Страница 267 из 1951 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 19503
    У наставника chokalight житель Идеального Мира

Unhappy Помогииите

Помогите пожалуйста или скажите куда обратиться, молююю((
    Вобщем однажды у меня во время игры вырубился инет, через 4 дня его починили и тут с игрой стало твориться невообразимое (перед этим было автообновление).
    Сначала при запуске на окне игры появлялись жуткие разноцветные треугольники, было видно только очертания, но играть было невозможно..потом я удалила и переустановила игру, теперь комп вообще перезагружаетса при запуске.
    В последний раз вышло вот так:

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от darysya Посмотреть сообщение
    Люди помогите кто как может)))),у меня Друиду не дают с самого начала квест на приручение!!!
    С самого начала никому не дают. Только с 3-го уровня появится квест, завершением которого и станет получение способности приручения
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от chokalight Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста или скажите куда обратиться, молююю((
    Вобщем однажды у меня во время игры вырубился инет, через 4 дня его починили и тут с игрой стало твориться невообразимое (перед этим было автообновление).
    Сначала при запуске на окне игры появлялись жуткие разноцветные треугольники, было видно только очертания, но играть было невозможно..потом я удалила и переустановила игру, теперь комп вообще перезагружаетса при запуске.
    В последний раз вышло вот так:
    1 скоро умрёт видеокарта
    2 обновить драйвера на видеокарту
    3 обновить directx
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника ant_stall житель Идеального Мира Аватар для ant_stall

Подсажите кто нибудь!

Вышел из игру alt+tab!
    Обратно возвращаюсь - игра "разворачивается", но висит Виндовый курсор, при нажатии (любой) кнопки мы** игра сворачивается (не закрывается)
    Движение перса с клавиатуры, навинация, и прочее все работает

Ожидание полной подгрузки игры ни к чему не приводит

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от ant_stall Посмотреть сообщение
    Подсажите кто нибудь!

Вышел из игру alt+tab!
    Обратно возвращаюсь - игра "разворачивается", но висит Виндовый курсор, при нажатии (любой) кнопки мы** игра сворачивается (не закрывается)
    Движение перса с клавиатуры, навинация, и прочее все работает

Ожидание полной подгрузки игры ни к чему не приводит
    [FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника APTEMCOJlb житель Идеального Мира

ЗАДАМ НУБОВСКИЙ ВОПРОС ИТАК: СКОРОСТЬ В ИГРЕ ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ , КАК ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЕ ПО МЕДЛЕННЕЕ

Развивающийся fiabesco житель Идеального Мира Аватар для fiabesco

Цитата Сообщение от APTEMCOJlb Посмотреть сообщение
    ЗАДАМ НУБОВСКИЙ ВОПРОС ИТАК: СКОРОСТЬ В ИГРЕ ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ , КАК ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЕ ПО МЕДЛЕННЕЕ
    Скорость чего?
    Smile!

Любопытный LilZe17 житель Идеального Мира Аватар для LilZe17

Сори за такой, возможно тупой вопрос, но просто в игре ответа не нашел) Короче ситуация- купил я 2 Счастливых сундука http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12334. Активировал их по-очереди и с обоих посыпались пироги процветания в зрелом возрасте, всего 60 штук http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19244 . Сам я еще ниже 75 лвла и мне далеко до него, поэтому за ненадобностью, решил их продать. Вопрос- какая оптимальная стоимость одного пирога? А то всех котов излазил- нигде нет, а у других спрашивал- все говорят типа- я куплю/поменяю у тебя на .......(и предлогают всякую фигню типа ресов 1-ого уровня) Вот и хотелось бы узнать приблизительную оптимальную стоимость одного такого пирога.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги jaovax житель Идеального Мира

Такой вопрос - в игре (Мира) идет реклама сайта(pwbot.net) ,после захода на этот сайт ,идет блокировка игры , с другого ip и другого компа на этот аккаунт заходит без проблем, и вот такое сообщение ---Вопрос а не кидалово ли это или админы так себе на пиво зарабатывают ?????

Уважаемый пользователь!

Вы нарушили ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ!!!

Ваш игровой аккаунт был заблокирован на 1478632 мин.
    Причина:
    -Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс.

Так же не допускается создание нового аккаунта, на все время блокировки.

= = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Номер запроса: RGA-352038
    Отдел: Perfect World
    Раздел: Нарушение игровых правил (Пользовательского Соглашения)
    Статус: Заблокирован

В связи с открытием новых серверов, а также расширением, в игру вводятся Штрафные санкции по разблокировке игрового аккаунта.
    Каждый кто заблокирован, сможет разблокировать себя, путем оплаты Штрафа, в размере 5$ или 150 р.
    Вы добровольно можете оплатить штраф.

Штраф можно оплатить путем перевода средств на электронные счета
    Yandex-деньги:
    41001372034063

Web-money
    R263742694166
    R229150064708

Оплату можно произвести путем перевода с другого счета, либо путем платежа через Терминал Экспресс оплаты Пункт Другие виды платежей.

Отправив sms с текстом Р8567 (Р - латинская) на номер 7132. Цена одного sms 5$ (150p.)

При переводе средств с другого счета, вам необходимо указать ваш игровой сервер и имя игрока.

При оплате Штрафа, через терминал*, на электронный адрес admin.pwonline@nm.ru, вы должны выслать нам письмо, в котором необходимо указать
    Число, время ( по Московскому ч.п.), счет, на который был переведены средства, Ваш игровой сервер и имя игрока.

При оплате Штрафа путем отправления sms, на ваш номер придет sms с секретным кодом, который вам необходимо будет выслать нам по адресу admin.pwonline@nm.ru, указав секретный код, имя игрока и игровой сервер.

После всей проделанной операции вы будете разблокированы и перенесены в особый список пользователей. При повторном нарушении правил Пользовательского соглашения, вы будете навсегда заблокированы.

*ТЕРМИНАЛ аппарат принимающий платежи за сотовую связь, интернет, услуги ЖКХ и т.д.
    Последний раз редактировалось jaovax; 19.04.2009 в 04:33. Причина: уточнение

Первые шаги jaovax житель Идеального Мира

Или это все официально , или модифицировали клиент через сайт ,или трояна заслали , огромная просьба прояснить ситуацию , повторяю - с другого ip и другого компа на аккаунт заходит без проблем

Страница 267 из 1951 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права