Страница 57 из 1951 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 19503
    Первые шаги cynepJenKa житель Идеального Мира

я 19 лв побигаю к траве возле портового города , пишут уровень собирательства мал.. чтото в этом роде (( вот и хачу ресов насобирать норм. а ** как поднять собирательство ((

2.   #562
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от cynepJenKa Посмотреть сообщение
    я 19 лв побигаю к траве возле портового города , пишут уровень собирательства мал.. чтото в этом роде (( вот и хачу ресов насобирать норм. а ** как поднять собирательство ((
    Левел поднимайте.
    1-20-40-60 - уровни, необходимые для собирания ресов соответственно 1,2,3,4 грейда.

спс всем )

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

как точиться и чем ?((
    На 19 уровне оно тебе не надо. Только камни переводить. Вспомни о заточке на 60.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    На 19 уровне оно тебе не надо. Только камни переводить. Вспомни о заточке на 60.
    ок пускай будет так )

подскажите пожалусто что значит желтая полоска возле хп и мп ((я ** я нуб ((

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

подскажите пожалусто что значит желтая полоска возле хп и мп ((я ** я нуб ((
    Ярость мб?
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье elegorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Так, осилил тему. Теперь вопросы. Купил диск(лиц.), установил, вошел для пробы, вроде всё работает. Нужно ли мне дополнительно что-нить еще скачать и установить(если "да", то что и где). Под миникартой, есть желтый значок, но при его нажатии, выползает какое-то предупреждение(точно не помню, я сча на работе), вроде мне что-то все таки надо качать.
    При запуске игры проверяются обновления и, если нужно, что-то качать, появляется окошко с вариантами Автоматическое и Завершить. Нажимать Автоматическое, и игра сама скачает, что нужно, и загорится кнопка Играть

Я в такого рода играх новичок и заморачиваться с группами и тем более кланами для меня лишняя головная боль, насколько реально играть здесь одиночкой, не примыкая ни к каким группам?(Пока не примыкая, попозже, когда освоюсь, будет видно)
    Можно при желании (особенно друидом). Но отличие онлайн игр в том, что можно играть с другими людьми, иначе можно другие игры поставить, которые и без Интернета работают.

Во время ознакомления с игрой забежал на арену, вижу, что на возвышении кто-то кого-то бьет, не полез, пошел на выход. Не доходя выхода, получил стрелу в спину, ответить сдачей не смог(1-й ур., да и про cntrl забыл), побежал на выход. Не добежал, расстрелял в спину. Вопрос: такое поведение в игре, это нормально(вроде читал, что нет), или только для арены такое "счастье", но меня то прибили не на площадке, а в нескольких метрах от выхода?
    Такое поведение нормально только на арене (одно из основных предназначений арены, чтоб свободно пострелять в других игроков)

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от elegorod Посмотреть сообщение
    Можно при желании (особенно друидом). Но отличие онлайн игр в том, что можно играть с другими людьми, иначе можно другие игры поставить, которые и без Интернета работают.
    Ну не тебе уж точно решать какие ему игры ставить а какие нет ))).
    Я тоже например не вижу смысла в кланах (в группах еще есть смысл, а клан - ну в любом случае раз оно есть и другим нравится - то я не вправе это осуждать - но и обходиться без этого тоже могу).

У наставника evgen545 житель Идеального Мира

Люди что делать? просто застрял на ровном месте у стены. никуда не могу двинуться в городе мечей.

Страница 57 из 1951 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права