Страница 1635 из 1951 ПерваяПервая ... 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,350 из 19503
    На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Цитата Сообщение от Kitaewnikita Посмотреть сообщение
    почему кач сделали в полтора раза сложней?
    С чего вы взяли?
    По-моему его наоборот облегчили новыми ежедневками.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Kitaewnikita Посмотреть сообщение
    почему кач сделали в полтора раза сложней?
    Могу Вам сказать, что за то время, пока я тут играю, кач значительно упростили
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный AwakeFox житель Идеального Мира Аватар для AwakeFox

Честно, если мне сейчас отзываться о Нивале, то по прошлым моим взглядам, когда играл по открытии сервера все было отлично, никаких косяков... Сейчас спустя очень долгое время, когда я наконец вернулся чтобы поиграть с чем я столкнулся? Уже при скачке клиента выходило все криво...
    Качал по 4 куска 2 раза, с торрента 2 раза, и пытался 2е суток апдейтером напрямую закачать клиент.
    Косяки такие, что по 4 куска что торрент - криво качает! У апдейтера максимальная скорость 11кбит!
    Администрация, Вы не учли что не у всех супер интернеты без искажений сигналов и потери пакетов!
    Неужели невозможно сделать альтернативу нынешним закачкам в виде клиента в архиве? И на тот же торрент\фтп.
    На счет FAQ и прочего, сразу говорю все на высшем уровне. Но взгляд бросается сразу на- помощь администрации в техническом плане. Если у человека ничего не получается ему почему то помогают пользователи а не административные лица... А если и будут помогать и то посылая по ссылкам FAQ.

Никто толком помочь неможет, сколько просьбы было от многих пользователей, и до сих пор они ногти жуют ожидая что хоть какая то весточка упадет на форуме с РЕАЛЬНОЙ помощью в решении их проблем при скачке клиента и далее его обновления.

У наставника redpad житель Идеального Мира

люди у меня такая проблема!!!
    я не могу зайти в Идеальный мир у меня не появляется строки с введением логина и пароля что делать???

Уважаемые пользователи, есть ли у кого возможность передать свой клиент (только в архиве) залить на dump.ru или narod.ru? Скачать кусками у меня не получится как и через апдейтер, потому прошу, кто может залейте пожалуйста!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от redpad Посмотреть сообщение
    люди у меня такая проблема!!!
    я не могу зайти в Идеальный мир у меня не появляется строки с введением логина и пароля что делать???
    Попробуйте запустить проверку. Если не будет результата обратитесь в техподдержку

Цитата Сообщение от AwakeFox Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи, есть ли у кого возможность передать свой клиент (только в архиве) залить на dump.ru или narod.ru? Скачать кусками у меня не получится как и через апдейтер, потому прошу, кто может залейте пожалуйста!
    Торренты не вариант? Плюс с анрода или дампа качаться будет точно так же как и с сайта
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Торренты не вариант? Плюс с анрода или дампа качаться будет точно так же как и с сайта
    Ну если бы я не пробовал я бы не просил наверно пользователей ЦЕЛЫЙ клиент в архиве передать...
    Повторю уже не первый раз, с торрента качал 2 раза, по кускам 2 раза - итог один и тот же, криво скачан.
    Через апдейтер максимум до 11кбит доходит, а это наверно неделю или даже больше качать.
    У меня интернет не очень, а переходить в моем случае на другой не вариант. Потому качая по кускам что с фтп что с торрента получается битый клиент. Мне проще скачать клиент сразу установленный, хоть без проблем, даже если один из файлов битый...
    As I sit here and slowly close my eyes
    I take another deep breath
    And feel the wind pass through my body
    I’m the one in your soul
    Reflecting the light
    Protect the ones who hold you
    Cradling your inner child

Любопытный volchok119955 житель Идеального Мира

привет вам PW-шники.Я оборотень 39.У меня сила 125 Выноосливость 47 ловкость 32.как дале не качать подскажите.

У наставника LiRcii житель Идеального Мира

У меня вопрос! Как если можно, погашать аое у боссов ???

У наставника gors0709 житель Идеального Мира Аватар для gors0709

Цитата Сообщение от nikes1979 Посмотреть сообщение
    Что делать ? Как в город попасть
    В город попасть только скилом можно?
    Астра > Недоумок

Страница 1635 из 1951 ПерваяПервая ... 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права