Страница 116 из 1951 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 19503
    У наставника Lav_Anime житель Идеального Мира

а что делать если я установила игру на комп нажала на игру открывается окошечко настройки обновления я поставила галочку выбор серверов... и выбрала сервер patch нажимаю на ок а он мне: выберети сервер обновления и нажмите подтвердить что это значит???

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Цитата Сообщение от zzderzz Посмотреть сообщение
    В тему или нет не знаю, может кто и ответит. У торговца мистическими чеками есть форма голд "меча убидительной победы" 78лвл. По базе должен получится меч "Победный протазан" даны и корды котлов в ГД. Вот терь самое интересное в котлах его нет! Кто подскажет, что и как или где?

Может не в тех котлах смотрел - те что ближе к бессмертному- котлы для грин шмота и пух - а те что ближе к входу/выходы - те голд.

Либо, есси не тема не там 100% нет - значиться не ввели - бум ждать=)
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Цитата Сообщение от Lav_Anime Посмотреть сообщение
    а что делать если я установила игру на комп нажала на игру открывается окошечко настройки обновления я поставила галочку выбор серверов... и выбрала сервер patch нажимаю на ок а он мне: выберети сервер обновления и нажмите подтвердить что это значит???

Это значит что ты обновляешь версию игры-есси есть что обновлять то те будут доступны новвоведения=)0Если не обновляеться-значит у тебя и так последняя версия игры=) - Но сам факт того что есть енто окно-ничего страшного - жми потвердить=))Ничего страшного не произойдет=)
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Unhappy непонемаю

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    Это значит что ты обновляешь версию игры-есси есть что обновлять то те будут доступны новвоведения=)0Если не обновляеться-значит у тебя и так последняя версия игры=) - Но сам факт того что есть енто окно-ничего страшного - жми потвердить=))Ничего страшного не произойдет=)
    у меня всё время это окно поевляется и у меня токо 2 кнопки ок и завершить

На перепутье elegorod житель Идеального Мира

Тогда ОК нажимай

Цитата Сообщение от elegorod Посмотреть сообщение
    Тогда ОК нажимай
    так тоже самое появляется

На перепутье elegorod житель Идеального Мира

Тогда Вам в раздел [PW] Технические вопросы

У наставника yordoness житель Идеального Мира

У меня срывается обновление игры после 40 версии. файл elements.data в конце всё рвёт. Чё делать?

Развивающийся Kromina житель Идеального Мира Аватар для Kromina

Цитата Сообщение от yordoness Посмотреть сообщение
    У меня срывается обновление игры после 40 версии. файл elements.data в конце всё рвёт. Чё делать?
    Есть пару вариантов:
    1. Переустановить игру. Часто после этого обновление устанавливается без проблем
    Также, как вариант, до 30 версии обновить вручную, скачав файл с офф сайта. А потом уж через сервак. Я так спаслась
    2. Отключить все приложения, использующие сеть интернет (например, таже аська) пока идет обновление

Если не помогает, в службу поддержки. У них больше вариантов решений
    Я мыслю, следовательно существую))

Развивающийся Kromina житель Идеального Мира Аватар для Kromina

Не могу найти ,подкиньте ссылку плиз на патч "Контракты"
    Я мыслю, следовательно существую))

Страница 116 из 1951 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права