Страница 1037 из 1951 ПерваяПервая ... 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,370 из 19503
    Первые шаги Smalle житель Идеального Мира Аватар для Smalle

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Чар был создан недавно или вы уже играли им и в какой-то из запусков игры перестало запускать? Дайте чуть больше информации, может, проблема в простых действиях.
    В игру я ещё ниразу не играла. Скачивала её не один раз, думала что при скачке файла происходила ошибка и поэтому я не могла играть. Но увы, дело оказалось не в этом. Вся установка сделана верно, ошибок мне никаких не выдавалось. Может дело в моей сети.. хотя подключение для пв я разрешила. В общем не знаю что и делать... вот скриншот, хотя он врятли даст какой то информации http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e3b3eee83.jpg

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Может и в сети. Стоит антивирус, файерволл? Хорошо бы скрин с картинкой выбора серверов. И ещё всё-таки стоит написать в сапорт.

У наставника FrauSvetka житель Идеального Мира

Question Давно неиграла и вот наткнулась...

Народ,что случилось с сервером "Мира"??Почему-то когда я на неё захожу,выбераю персонаж и нажимаю "войти" он сначала загружается,а потом срывается,окно с игрой закрывается и высвечивается окно со светофором "ReportBugs".Я сначала думала,что с моим клиентом что-то не так,переустановила его,но лучше не стало.С другими серверами такого не происходит.
    Что это такое и как исправить???

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от FrauSvetka Посмотреть сообщение
    Народ,что случилось с сервером "Мира"??Почему-то когда я на неё захожу,выбераю персонаж и нажимаю "войти" он сначала загружается,а потом срывается,окно с игрой закрывается и высвечивается окно со светофором "ReportBugs".Я сначала думала,что с моим клиентом что-то не так,переустановила его,но лучше не стало.С другими серверами такого не происходит.
    Что это такое и как исправить???
    прочитайте это 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем
    сделайте все по пунктам, внизу написаны какие логи нужны при обращении в саппорт

У наставника Gorynych111 житель Идеального Мира

У меня нупский вопрос: почему я не могу зайти в Город Темных зверей?

Развивающийся SuperSmeertnik житель Идеального Мира

Всем привет я тут не че понять не могу почему заходишь в игру все нормально тут захотел с чуваком в скайпе созваниться сворачиваю игру и все она боле не роботает я думал мож дело в компе да нет переустановил винду потом игру но все ровно после того как сворачиваешь она больше не роботает приходиться перезаходить а потом как обычно нет места : что делать может кто подскажет , может у кого еще такая проблема есть???
    зарание БОЛЬШОЕ спасибо

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

Цитата Сообщение от SuperSmeertnik Посмотреть сообщение
    Всем привет я тут не че понять не могу почему заходишь в игру все нормально тут захотел с чуваком в скайпе созваниться сворачиваю игру и все она боле не роботает я думал мож дело в компе да нет переустановил винду потом игру но все ровно после того как сворачиваешь она больше не роботает приходиться перезаходить а потом как обычно нет места : что делать может кто подскажет , может у кого еще такая проблема есть???
    зарание БОЛЬШОЕ спасибо
    это проблемы системы. х3 что. у меня такое только если я свернул игру и не разворачивал её более 30 минут.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Gorynych111 Посмотреть сообщение
    У меня нупский вопрос: почему я не могу зайти в Город Темных зверей?
    Потому что это не вход, а выход с эвента, если вы про ворота у поселка у озера

Цитата Сообщение от SuperSmeertnik Посмотреть сообщение
    зарание БОЛЬШОЕ спасибо
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5096
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника FrauSvetka житель Идеального Мира

Smile

zZavrik
    Спасибо,что направили по нужному адресу=)

Развивающийся SuperSmeertnik житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
    это проблемы системы. х3 что. у меня такое только если я свернул игру и не разворачивал её более 30 минут.
    А у меня все сразу

Страница 1037 из 1951 ПерваяПервая ... 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права