+ Ответить в теме
Страница 20 из 168 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1672
    Любопытный vovna житель Идеального Мира Аватар для vovna

Цитата Сообщение от BLADIK007 Посмотреть сообщение
    Эта обнова самая отвратительная вещи которую вы придумали!!! Во первых мне не нравится что нельзя писать цыфрами! Во вторых мне не нравится смайлы хотя у меня стоят обезьянки и все они показывают один и тот же смайл! В третьих меня взбесила цена на голд на сервере Пегас это просто возмутительно! в четвёртых мне не нравятся квестовые задания которые у банкира и т.д. ! В пятых мне не нравится ка написано в пме синим цветом оно смошивается с клан чатом! В шестых вы учли что из-за этой обновы у вас становится всё меньше и меньше людей которые играют в эту игру? В седьмых ОПУСТИТЕ ГОЛД У АУКЦИОНИСТА ВСЕМ ДРУ ХОЧЕТСЯ БАО НО ОНИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ ТАК КАК ГОЛД НА АУКЦИОНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!!! ВЕРНИТЕ ВСЕМ СМАЙЛЫ ЛЮДИ ТРАТИЛИ ДЕНЬГИ НА ЭТО А ВЫ ПРОСТО ТАК ИХ ОСТАВИЛИ!
    Это проблема беспокоит только вас а остальных других она не беспокоит включая меня а последние ваши слова веделенные капсом очень непонятны , а обновление выпущено чтобы сделать людям предновогднее настроение

У наставника antarezzzz1 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация подскажите сколько в среднем длиться обновление

Первые шаги Flexux житель Идеального Мира

как открыть порт для игры 29000 ?
    проверил его тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....org%2Fports%2F время запроса вышло - закрыт.

проделал

1. Открываем "Свойства" сетевого подключения.
    2. Выбираем вкладку "Дополнительно", открываем "Параметры Брандмауэра".
    3. Выбираем вкладку "Исключения".

5. Добавляем порт TCP 29000
    6. Добавляем порт UDP.
    7. Фиксируем сделанные изменения.

Всеровно порт закрыт (
    сеть такова 1 камп получает интернет шлет на свич, и свич роздает на 3 компа. на2х компах игра идет, а на моем нет.... че зе бред?
    Как исправить?
    антивируники не стоят, фаерволы тоже. Брандмауер вроде включил, выставил исключения... что еще?

проганял через telnet тож соединение не удалось (сбой подключения)

На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

а как скачивать обновления вот с таких например сайтов ? ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_72-74.cup когда там ничего не скачивается а пишут только чтото вроде џ-ви№µШаvа~ТVkЯ±Bt+uЯфy"Љ» , ... или если есть ручное обновление 86-91 и сама игра 72 версии..можно указать путь к файлу 86-91 и она сразу обновится....

У наставника PrinceAlero житель Идеального Мира Аватар для PrinceAlero

я на днях скачал клиент у мя лаг делает свёртываю клиент а он не развёртывается только если игру перезапустить помогите плз (сории если не потеме)
    я новичок ок ок

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

Если качать новый патч через автоапдейтер, а не одним файлом с сайта, то получается так же 512 Мб, или немного поменьше?

У наставника king_ltd житель Идеального Мира

Уважаемая администрация в данном обновление я нашёл множество недочётов....Небесные украшения которые продаються в Игровом магазине,там написанно что Количество 15 а когда покупаеш получаеш 1небесное украшение это по вашему нормально?невозможно писать цифры они закрываються как мат это по вашему нормально?красный нефрит у него в свойствах написанно что это оракул это нормально?что многие обманывают людей?проблема со смайлами если пишеш любой смайл то показываеться только улыбка это по вашему нормально?Я думаю многие со мной согласятся что данное обновление оставляет желать много лучшего....и я думаю что все хотят что бы данные ошибки были исправлены....просто напросто многим не нравится что вместо цифр пишуться звёздочки а вместо смайла буть то смех будь то плач,будь то обезьяны будь то медведи пишеться только лиш обыкновенный стандартный смайл улыбка я считаю что это не нормально....я думаю что многие со мной согласятся....Имправьте пожалуйста данные ошибки.

У наставника stomeh житель Идеального Мира

+1 king_ltd,на самом деле,админы исправьте ошибки и вернуть утраченный голд,это не дело дорогие друзья разводить народ

У наставника sokil2012 житель Идеального Мира

По умолчанию Чарли

я понимаю тебе все надоели с этими о**бками но как так, тво патчи открывают кучу цыфр и букв даже нет через что их скачать, как выйти из этой тупой ситуацыи? я уже 2 день не могу зайти в игру! мне че закидать перса 56лвл?

У наставника tamerlan433 житель Идеального Мира

Господа кризис в мире,вот он и добрался до Идеального мира так что "Пишите письма"))))С наступающим ВАС!!!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 168 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права