+ Ответить в теме
Страница 3 из 139 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1386
    maxim0900
    Guest

Эх,это наверное плата за то,что прист-самая интересная аса в ПВ...Или же она наоборот очень не продумана в плане скиллов(даже у друлек есть скиллы на ману)...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Demon1019 Посмотреть сообщение
    Прист 90+. В игру не клал никопейки. Онлайн 4-7 часов.
    Рецепт относительно прост:
    Конста (фарм хх и т.п.) -> Покупка голда через аук на вырученное за гринресы (есть друлька, по 300-400к за несколько часов на нубоДК вполне можно заработать) -> Покупка хирок соответсвенно
    Одет грин-голд, точка умеренная. 1-2кк обычно в наличии.
    В данжи, хх и прочее прочее зовут и без хирки на том же Ван Дали делать нехрен.

ЗЫ: Христос воскрес!
    Онлайн в два раза меньше. Соответственно, и уровень персонажа ниже.
    Но денег в игру не клал ни копейки.
    Рецепт: шерстю аукцион и котов. Скупаю фиолет за копейки, ломаю. Продаю миражи. Скупаю все прочие дешёвые лоты. Тут же в мир кричю о продаже, либо сразу же назад на акукцион выставляю. На новогодних сундуках скупал у котов камни 7ур по 50-80к. Сейчас продаю их по 700-1000к. И прочее, прочее, прочее...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Определитесь, хотите ли вы ИГРАТЬ или только фармить/барыжить/****отствовать. Доначу. Но только на хирки и куклы. Одет в голд и грин, купил и выучил уже несколько темных навыков. А главное получаю удовольствие от игры. Игра не превращается в работу.

Любопытный kotmakcep житель Идеального Мира

прист 86+ одет не в грин потомув что грин отстойный на этот лвл.... в кармане тоже редко меньше 1кк....

плачешие присты на тему хирок... дык не пользуйтесь ими... собирайте травы, я первую хирку купил на 60+ до этого и так обходился химией...

для упрощения кача/фарма, при невозможности сбора в хх, цепляешь вара или обора(пряморукого) и кач аое, 1 час на мобах 84 200-300к + 2-3%

Развивающийся Sea_gull житель Идеального Мира Аватар для Sea_gull

инт-прист 83+
    ей-ей. вариантов без доната особо не вижу...хирки - как первая статья, архи-затратная.Травы на аптеку не напасешься, а колбочки не успевают регенить просто-напросто. ХХ как правило не окупаются. При фарме тоже ухожу в минус .
    Со скуки прокачала все 5 оставшихся классов. Пыталась ловить раров. Не рационально. Завидую друлям с их скиллами на восстановление маны и пристам, уже выбравшим ад.
    Вега - Strongs - Seagull, прист 100+ и другие =)

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

блин еще 1на тема из класса а без доната можно хорошо жить в игре сейчас эта тема достигла приста...
    вообще такие темы меня пугают причем сильно заставляют думать что без доната я ничто в игре ...
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

maxim0900
    Guest

Wink

Цитата Сообщение от killaboyz Посмотреть сообщение
    блин еще 1на тема из класса а без доната можно хорошо жить в игре сейчас эта тема достигла приста...
    вообще такие темы меня пугают причем сильно заставляют думать что без доната я ничто в игре ...
    не одного тебя,по-этому и спрашиваю...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Можно жить без доната, но просто затраты на кач и ПвП возрастают раз 5
    Хирка дешевле банок и аптеки на НР - как по стоимости, так и по затрачиваему времени и занимемому месту в инвентори.
    Не говоря о потерях опыта в ПвЕ и эквипа в ПвП без кукол, да и увеличении времени на процесс кача без рун и ускоренных средств передвижения.

Задротский вариант - покупка шоп-итемов за игровую валюту - не то и называется затротским, потому что вместо денег вы тратите игровое время...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Можно жить без доната, но просто затраты на кач и ПвП возрастают раз 5
    Хирка дешевле банок и аптеки на НР - как по стоимости, так и по затрачиваему времени и занимемому месту в инвентори.
    Не говоря о потерях опыта в ПвЕ и эквипа в ПвП без кукол, да и увеличении времени на процесс кача без рун и ускоренных средств передвижения.

Задротский вариант - покупка шоп-итемов за игровую валюту - не то и называется затротским, потому что вместо денег вы тратите игровое время...
    + 100500 И по затратам другой любой класс нисколько не дешевле.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Качайте аптеку. Это раз. На мобах не лейте хирки, это два. На что еще затраты-то могут быть? Ремонт? так он у нас копеечный. В принципе вполне можно жить.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

+ Ответить в теме
Страница 3 из 139 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права