ап самому сильному клану
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
04.03.2010 19:10 #551
-
07.03.2010 21:21 #552
Прямой вопрос "типа топ клан" http://pwonline.ru/forums/fredirect....52eef6aa5d.jpg и еще большая кучка ваших твинк кланов.
Вы можете или не можете завоевывать?Мы прекрасно видели и не один раз,что вы с трудом побеждаете 1 из сильных кланов.Остальное сами себя покупаете.
И всему серверу(кроме новечков) известно-что вы сами себя тока называете "топ".А это не так.
Вы будете или не будете воевать?Вы можете или не можете.Или так и останетесь шалавками которые накачались еще на открытом бета тестировании и завоевали земли пока кланы распадались.
Остальное време как нам видно и всем хаичкам по уровням известно-что тока и можете себя покупать а на делах вы "НОЛЬ" полный.
Не удивлена,что из 10 человек-у вас 6-7 криворука ногих.Вечно напортить тока могут на прохождениях в данжах или других походов.(и как вы завоеевывали,даж страшн подумать)
Если вы можете,то можете.Если не можете,то играйте так-же как сейчас и оставайтесь так как есть.
Для меня и многих из моих знакомст-вы не можете.
И теперь самое последнее.
При каких-то неприятностях или нехороших ситуациях ваши ответы(отмазки) - "это все только игра" как-то так.
А теперь если это всего лишь игра,то вы будете играть или так будем видеть ваши продолжения игры на ставках?
Вы всегда говорите что это игра?Говорите.
Ну так ждем когда вы будете играть,а не заниматся ерундами.
п.с.То,что вы трясетесь изза денюжек своих-показывает что вам важно.
И если вы думаете,что после того как вы заточетесь до + 12 всем кланом--- с вами будут воевать,то вы ошибаетесь.Так и будете сами с собой игратся остальные месяцы.
Удаляла из др. всех кто побывали в аов.И дальше удаляю.Даже с кем дружила несколько месяцев.
Удачии шалавачки.Воевать так и не умеете.В войнах умения игры показывают,а не то +12 и теперь вы бога.Ваши +12 говорят,что Вы НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ И ВАМ НУЖНО ЧЕМ-ТО ЭТО КОМПЕНСИРОВАТЬ.В вашем случае +12.
Не вздумайте вякать про зависти.Во первых наплевала на земли.Я играть пришла,а не быть одержимой землями ради,того чтобы сидеть в городах и копить денги игровые и точится.И тем более не для того,чтобы после этого мне не с кем игратся было.Всегда так говорила и буду дальше,а главное делаю.
Обязательно замедте-не сказано,нубчики или еще что-то.А все по правде и все как есть на самом деле.
МОЖЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ.МНЕ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ВАШИ НРАВЫ И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НА МОИ ОТВЕТЫ БУДУТ ТОЛЬКО"ВАШИ УМНИЧЕНСКИЕ МЫСЛИ"-А ПО ДЕЛАМ,КАК ВСЕ СКАЗАНО НА САМОМ ВЕРХУ.
-
07.03.2010 21:37 #553
Блин... долго пытался понять предыдущий пост... Так и не понял...
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
07.03.2010 21:53 #554
Обиженная аовом нубка узнала, что такое нивал.
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
07.03.2010 22:07 #555
-
07.03.2010 22:58 #556Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
07.03.2010 22:58 #557
-
08.03.2010 02:13 #558
Вау, это шедеврррр!!!
Кстати, почему я не заточена +12?! Т__Т
Печаль печаль...Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
08.03.2010 02:55 #559
Все, кроме Чуды, заточены. Не поряяядок)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
08.03.2010 03:01 #560