Страница 1262 из 1951 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,611 по 12,620 из 19503
    Первые шаги xtpo9ihx житель Идеального Мира

такого тоже не могло быть, ибо находился я вроде в местах отдоленных от скопления народа.

ты уверена что за пм не банят?
    и как докозать сие суппорту, чтоб разбанили?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

xtpo9ihx к сожалению никак)))
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
    * покупка;
    * обмен;
    * распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    по хорошему того кто вас "сдал" тоже должны забанить

повторюсь, может я чего то не понимаю но пункт:

* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

относиться к тем 3-м выше перечисленным а не к тому что я высказал свои мысли на тот момент

если не смогу разбанить своего перса я приложу все усилия чтоб забанить его. флудить оскорблениями сюда не собираюсь, но таких людей я презираю

ммм, я скопировала полностью пункт из правил))) Я ни в чём вас не обвиняю)) сама сидела в баньке... пока пыталась разбаниться вспоминала что где ляпнула.. с тех пор не ругаюсь в общий и кч (мир само собой) XDDDD
    вы сгоряча не рубите головы)) дождитесь ответа в саппорте)

На перепутье Dazed_ua_xm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Frogerik думаю, что учить тебя юзать F5 смысла нет. наверное это ты и делал. тогда попробуй закрыть окно браузера (напрочь, а лучше еще убить через диспетчера задач его процесс) а потом снова открыть. бывает, что браузеры "такие умные, что открывают вам сохраненную в кэше на компьютере вчерашнюю версию".

если не секрет, какой браузер юзаете?

со вчерашней новости про рейты ничего нового не было. а вообще только сейчас тут появилась новость.
    Непомагает,уже и другими браузерами перепробовал..((

я не говорю что обвиняете, я просто прошу разобраться, как говориться 1 голова хорошо 2-е лучше,

щас перерыл в голове вчерашний день, и ранее, про перса я в принципе никогда и не говорил кроме как в этом инциденте.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от xtpo9ihx Посмотреть сообщение
    «Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».
    специально для плохо читающих выделил за что тебя забанили. :rtfm:
    разбан обсуждается в том же саппорте. или отказ (без объяснения причин) или же около 5к рублей (в голдовом эквиваленте) на сайт игры, о чем также сообщат.

Frogerik, за мат в ПМ - не банят. за все прочее - вполне банят и даже парят.

Frogerik, Dazed_ua_xm я в FireFox 3.5.6 все спокойно обновляю. даже в IE 8 проверил - все нормально. я вот не пойму, у вас что, даже "загрузка сервера" не обновляется? или вы только про новости переживаете?

Udav817 буду осторожнее в пм толкать революционные идеи.
    И да, я переживаю исключительно за новости.. воть... всё остальное норм обновляется..

неспорю меня этот пункт весьма смущает, но есть некоторые неточности, я его ни кому НЕ ПРЕДЛОГАЛ,
    вот в чем вся загвоздка, был обычный разговор. ляпнул что есть малый % этого и все, я думаю такое говорили многие хай лвл, в пм и где угодн, и продолжали играть далее, безо всяких банов и подобных казусов....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

xtpo9ihx, ну это точно так же, как и сказать кому-нибудь, что вы играете в 2 окна. Собеседник может заскринить, передать в саппорт и всё, вы в баньке
    Всё зависит от людей, с которыми вы говорите
    I have an Army

Страница 1262 из 1951 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права