Страница 739 из 1951 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 19503
    Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от Magistr555 Посмотреть сообщение
    ChrisVoy
    Логин.

У меня такой вопрос - играю за друида, но не могу прокачать умение у мастера друидов. Причем, есть и нужное кол-во духа/денег, и нужный уровень для умения, и предварительное умение прокачано. Пишет "Необходимый уровень тренировки не достигнут". Что это значит?
    Может быть не выполнена уважуха и не пройдены данжи?тк умения просят статусы, куоторые увыдаются по выполнении уважухи
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Развивающийся Magistr555 житель Идеального Мира

Kurooni kirillzlodey janual
    Спс, те квесты действительно не пройдены. Вообще, я первый раз такое слышу, что умение получается только после прохождения квеста на уважение. Теперь буду знать.

Любопытный halimanka житель Идеального Мира

-всем здрасте- :Подскажите пожалуйста, что можно открыть с помощью молотка из магазина? -а то купила и зачем самa не знаю.- зарaние спасибо!

Цитата Сообщение от Halimanka Посмотреть сообщение
    -всем здрасте- :Подскажите пожалуйста, что можно открыть с помощью молотка из магазина? -а то купила и зачем самa не знаю.- зарaние спасибо!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18982

Прощёлкай - там есть где брать самый первый сундук - до этого они вскрываются бесплатно только этот с молотком потом до какого то уровня опять бесплатно.

В общем там всё есть - даже расписано что падает )

Любопытный halimanka житель Идеального Мира

так с молотком разобрались . Спасибо. Где теперь взять закрытый ящик с сокровищами 20+?

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Привет всем.. Столкнулся с такой неприятной ситуацией. Я лучник 56 уровня. При пвп в группе бос бежит к максимальному уронщику, то есть ко мне( Жизней и защиты маловато у меня, а урон у монстра велик до ужаса для меня. Как быть в такой ситуации? Есть какие уловки? Вариант бежать и бить - отпадает, так как не успею и монстр может убежать обратно и вновь отхилиться. Подскажите уж))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

так с молотком разобрались . Спасибо. Где теперь взять закрытый ящик с сокровищами 20+?
    ГГГ даже слов нет.... это стеб?

Цитата Сообщение от _viki_ Посмотреть сообщение
    Привет всем.. Столкнулся с такой неприятной ситуацией. Я лучник 56 уровня. При пвп в группе бос бежит к максимальному уронщику, то есть ко мне( Жизней и защиты маловато у меня, а урон у монстра велик до ужаса для меня. Как быть в такой ситуации? Есть какие уловки? Вариант бежать и бить - отпадает, так как не успею и монстр может убежать обратно и вновь отхилиться. Подскажите уж))
    Эмм бос в ПвП? Может быть в ПвЕ, тк ПвП это игрок против игрока

Сам играю магом, тоже часто срываю агр (тк сдури в начале игры вкачал ловку, и теперь со стрелкой на крит критую токатак) - решение либо бить просто стрелами без скиллов, либо юзать тока дебафающие скиллы (** какие луком не играл), а лучше стрелять не нонстоп а через пару-тройку секунд - тогда точно не должен сорваться
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Какой ящик? может Коробка новичка - 20 ур?
    У наставника в сааамой первой локе куда попадаешь в начале игры есть квест, за него получишь ящмк 5 лвл, открываешь - получаешь подарок и ящик 10 ур, и тд до 80 ур.
    Молоток просят на 50 и на 80 уровне.

Дверь в саппорт

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Спасибо тебе))

Страница 739 из 1951 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права