+ Ответить в теме
Страница 133 из 263 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2627

Тема: ArtOfWar

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Да че здесь что то доказывать? Арты медленно превращаются в старый TOTAL, то есть становятся такими же неадекватами как когда то был TOTAL. А понимая теперь что они теряют свою силу на Таразеде их уже не волнует репутация клана. Из Артов народ уже разбегается кто куда: Aделаида в Outlows, некоторые тоже поуходили. Весь клан держался на деньгах, а стали проигрывать терры так сразу все разбегаться начали и будут разбегаться дальше. Пришёл закат Артов, просрать 3 терры за одну неделю, это уже о чём то говорит.

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Нет-я решила распростронять по интернету информацию вашего клана и как вы в трусости играетесь.
    Как вы добавляете в кос ваш выбирая себе кокретные люди,а всему миру неможете обьявить войну,потому-что весь мир вас обзывает,а вы как убегающие за спинки городов дальше выбираете кто по 1 бегают.
    Как нападаете со спины или толпою,как сдерживая потея одну атаку клан \ на клан ,а орете ,что вы крутые,
    как вы полностью искреживаете всё,что сказано против вас и даже,то что сами делаете,потом ссылаясь на другое.Говоря попала в кос лист-отгавариваясь потом,что вы проверяли.И даже это сообщение ваше тут тоже где-то есть.Когда вам был задан вопрос "за сообщение на форуме?" и ответ ваш был "мы проверяли" уйдя от ответа о кос вашего.
    Вобщем мне все равно.Малышей ваших также буду бить,если тронете меня.Как вы,так и я.Взаимно?Полностью взаимно.
    Удачи.
    апчхи.
    п.с.левый форум темы артофвар(оринофвар) как в на другом берегу.
    омг... Тайная... я уже несколько месяцев вижу твои посты об АоВ... и один вопрос меня все никак покинуть не может... Ты давно проходила курс лечения у психиатора? О_о
    Ну если нет врача подходящего, то пиши - проконсультирую бесплатно.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Да че здесь что то доказывать? Арты медленно превращаются в старый TOTAL, то есть становятся такими же неадекватами как когда то был TOTAL. А понимая теперь что они теряют свою силу на Таразеде их уже не волнует репутация клана. Из Артов народ уже разбегается кто куда: Aделаида в Outlows, некоторые тоже поуходили. Весь клан держался на деньгах, а стали проигрывать терры так сразу все разбегаться начали и будут разбегаться дальше. Пришёл закат Артов, просрать 3 терры за одну неделю, это уже о чём то говорит.
    Тебя наверно не было, когда был "старый Тотал" и ты не можешь представить что это был за клан=) Да мы все разбежались, в клане только Мастер и Маршал, больше ни кого нет=) можете начинать воевать за теры, мы не придем на ТВ=) А вот про 3 теры за одну неделю по-подробнее, или мы разучились считать?
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Пришёл закат Артов, просрать 3 терры за одну неделю, это уже о чём то говорит.
    Феры читеры чо, 2терры за неделю, наш баг пис-зоны тихо курит в сторонке...
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

