ютуб

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    \
    Ага, с ним самым Хочу ПА и много физ атаки!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника pbl6a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    \
    Тем все луки всегда выбирают ЯБ что за вопросы? ток его ж не дают гады(
    нашел куда влезть на 999 страничке
    Последний раз редактировалось pbl6a; 12.12.2013 в 16:49.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так вы не ответили на мой вопрос)))
    если Орион перестанет ходить на Таразед, то Таразед выйдет со своей базы и запрет Орион на его базе?
    а что будет в это время делать Вега?
    Или Тара настолько крута, что..?)))
    на первый вопрос - ДА
    на второй вопрос - сначала Вега будет бороться с Орионом, но когда Таразед окружит базу Ориона все начнут праздновать это событие, будут танцы и веселье.
    третий вопрос не требует ответа, мой предыдущий пост это как бы угроза, мы вам угрожаем (шантажируем), чтоб вы знали, что делать и на кого идти.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pbl6a Посмотреть сообщение
    Тем все луки всегда выбирают ЯБ что за вопросы? ток его ж не дают гады(
    Вот прям яростно плюсую. Предлагаю написать петицию в Китай! У всех физ классов есть! Нам тоже надо!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Таразед конечно крут. Но Лево и на нашем форуме постоянно умничает и вы...тся. Так что считайте его просто отдельным форумным бойцом типа Азо...ну этого, с Дерденом на аве
    Ты лучше не влезай, ты не мастер складывать слова. Они тут начинают подумывать о походе на Вегу, мы должны заставить их принять правильное решение.

Элладер И могу тебе глазенки раскрыть, клан ваш создали именно потому, что после пары инцидентов с казной вас определенно не хотят в кланы звать (ну может по связам только и упрашивая). Странно так, да? Именно 2 клана подряд.

Реликт. И на мой вопрос так и не ответили. Я то интересно причем? Почему меня постоянно из мир чата Реликтик пытается увидеть? Когда я вообще сторонний человек. Видать как то через меня мужа пытаешься ущипнуть Казалось бы, взрослый человек.. все то тебе покоя не дает, как же так получается, да? Надоело постоянно пытаться тебя успокоить и тд. Пора просто начать тебя игнорить и всю твою шайку, как это делают все остальные, а то я вижу тебе скучно, никто не реагирует на твою диарею. На этом думаю все, никакой реакции ни на что можете больше не ждать) Можете хоть укакаться

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Ты лучше не влезай, ты не мастер складывать слова. Они тут начинают подумывать о походе на Вегу, мы должны заставить их принять правильное решение.
    Тогда у топ патей Свея не будет фана!
    qstg pwnz
    Ютуб

Десять сотен
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 999 из 1081 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права