Страница 45 из 460 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4600
    У наставника kittenkitten на дне Реки Малиновок

бредовей обновы я вообще не видел, даже с кучей всякой фигни для донатов можно было мириться, но это полный провал
    мэйл вы тупые просто до упора)))

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

да вы просто молодцы майлы)
    поиздевались вы над игрой "вдоль и поперёк"
    а вот меня интересует как скоро вы станете банкротами именно по этой игре?

Первые шаги riminga житель Идеального Мира

Thumbs down МДА

Пошли на чернокрыла, половину прошли и у всех ошибка сети...... и теперь уже и не сходить еще раз ведь....

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Смешная шутка. Захожу в игру, пишет: Получение информации о ваших персонажах в игре. Минут 20 так пишет. Потом захожу, выбираю сервер, пишет: Сервер не доступен. Вход возможен только через ИЦ закройте клиент и зайдите через него (своими словами, если что). Потом когда я таки захожу, выкидывает. Секунды через 3. И попытка зайти через иц пишет: сервис авторизации не доступен.
    Спасибо, фигли.

Первые шаги zakohanui на дне Реки Малиновок

да блин ребята что ви о кнопке "усилено" пишите раньше лутше било
    верните все как било!
    пожалуста

Любопытный fyflshm житель Идеального Мира Аватар для fyflshm

Называется "Я у мамы рукожоп"!!!
    Сначала на акк с Яндекс почты зашла, сейчас ни на Яндекс, ни на Рамблер, да-да и на Мэйл тоже не заходит. "Супер" как всегда!!!

Первые шаги Mamazelka житель Идеального Мира

"В случае если данный способ обновления не помог или недоступен, необходимо закрыть Игровой центр, после чего скачать последнюю версию его дистрибутива и запустить ее: это действие автоматически обновит вашу версию ИЦ."

Скачала я этот последний дистрибутив, пошла проверка, а потом вылазит сообщение "Скачивание исправляющих данных приостановлено" и мелькает "Скачано 386 Мб из 388 Мб". Кто нить сталкивался с таким? В чем проблема и как ее решить?

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Именно из за подобных случаев и нужно было пофиксить игру в более чем одно окно, потому что на деле, из за твиноферм, все получат монет меньше обычного. Вы сделали верный шаг, отсеяв кучу ненужных акков, но нужно идти до конца и сделать игру возможной лишь в одно окно.
    Ну идея хорошая,но я играю твинками вот в 2 окна та же ежа и тд...потому что реального времени не хватает...
    Надо тогда сделать по другому кто афкает в игре больше 10-15 минут кик?)

У наставника FAT1 на дне Реки Малиновок

2 окно анриал теперь запустить? когда запускаю пишет "ошибка сети", даже когда одно окно запускается и то не с первого раза

У наставника mrazer на дне Реки Малиновок

Мало того,что было потрачено около полу часа чтобы просто войти в аккаунт,и проверить его сохранность,так после этого,буквально минут через 5 произошел дисконект!Игра вылетела!А вылетает она теперь на рабочий стол!Вы правда считаете,что это удобно???

Страница 45 из 460 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права