Страница 1543 из 1951 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,430 из 19503
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Manix2 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Уже писал один раз по поводу того что в игре пропали звуки которые сопровождают атаки и бафы.
    Переустанавливал клиент
    пробывал обновлять
    в настройках все нормально (проверил) но звуки так и не появились.
    В самой игре музыка играет слышно шаги и все прочее кроме звуков атак.
    Заранее благодарен за помощь.
    Проверка значит не помогла? Заново игру пробовали скачивать с сайта? Есть возможность перенести клиент игры на другой компьютер и с него запустить?

Цитата Сообщение от PRIST9o Посмотреть сообщение
    Я ищу гайд по 79 данжу, скиньте ссылку если кто знает, я не нашла, а в частности меня интересует где взять 4 знак, у меня только 3(((
    4ый знак даст НПС на острове, после убийства 2х первых боссов по квесту.

Цитата Сообщение от PaRaMoN93 Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста ! меня заблокировали я не знаю за что, пишут только :
    нарушение п.4 првила игры пользовательского соглашения!!
    а я вроде ни чего не делал запрещеного! помогите пожалуйста ! куда надо написать!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос..у брата есть перс,он хотел сменить пароль на более сложный,я сказала ему что менять надо в аккаунте на оф.сайте(я сама сменила так свой)но у него пишется что неправильный логин или пароль...(он вводит тот,который вводит при входе в игру)как так??ведь если в игру заходишь то и на акк на оф сайте тоже можно войти..(у меня так) если мы что-то упустили скажите пожалуйста что делать?=((
    Данные форумного и игрового аккаунта (логин и/или пароль) могут отличаться. Скорей всего, это именно Ваш случай.

Цитата Сообщение от TelePuZiKKK Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу)) как называется хороший стан на джина?))
    База на английском - http://pwonline.ru/forums/fredirect....genieskill.php.
    База на русском - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fgenie%2F
    Изучайте.

Цитата Сообщение от tab333 Посмотреть сообщение
    Помогите! Не могу войти в игру при в ходе на сервер вылетает светофор что делать?
    Зарание спасибо.
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.

3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный Manix2 житель Идеального Мира

Еще раз поднимаю тему
    клиент на PC все переустанавливал (если вы не умеете читать)
    установил на ноут и с него скачал после этого переписал на PC и все по старому .

Читайте все а не заголовки.

Для адекватных

Еще раз поднимаю тему
    клиент на PC все переустанавливал (если вы не умеете читать)
    установил на ноут и с него скачал после этого переписал на PC и все по старому .

Читайте все а не заголовки.

Для адекватных
    Я про переустановку не писала. Читайте внимательнее. Я спросила, пробовали ли Вы скачивать клиент с оф. сайта ещё раз? Полностью весь клиент с нуля. Когда скачивали, если да.
    На ноуте наблюдается такая же проблема или нет?
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Я про переустановку не писала. Читайте внимательнее. Я спросила, пробовали ли Вы скачивать клиент с оф. сайта ещё раз? Полностью весь клиент с нуля. Когда скачивали, если да.
    На ноуте наблюдается такая же проблема или нет?
    на ноте( HP Pavilion dv6-1330er) все работает
    с нуля все поставил на PC

на ноте( HP Pavilion dv6-1330er) все работает
    с нуля все поставил на PC
    Ну тогда методом очевидного получаем, что проблема не в клиенте, а в Вашем компьютере. Тут уже к игре имеет отношения мало данный вопрос и его решение. Надо смотреть всё-таки что со звуковой видеокартой (Возможно Вы недавно обновились и со свежими дровами начались проблемы? Тогда надо пробовать ставить старые). Есть ещё игры на компьютере, на которых можно потестить? Или всё везде отлично работает и только вот ПВ глючит? Тогда действительно ну очень странно, как так выборочно получается. Вспоминайте, что предшествовало этой проблеме. Звук от ударов ведь недавно пропал?
    Попробуйте написать в Технический раздел форума. Возможно там смогут дать более грамотную оценку и профессиональные советы.

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Ну тогда методом очевидного получаем, что проблема не в клиенте, а в Вашем компьютере. Тут уже к игре имеет отношения мало данный вопрос и его решение. Надо смотреть всё-таки что со звуковой видеокартой (Возможно Вы недавно обновились и со свежими дровами начались проблемы? Тогда надо пробовать ставить старые). Есть ещё игры на компьютере, на которых можно потестить? Или всё везде отлично работает и только вот ПВ глючит? Тогда действительно ну очень странно, как так выборочно получается. Вспоминайте, что предшествовало этой проблеме. Звук от ударов ведь недавно пропал?
    Попробуйте написать в Технический раздел форума. Возможно там смогут дать более грамотную оценку и профессиональные советы.
    Большое
    спс
    ХОТЬ
    кто то отозвался
    из реальных людей
    проблема сугубо в PW
    до обновы все было
    игрушек на пк друигих не было и не ставил

Любопытный vih12 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Помогают тем, кто этого достоин.Вы недостойны помощи.Одно хамство.
    овсянку будете, серр ??
    кто еще не понял что работа бывает в виртуале а зп в реале?

Игорь
    ГД ~Heroes~
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su

Милорды . кушают OFFсянку???

У наставника dimon786298 житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста,как обменять у банкира купюру в 1000000.купюра у меня

У наставника dimon786298 житель Идеального Мира

извиняюсь ,купюра в10000000

Страница 1543 из 1951 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права