В прошлую неделю вы не смогли отбиться от атаки Ферров и Ордера, а также забрать обратно свою терру у Ферров- это говорит о том что ваш клан слабеет и разваливается. Также уход ваших сокланов тоже говорит о том что клан медленно разваливается. В мире вы уже не можете противостоять Альянсу: как только начинается замес с теми же Феррами или Ордером вы сразу сваливаете. А ведь раньше на замес вас собиралось заметно больше, но теперь вас разве только в писе встретишь. И то гео делаете патями. Боевой дух в вашем клане заметно упал и многим в клане эти вары уже надоели. Понаобъявляли вары Ангелам и Камелоту, это также говорит о том что терять вам уже нечего и вы готовы уже воевать со всем сервером. В мировом чате все ваши объявления вара кланам уже весь сервер высмеивает. Вас уже не воспринимают всерьёз никто на сервере. Вы потеряли уважение сервера к вашему клану несмотря на то что вы захватили всю карту.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Нет-я решила распростронять по интернету информацию вашего клана и как вы в трусости играетесь.
    Как вы добавляете в кос ваш выбирая себе кокретные люди,а всему миру неможете обьявить войну,потому-что весь мир вас обзывает,а вы как убегающие за спинки городов дальше выбираете кто по 1 бегают.
    Как нападаете со спины или толпою,как сдерживая потея одну атаку клан \ на клан ,а орете ,что вы крутые,
    как вы полностью искреживаете всё,что сказано против вас и даже,то что сами делаете,потом ссылаясь на другое.Говоря попала в кос лист-отгавариваясь потом,что вы проверяли.И даже это сообщение ваше тут тоже где-то есть.Когда вам был задан вопрос "за сообщение на форуме?" и ответ ваш был "мы проверяли" уйдя от ответа о кос вашего.
    Вобщем мне все равно.Малышей ваших также буду бить,если тронете меня.Как вы,так и я.Взаимно?Полностью взаимно.
    Удачи.
    апчхи.
    п.с.левый форум темы артофвар(оринофвар) как в на другом берегу.
    Ах да.И обьявите войну другие сервера.Людям которые говорили вам что то в общем форуме нехорошие
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103
    Вы аов или нет?За сообщения на форуме ведь войну обьявляете?Да.
    Ну тогда вам на все сервера.Там много кто говорили против вас.
    Всего доброго.
    п.с.или вы не аов или обьявляете с кем справится можете?(толпами)
    а там ведь кач нада и вы 1+ малыши будете и не можете обьявить войну.ах как жаль,оказывается вы не аов.точн-оринофвар.)
    Как вы это читаете?Есть у кого Тайно-Русский переводчик?

Да че здесь что то доказывать? Арты медленно превращаются в старый TOTAL, то есть становятся такими же неадекватами как когда то был TOTAL.
    Пфф если бы ты знал старый Тотал =) Может они тебя на ЗГД пару раз слили?О да по любому неадекваты.
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Я имею ввиду TOTAL в последние дни его существования, когда им также было пофиг с кем воевать и кого сливать. Вот вы сейчас напоминаете их точь-в-точь перед развалом. На сервере появились достойные противники которые могут вам дать отпор: Ордер и Ферры. И вы это уже поняли. Вы поняли к чему это приведёт дальше, бороться уже бессмысленно. Да и какой смысл уже бороться, карту вы захватили, добились того что не добивались еще никто на сервере. Ну а дальше что? Держать постоянно эти терры? Противостоять всему серверу? Многие у вас уже поняли что это бессмысленно и чем дальше это происходит тем труднее это становиться. А Ордер и Ферры набирают силу и с каждым днём становятся всё сильнее. И придет момент когда ваш клан просто развалится под натиском этим двух кланов, что сейчас уже и начало происходить.

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    сгинь животноееее нерусскоязычное!!!!!!!!!!!!
    Ну вот такие фразы и доказывают "адыкватность" вашего клана. А также это доказывает то что у вас нет уважения к людям. Понабрали отморозков в клан и гордитесь этим. TOTAL также набирал всяких отморозков в клан, их не волновало что это за человек, их волновал только уровень персонажа. А то что он там какой то отморозок им было по барабану. Вот поэтому они в итоге и развалились.
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 27.05.2010 в 21:22.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

На сервере появились достойные противники которые могут вам дать отпор: Ордер и Ферры. И вы это уже поняли. Вы поняли к чему это приведёт дальше, бороться уже бессмысленно. Да и какой смысл уже бороться, карту вы захватили, добились того что не добивались еще никто на сервере. Ну а дальше что? Держать постоянно эти терры? Противостоять всему серверу? Многие у вас уже поняли что это бессмысленно и чем дальше это происходит тем труднее это становиться. А Ордер и Ферры набирают силу и с каждым днём становятся всё сильнее. И придет момент когда ваш клан просто развалится под натиском этим двух кланов, что сейчас уже и начало происходить.
    Можно сказать только одно - спс, кэп
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

ZeDLord, ПЛЮСАДЫН =)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

+ Ответить в теме
Страница 133 из 263 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права