Страница 291 из 1951 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 19503
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от armani75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! что делать я играл в ПВ и у меня свет вырубили! когда я за себя хочу зайти пишет эта учотная запись уже используется!
    что делать?
    подождать немного, при входе поставить "усиленно"

использовать галочку "Усиленный вход"

2015_silver У наставника irinia09 житель Идеального Мира

Нужна помощь. Пропал квест "Старинный жетон" дается после квеста на нефритовую заколку.Сам жетон в инвентаре есть ,аквеста нет
    Я с вами медленно, но верно!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от irinia09 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Пропал квест "Старинный жетон" дается после квеста на нефритовую заколку.Сам жетон в инвентаре есть ,аквеста нет
    попробуй отнести знак сиду-отшельнику - "Мир" 320 330(23)... Оо что он скажет...

Первые шаги LoveHorses житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите мне пожалуйста!!!

Мб, кто-то сталкивался с такой проблемой:
    Играла-играла, все было в порядке. В один "прекрасный" день я нажимаю ярлык игры, "Играть", разворачивается окошко с каким-либо красивым скрином и полосой загрузки снизу. Как только загрузка проходит-окно сворачивается и больше не подает никаких признаков жизни...
    Я уже соскучилась по игре!!! В тех.поддержке ничем дельным не помогли... Может, вы чем-то поможете?

Просканируйте систему на вирусы (возможно Вы подхватили популярный в последнее время Win32.Sality. NAT)
    У Вас поврежден системный файл игры. Переустановите ее.

З.Ы. А какая видеокарточка стоит?
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

Цитата Сообщение от Nightromeo Посмотреть сообщение
    Просканируйте систему на вирусы (возможно Вы подхватили популярный в последнее время Win32.Sality. NAT)
    У Вас поврежден системный файл игры. Переустановите ее.

З.Ы. А какая видеокарточка стоит?
    Простите, а вы бы не могли сказать, где это посмотреть, а то я в компах полная чайник...

А на вирусы я сканировала-ничего не дало...

Игру переустанавливала раз 5, проверяла программой MDSummer (или как-то так...)

md5summer. Ето программа которая проверяет архиви на "небитость" Если не ругалась, значит игра у Вас целая, и ошибок не в установочном файле игры нету.
    Все-таки рекомендую проверить на вирусы более тщательно (рекомендую NOD32 SmartSecurity и AVZ)
    Если у Вас видеокарточка семейства ATI (Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств - и там смотрите что пишет около Видеоадаптеры) - поищите на форуме, вроде была аналогичная проблема, и народ ее тут решил.
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

Цитата Сообщение от Nightromeo Посмотреть сообщение
    md5summer. Ето программа которая проверяет архиви на "небитость" Если не ругалась, значит игра у Вас целая, и ошибок не в установочном файле игры нету.
    Все-таки рекомендую проверить на вирусы более тщательно (рекомендую NOD32 SmartSecurity и AVZ)
    Если у Вас видеокарточка семейства ATI (Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств - и там смотрите что пишет около Видеоадаптеры) - поищите на форуме, вроде была аналогичная проблема, и народ ее тут решил.
    Видеокарта такая, программа не ругалась, антивирус NOD32(версии постоянно обновляются), видеокарта такая, в графе их даже 2...Может, в этом проблема?

На этом именно форуме? Если нет, то в каком разделе?

У наставника Mister_FOX житель Идеального Мира

Помогите плз у мня при запуске игры тыкай вигня вылетает [configs.pck] и что то не по русски!Обновление сделал,зарегестрировался!

Хелп плз очень хочу поиграть а не работает!

Страница 291 из 1951 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права