+ Ответить в теме
Страница 199 из 263 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2627

Тема: ArtOfWar

Цитата Сообщение от Clown666 Посмотреть сообщение
    Чи капитан, это конец...
    это потеря потерь ))

Миша правда что новому игроку при вступлении в Эксы 2 литра водки дают ? если да тогда мы идем к вам
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

жаль не получилось красивого финала...)
    ~Ally~ =P

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Smile

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    я овню людей,кто остался в клане?
    покажи мне где я такое писала.
    Я не считаю себя "бывшим папкой".
    вот именно,что надо быть проще) только у меня такое ощущение,что из всех бывших мемберов АОВ,которые ушли в вар клан,больше всего дерьма вылилось на меня. Какие то люди,которые и полу года не пробыли в АОВ рассказывают мне о том,каким никчёмным офицером я была,о том,что они таааааак счастливы,что я не в клане,о том,что я на пару с Лордом развалила артов,разворовала казну и вообще я виновата во всех неудачах артов
    А что самое смешное,что на вопрос почему молчали когда я была в клане о моей бесполезности, Ванд ответил "тогда было не выгодно против тебя идти" DDDD
    бугагагагга))))
    Всё это было бы смешно,если бы не было так печально..)
    Для чего посты? не знаю...просто обидно наблюдать за тем,во что превратилось то,что строилось годами;ради чего ты старался долгое время...
    и больше всего я боялась,что это будет аля тотал...потому что я вспоминаю как все стeбались и смеялись над криками в мир о возрождении тотала.
    хуже всего,что не распустили клан тогда в марте.
    хотя это всё лирика...теперь это уже не важно,что сделано,то сделано.
    Возрождайте,удачи. Только не надо обвинять других.
    Да рассуждения твои с одной стороны (твоей) понятны но и другое мнение послушай не на тебе свет сошелся.

Ты пишешь - А что самое смешное,что на вопрос почему молчали когда я была в клане о моей бесполезности, Ванд ответил "тогда было не выгодно против тебя идти" DDDD
    Ты прекрасно знаешь что пришла "под" дарки-мальчиком тогдашним. И уж что что так в этом Ванд прав. Выгоняли неугодных и несогласных. Мне ли не знать? Спроси кроху или полоса выгоняли бы меня столько раз если бы не эти конфликты с твоим "голубым" дружком?

Для чего посты? не знаю...просто обидно наблюдать за тем,во что превратилось то,что строилось годами;ради чего ты старался долгое время...

Ты ради аов ни сделала ничего пришла на готовое и сидела на нем ничего не делая.
    Когда умные люди которые много делали для клана поняли что все их усилия идут прямо в карман дарки и гоп компании это несомненно их расстроило. Вот причина уходов. Вы старались не для людей а только для себя. А дарки "виликий палкаводец" не потянул на 10 окон гвгшиться )

Я не осуждаю что и ты ваша компашка срубила тут в игре бабла. это для игр онлайн норма в последнее время. И я даже рад что все так получилось. Наконец то Таразед очистился от грязи и смыл эти помои с себя. Но тут появляешься ты и говоришь что ты много сделала. Это очень круто но это ложь. И не забывай тех кто делал этот клан. Ах да... тебя тогда и в помине не было )

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

оооо даааа Федя,ты всегда орал о том,что мы с Дарком выливали бабки в реал хDDD
    мы достаточно зарабатываем в реале,чтобы не тратить бабки клана))))
    хотя ты в своём репертуаре и я не удивлена.
    напомнии мне сколько по времени ты не играл?
    вот и не балаболь,баба ванга ***те.

да, я пришла на готовое!да,я ничего не делала! да,меня точил клан! да,я тратила бабки клана!
    кстати,к твоему сведению с Дарком я познакомилась уже будучи в аов,а не до этого хД
    Пипетан

оооо даааа Федя,ты всегда орал о том,что мы с Дарком выливали бабки в реал хDDD
    мы достаточно зарабатываем в реале,чтобы не тратить бабки клана))))
    хотя ты в своём репертуаре и я не удивлена.
    напомнии мне сколько по времени ты не играл?
    вот и не балаболь,баба ванга ***те.

да, я пришла на готовое!да,я ничего не делала! да,меня точил клан! да,я тратила бабки клана!
    кстати,к твоему сведению с Дарком я познакомилась уже будучи в аов,а не до этого хД
    Я сказал свое мнение. И я не пуп земли тоже. Время рассудит и расставит все на места. Всегда так было.

Сколько помню,это постоянно были крики о том,что мы сливаем бабло клана в реал,хотя никаких оснований под этим не имели.

Кстати Федя,ты меня уже не любишь? и не хочешь мириться?
    Пипетан

Сколько помню,это постоянно были крики о том,что мы сливаем бабло клана в реал,хотя никаких оснований под этим не имели.

Кстати Федя,ты меня уже не любишь? и не хочешь мириться?
    Я всегда готов к примирению. Я всех люблю.

Ты псих (10 туфедаф)
    Пипетан

Развивающийся svnilov житель Идеального Мира Аватар для svnilov

Цитата Сообщение от AlisonAngel Посмотреть сообщение
    Да рассуждения твои с одной стороны (твоей) понятны но и другое мнение послушай не на тебе свет сошелся.

Ты пишешь - А что самое смешное,что на вопрос почему молчали когда я была в клане о моей бесполезности, Ванд ответил "тогда было не выгодно против тебя идти" DDDD
    Ты прекрасно знаешь что пришла "под" дарки-мальчиком тогдашним. И уж что что так в этом Ванд прав. Выгоняли неугодных и несогласных. Мне ли не знать? Спроси кроху или полоса выгоняли бы меня столько раз если бы не эти конфликты с твоим "голубым" дружком?

Ты ради аов ни сделала ничего пришла на готовое и сидела на нем ничего не делая.
    Когда умные люди которые много делали для клана поняли что все их усилия идут прямо в карман дарки и гоп компании это несомненно их расстроило. Вот причина уходов. Вы старались не для людей а только для себя. А дарки "виликий палкаводец" не потянул на 10 окон гвгшиться )

Я не осуждаю что и ты ваша компашка срубила тут в игре бабла. это для игр онлайн норма в последнее время. И я даже рад что все так получилось. Наконец то Таразед очистился от грязи и смыл эти помои с себя. Но тут появляешься ты и говоришь что ты много сделала. Это очень круто но это ложь. И не забывай тех кто делал этот клан. Ах да... тебя тогда и в помине не было )
    Федь, ставь знаки препинания. Невозможно читать.
    Troll me, I am famous...
    Shard Tarazed | WF | Arousal | 84 lvl - OFF
    LOLGame - EU - inFebruary - ON

Федь, ставь знаки препинания. Невозможно читать.

Да конечно обязательно буду ставить ведь я все же позиционирую себя как грамотного человека и нельзя выдавать себя совершая такие мелкие оплошности что сразу же замечают все вокруг .,:...;?!

+ Ответить в теме
Страница 199 из 263 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права