+ Ответить в теме
Страница 247 из 263 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2627

Тема: ArtOfWar

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Мда,по-моему,худшим офицером был я=) ибо я многочОделал)
    А вы,девушка,были выбраны не на собрании,а пАтАмУ чтА ПасЕкУ так заХаТелАсь!!!11
    Блондинки...за рулем...бррр

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Наверное в истории каждого клана есть парачка бывших членов клана - обиженные оскорбленные и угнетенные больше чем остальные бывшие. Причем, явно незаслуженно - они то графья монтекристо, а остальные... Ну вы сами знаете Вот например, у ги Ангелы есть Лилу и Мастадонт. А у АоВ есть Темный и Чи
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

А вы кто такой сударь?Чтобы с графьями разговаривать?

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    А вы кто такой сударь?Чтобы с графьями разговаривать?
    а вам не все равно?
    Love. Greg" (с) Greg

Ну как же, ты Юкико навернула бредка про мою жизнь с Тёмным, было? Было
    Я сужу по просходящему в клане И потому, что у вас уменьшение кол-ва людей в клане, можно судить уже о работе одной части офицеров Далее, я у тебя не просила должности и, жаль, не скринила наш разговор, в котором ясно было написано, что я могу, а что нет Ну ка - ну ка, в чём же я соврала? Вообще - то, когда Пасик был мастером мне никаких заданий не давал, и ты не знаешь, что я делала, когда Пасик был мастером
    Во - первых, я бы просто не взяла Мастера, потому что знаю свои способности, и знаю, что не осилила бы А тебе не нравится пылинка в глазах?
    Мм, из последнего абзаца, да, я довольно часто афкашу, работую и учусь, уж прости, что работа и учёба у меня стоят выше игры Да нет, знаешь, Штучка особо не приставала, я вообще её не видела у себя в пме, видела только в кч обсуждения куда она пойдёт гулять и с кем, которые можно было обсудить в пме

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка И вообще, а вам не все равно? (с)
    Tarazed
    Сhi

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Я сужу по просходящему в клане И потому, что у вас уменьшение кол-ва людей в клане, можно судить уже о работе одной части офицеров Далее, я у тебя не просила должности и, жаль, не скринила наш разговор, в котором ясно было написано, что я могу, а что нет Ну ка - ну ка, в чём же я соврала? Вообще - то, когда Пасик был мастером мне никаких заданий не давал, и ты не знаешь, что я делала, когда Пасик был мастером
    Во - первых, я бы просто не взяла Мастера, потому что знаю свои способности, и знаю, что не осилила бы А тебе не нравится пылинка в глазах?
    Мм, из последнего абзаца, да, я довольно часто афкашу, работую и учусь, уж прости, что работа и учёба у меня стоят выше игры Да нет, знаешь, Штучка особо не приставала, я вообще её не видела у себя в пме, видела только в кч обсуждения куда она пойдёт гулять и с кем, которые можно было обсудить в пме

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка
    дык, я и не волнуюсь. Видно же что веселит - столько улыбающихся смайликов... Впрочем, другого ответа, я и не ожидал (честно, вообще ответа не ожидал). Учитывая что в теме вы двое больше всех тролите, получился ответ: "сам пишу, сам смеюсь"
    Love. Greg" (с) Greg

Я может и троллю, но троллю ответами на посты других, так что разговор явно не "сам пишу - сам смеюсь". Впрочем как и сейчас
    Tarazed
    Сhi

У наставника airgear40 житель Идеального Мира Аватар для airgear40

Какие страсти)
    Таразед
    ЭйрГир НупоДруля 92+ Off
    Chienne НупоПристя 70+ On

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Мда,по-моему,худшим офицером был я=) ибо я многочОделал)
    А вы,девушка,были выбраны не на собрании,а пАтАмУ чтА ПасЕкУ так заХаТелАсь!!!11
    Блондинки...за рулем...бррр
    вот и фиг то что ПасЕкУ так заХаТелАсь!!!11 , а не мне. Поэтому тут уже к Пасику разговор.
    Тёмный, по итогам исследований британских психологов было выявлено, что интелект блондинок выше интелекта брюнеток на 13%.

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка И вообще, а вам не все равно? (с)
    а Юкико, детко ты моя, я рассказала то, что есть на самом деле. Что ты ничерта не делаеш, а фармиш с темным хх )) Фарм в хх - это и есть вся твоя личная жизнь? Тебе скрины предоставить нашего разговора чтобы ты утонула в своем же балабольстве о том, что я рассказываю про твою личную жизнь?)

Да уж, жаль конечно, что не заскринила))) особенно тот разговор когда пасик назначил меня офицером по приему, а ты плакала мне в пм что ты тоже очень очень хочеш)) И кстати, когда пасик был мастером, офицером ты не была) наверное поэтому он тебя ничего не просил)
    Последний раз редактировалось BlondGirl; 04.12.2010 в 17:24.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Мм, то, что ты написала Юкико отличается от этого Я не плакала, а скорее сказала, что тоже хотела, чего и не отрицаю Но когда стала мастером ты, мне уже этого совершенно не хотелось, можно даже сказать, было абсолютно всё равно. Ты сказала, что я "не выполняла свои обязанности", когда Пасик был мастером, а сейчас сама себе противоречишь, в итоге определись, были ли у меня обязанности или он от меня ничего не просил?
    Tarazed
    Сhi

+ Ответить в теме
Страница 247 из 263 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права