Страница 1335 из 1951 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 19503
    У наставника Renim житель Идеального Мира

У нас на сириусе с боссов в морозилке почему то не падают ресурсы для создания голд предметов морозов. вопрос почему они не падают. Я кастетчик и хотелбы сделать себе голд с морозов но получается что это невозможно. прозьба разобраться.

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Раз уж так пошол всматриватсо.... в маи 7 квестов) вдруг маи глаза атм чот пропустиили? Но всеранво спасибо за инфу, попробую.

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

У наставника P625 житель Идеального Мира

я начал играть недавно, ещё не во всём разобрался. скажите плиз что такое макросы и для чего они нужны?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Korviin Посмотреть сообщение
    Раз уж так пошол всматриватсо.... в маи 7 квестов) вдруг маи глаза атм чот пропустиили? Но всеранво спасибо за инфу, попробую.
    к сожалению на скринах не видно что вы получили 185к опыта Оо
    после крови ван ши, есть продолжение точно, берется у старейшины, там нужно будет обойти и поговорить с нпс у арен во всех крупных городах и т.д.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Renim Посмотреть сообщение
    У нас на сириусе с боссов в морозилке почему то не падают ресурсы для создания голд предметов морозов. вопрос почему они не падают. Я кастетчик и хотелбы сделать себе голд с морозов но получается что это невозможно. прозьба разобраться.
    С нового обновления, в Инее не падают материалы,теперь с боссов падают либо льдинки(которые можно омбенять на лук или маг пуху). Грин шмот, голд бижа,пухи.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Cпс, вроде разобрался)

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от oleg3366 Посмотреть сообщение
    Подскажите а зачем в городах есть мастер кункфу там всё по китайски а о материалах нужных ему я вообще не слышал
    Почитайте вот этот гайд. В самом конце первого сообщения подробно всё описано (см. Дополнение – обмен старых инеевых ресов)

Цитата Сообщение от Renim Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать прочитать гайд по новому городу Инея (ссылка выше, в ответе на сообщение другого человека). Как Вам уже ответил Flame-boy, теперь с боссов падают не ресурсы, а уже готовые вещи (шанс мал). Оружие падает с последнего босса

Цитата Сообщение от P625 Посмотреть сообщение
    я начал играть недавно, ещё не во всём разобрался. скажите плиз что такое макросы и для чего они нужны?
    Макрос - заранее выстроенная цепочка действий, скиллов. Могут быть цикличны, если добавить соответствующую команду в самое начало макроса. Нужны для удобства. Чтобы постоянно не тыкать на все кнопочки подряд, можно заранее сделать из нужных скиллов макрос и нажав всего одну кнопку уйти пить чай, грубо говоря конечно. Очень удобно на боссах в данжах, ХХ и т.д.
    В каталоге гайдов есть видео гайд по макросам. Есть также гайд в картинках, но правда, сами картинки оттуда куда-то пропали, к сожалению.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника Vladik2008g житель Идеального Мира Аватар для Vladik2008g

Question Можно ли...

Можно ли отправить ресурсы с 1-го персоонажа на другого?

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Почтой или попросить кого нибудь подержать ресы (кому доверяете), чтобы потом передать на твинка.
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Vladik2008g Посмотреть сообщение
    Можно ли отправить ресурсы с 1-го персоонажа на другого?
    отправлять можно всё, что не имеет внизу приписки (голубого или желтого цвета, точно не помню) "нельзя обменять".

Страница 1335 из 1951 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права