+ Ответить в теме
Страница 209 из 263 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2627

Тема: ArtOfWar

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А из клана ArtOfWar делать клан 3его эшелона, ну совсем не уважительно по отношению к старым мемберам AoW(к коим я себя не отношу, хотя и был в клане 9 месяцев).
    1. Старые мембреы пошли в клан к Дарку. Покажи тут уважение к оставшимся.
    2. Старые мемберы считают нормальным грубить нам. Покажи тут уважение к оставшимся.
    3. Старых мемберов уже совершенно не должно касаться то, что происходит у нас.
    Поэтому завязывайте давайте с этим, и создайте свой клан или кклан на базе аксов, вируса.
    Как я уже говорила Алексейму, когда нам станет интересно ваше мнение, мы обязательно сообщим
    Tarazed
    Сhi

Сообственно чтоя говорил?) В точности те же самые слова из моего Ps и Pss. Чи, если честно, тебя даже обязано интересовать чьё либо мнение. Ну да и пох.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги Winbur житель Идеального Мира Аватар для Winbur

Давайте жить дружно! Ну хотя бы пока не развалился окончательно альянс, и фероордеры не разбежались кто куда.А там уж можно будет и поконфликтничать хДД
    Таразед

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

грац Чи с сенлуо))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Сообственно чтоя говорил?) В точности те же самые слова из моего Ps и Pss. Чи, если честно, тебя даже обязано интересовать чьё либо мнение. Ну да и пох.
    Пс:
    Естественно ни ты ни Штучка не обратят на мой пост ни малейшего внимания и просто навсего проигнорируют. Поэтому даже и незнаю начерта я это пишуъ
    Где в нём написано обо мне? И разве я проигнорировала?
    Ппс:
    ещё и полетят какахи типа, не лезь не в своё дело, ты променял клан и тд.
    Покажи где я это написала? И где я написала "променял", я назвала тебя старым артом? Ты сам сказал, таковым не являешься
    Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    грац Чи с сенлуо))
    Спасибо
    Tarazed
    Сhi

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Мед, хватит тут уже демагогии разводить. Уже всем кроме вас 2(3)их понятно что из этого ничего не выйдет. А из клана ArtOfWar делать клан 3его эшелона, ну совсем не уважительно по отношению к старым мемберам AoW(к коим я себя не отношу, хотя и был в клане 9 месяцев).
    На мой взгляд вы просто решили сделать свой собственный клан на базе бренда AoW, не утруждая себя ни раскачивания клана с нуля, ни сайтом. Понятное дело. так же ведь легче, есть много народа, которые хотели вступить в AoW, но не проходили по левелу или ещё по каким критериям.
    Поэтому завязывайте давайте с этим, и создайте свой клан или кклан на базе аксов, вируса.
    У топ клана должны быть почётные похороны, а не то как сейчас, несколько месяцев лежать в морозилке.
    PS. Естественно ни ты ни Штучка не обратят на мой пост ни малейшего внимания и просто навсего проигнорируют. Поэтому даже и незнаю начерта я это пишуъ
    PPS. ещё и полетят какахи типа, не лезь не в своё дело, ты променял клан и тд.

Ну начнем с того что все здесь присутствующие разводят демагогию, ты не исключение.
    Почему тебе отвечаю, да сам даже не знаю,за чем я это делаю.Но попробую ответить,хотя если человеку не дано понять,то и отвечать то не за чем. Ну если и будут какахи ты сам их заслужил,сколько можно повторять умерла,так умерла. Только у тебя и еще пару человек свербит,где сам придумай.
    Ну начнем с милых всем сердцам, похорон.
    Ты реально не понимаешь, что с этим заморачиваться поздно? Клан надо было распускать сразу же после захвата карты,что то ты молчал об этом находясь в AoW, что только сейчас до тебя дошло и ты решил всем показать свой ум во всей красе.
    Про новый клан.
    Создать новый клан и набрать туда игроков намного легче, чем это сделать с действующим кланом,с такой богатой историей, сделать сайт, форум, не вопрос.
    Конечно мог бы и метать овно,но в отличие от некоторых бывших я не хочу этого делать по отношении к Вам. Так что большая просьба угомонись, а то твои посты становятся однотипны, а по сему унылы.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    педхоме совсем е*нулся, такого бреда даже психиатры кащенки не каждый день слушают
    О счастье, сам Поцик решил снизойти на страницу к нам и огласить мыслю!
    Знаешь Поц, тебе то конечно виднее оттуда из кащенко,ты там частый посетитель. Так что оспаривать твой бред даже и не буду,давай еще отожги.
    Елена666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что все здесь присутствующие разводят демагогию, ты не исключение.
    Почему тебе отвечаю, да сам даже не знаю,за чем я это делаю.Но попробую ответить,хотя если человеку не дано понять,то и отвечать то не за чем. Ну если и будут какахи ты сам их заслужил,сколько можно повторять умерла,так умерла. Только у тебя и еще пару человек свербит,где сам придумай.
    Ну начнем с милых всем сердцам, похорон.
    Ты реально не понимаешь, что с этим заморачиваться поздно? Клан надо было распускать сразу же после захвата карты,что то ты молчал об этом находясь в AoW, что только сейчас до тебя дошло и ты решил всем показать свой ум во всей красе.
    Про новый клан.
    Создать новый клан и набрать туда игроков намного легче, чем это сделать с действующим кланом,с такой богатой историей, сделать сайт, форум, не вопрос.
    Конечно мог бы и метать овно,но в отличие от некоторых бывших я не хочу этого делать по отношении к Вам. Так что большая просьба угомонись, а то твои посты становятся однотипны, а по сему унылы.
    Я кстати вступил за неделю перед захватом всей карты, ну как бы я тогда даже и не имел представения что стоило бы и распустить клан.)
    Ну и во вторых я где то писал на артовском форуме где то в мае, что надо бы распускать клан и тд и тп. Так что всё это необоснованные какахи.
    В ответ же напишу в качестве вопроса, а почему бы это было не сделать после "перезагрузки", когда уже понятно было что чорт что получится?
    Knijnik

Я кстати вступил за неделю перед захватом всей карты, ну как бы я тогда даже и не имел представения что стоило бы и распустить клан.)
    Ну и во вторых я где то писал на артовском форуме где то в мае, что надо бы распускать клан и тд и тп. Так что всё это необоснованные какахи.
    В ответ же напишу в качестве вопроса, а почему бы это было не сделать после "перезагрузки", когда уже понятно было что чорт что получится?
    Ответ на этот вопрос, Поздно уже было. Надо было делать это сразу. А сейчас метать овно в тех кто остался,просто неблагодарное дело, когда ты и некоторые другие это поймете.
    Елена666

Так ты обьясни?
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 209 из 263 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права