Страница 1810 из 1951 ПерваяПервая ... 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,091 по 18,100 из 19503
    Любопытный asus321 житель Идеального Мира

помогите плязз не могу норм поиграть какаято фигня выскакивает ПВ закрывается
    что делать??
    плиз помогите!

Развивающийся SexySterva житель Идеального Мира Аватар для SexySterva

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Поставьте настройки графики на минимум, обновите драйвера и ДХ и обязательно загляните в темы Технического раздела. Все проблемы когда-то были и большинство там описано.
    Настройки поставила на минимум, обновила драйвера и дирекс, заглянула в тему(ничего полезного не нашла) и ошибка не исправилась. Что делать?

Цитата Сообщение от asus321 Посмотреть сообщение
    помогите плязз не могу норм поиграть какаято фигня выскакивает ПВ закрывается
    что делать??
    плиз помогите!
    Вот возможно поможет:
    Q: Когда я нажимаю кнопку "запуск", то показывается сообщение об ошибке, в виде набора разных непонятных символов (иероглифов).
    А: Если ошибка выводится иероглифами, но можно разобрать слово .pck :

Такая ошибка происходит после обновления со старых версий на новую при помощи автообновления или патчей. Чтобы исправить ее, скачайте эти файлы:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fconfigs.pck (1,5 мегабайта)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fsurfaces.pck (96 мегабайт)

(правой кнопкой по ссылке - сохранить как, если начнет качаться прям в окно браузера).

И замените ими аналогичные файлы в директории игры, в ~/Perfect World/element/
    Если ругнулось на fonts.pck - возьмите его отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw%2Ffonts.pck
    Если ругнулось на interfaces.pck - возьмите его отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....interfaces.pck
    Если ругнулось на какой-то другой файл - найдите его, удалите, запустите игру и нажмите кнопку "проверка".

А если такая:

то здесь четыре варианта решения проблемы.

1) Переустановите драйвера на видеокарту и попробуйте обновить directx.

2) Игра криво обновилась. нужно нажать кнопку "проверка" и дождаться окончания процесса. В самых тяжелых случаях лучше всего переустановить игру с нуля. Этот способ 100% помогает если игра у вас раньше запускалась.

3) Отсутствует в системе поддержка иероглифов. Выше написано, как ее поставить.

4) Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки игры, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

Не помогло - перезагрузите компьютер, выключите ненужные приложения (может не хватать памяти, если комп слабенький, будет вылетать немного другая но похожая ошибка в виде иероглифов), в крайнем случае переустановите игру. И совсем в крайнем случае - переустановите windows.

Были случаи когда игра не запускалась из-за разгона видеокарты программой RivaTuner. Если у вас стоит эта программа - попробуйте ее удалить.

Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

У наставника wal1303 житель Идеального Мира

фаил обновления ec_patch_97-99.cup, когда его вылажат на сайт???

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от wal1303 Посмотреть сообщение
    фаил обновления ec_patch_97-99.cup, когда его вылажат на сайт???
    Оно автоматическое и очень маленькое, обновите так
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника vega00 житель Идеального Мира

Народ, кто подскажет, пишет невозможно запустить обновление, как с этим боротся?

Любопытный zaliman житель Идеального Мира Аватар для zaliman

пожалуйста скажите как исполнить квест точту покупается в шопе называется приглашение скажите плиз

Тут вообще есть администраторы, модераторы? Почему они не следят за форумом? Я между прочим уже второй день хочу поиграть!

У наставника bee_86 житель Идеального Мира

люди скажите игра так и будет каждый раз при входе загружать доступность соединений? и ещё почему при регистрации когда ввожу свой емейл он мне выдает что он занят

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Тут вообще есть администраторы, модераторы? Почему они не следят за форумом? Я между прочим уже второй день хочу поиграть!
    на форуме на вопросы отвечают точно такие же игроки, как и Вы. Никто Вам тут ничего не должен.
    Повторите вопрос, возможно, я смогу помочь.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 1810 из 1951 ПерваяПервая ... 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права