+ Ответить в теме
Страница 41 из 263 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2627

Тема: ArtOfWar

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

технически о____О, а я карту во сне захватил, требую оскар за лучшее ГвГ во сне!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Карту не захватили:rtfm: Если каждую терру которую твинковал АоВ считать потенциально захваченной противником - то АоВ технически проиграли
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

ещё вспомним как они ГИ захватили, вот это бой был

Мой канал

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Карту не захватили:rtfm: Если каждую терру которую твинковал АоВ считать потенциально захваченной противником - то АоВ технически проиграли
    Ну опять же смотри. Твинкуются во избежании даблов и триплов и всего прочего? Согласен? А Винт от кого дабла, либо трипла боялся?

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Ну опять же смотри. Твинкуются во избежании даблов и триплов и всего прочего? Согласен? А Винт от кого дабла, либо трипла боялся?
    Твинкуются для избежания даблов, триплов и тд... Фигасе, это откровение. Твинкуются тогда, когда считают нужным, а не тогда, когда ты решил, что это правильно и нужно. Согласен? Как ты сейчас можешь наблюдать по результатом на карте, это твинкование принесло свои результаты. ПГ сохранили терру. АоВ терру потерял. Это не олимпийские игры когда у всех примерно равные составы и возможности - тут, у когото больше опыта и денег, а у когото, тупо больше народу. И КАЖДЫЙ добивается нужного результата ВСЕМИ доступными способами. :rtfm:
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Я ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЮ.
    МЫ ТВИНКУЕМСЯ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАБЛОВ И ТРИПЛОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ БОИМСЯ НЕ ОТБИТЬ, И ПРИЗНАЕМ ЭТО
    ПРОГИ ОРУТ ЧТО СИЛЬНЕЕ НАС 1Х1 И НАГНУТ ЛЕГКО, А В ИТОГЕ ТВИНКУЮТСЯ.
    ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ - ОНИ БАЛАБОЛЫ

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Твинкуются для избежания даблов, триплов и тд... Фигасе, это откровение. Твинкуются тогда, когда считают нужным, а не тогда, когда ты решил, что это правильно и нужно. Согласен? Как ты сейчас можешь наблюдать по результатом на карте, это твинкование принесло свои результаты. ПГ сохранили терру. АоВ терру потерял. Это не олимпийские игры когда у всех примерно равные составы и возможности - тут, у когото больше опыта и денег, а у когото, тупо больше народу. И КАЖДЫЙ добивается нужного результата ВСЕМИ доступными способами. :rtfm:
    Твинкуются ради твинкования? Просто захотелось, просто создал клан, просто поставил на терру? Мдя жжешь.
    Далее. Почему проги твинканулись? Потому что потеряли бы терру. И это кроме как техническое поражение рассматривать нельзя.

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение
    Я ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЮ.
    МЫ ТВИНКУЕМСЯ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАБЛОВ И ТРИПЛОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ БОИМСЯ НЕ ОТБИТЬ, И ПРИЗНАЕМ ЭТО
    Я что то против этого говорю? Я прекрасно понимаю, что твинкование идет ТОЛЬКО по необходимости, во избежании даблов и триплов. У прогов же такой опасности не было. Была другая. Потеря терры. Эту опасность они блестяще устранили.

а мало ли что, вдруг у всех ПГ инет отрубят и арты захватят терру, разное бывает

Мой канал

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Я что то против этого говорю? Я прекрасно понимаю, что твинкование идет ТОЛЬКО по необходимости, во избежании даблов и триплов. У прогов же такой опасности не было. Была другая. Потеря терры. Эту опасность они блестяще устранили.
    ОМГ - как же тяжко - они добились результата - а это главное. "Результат на карте" (с) многие из артов

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение
    Я ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЮ.
    ну балаболы.... Ну и что? Вопрос был о "технической победе". Как связано то, что проги балаболы и "техническая победа"? Проги балаболят, что у них и у ферров по терре?
    Последний раз редактировалось polosatiyGID; 01.02.2010 в 14:03.
    Love. Greg" (с) Greg

+ Ответить в теме
Страница 41 из 263 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права