Страница 54 из 460 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4600
    У наставника xxxASTRUMxxx житель Идеального Мира

САМОЕ КЛАССНОЕ РЕЙТЫ С 14.00 попробуй зайди на сервер !!! КРУТО

Цитата Сообщение от vestin1993 Посмотреть сообщение
    Стадо ХАЛЯВЩИКОВ ВЫ УЖЕ НАДОЕЛО, Обнова норм, если ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, не искать багов, другйо всякой фигни, а БЫТЬ ПРОСТО АДЕКВАТНЫМ ИГРОКОМ, скажи маме своей пусть работает бесплатно и МЕЙЛ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТАК(всегда был непротив доната). Теперь наконец то всяких нубов на бд и так далее поменьше будет(твинки бб, долбики с запытыми мылами бб). Обнова норм, жду глобалобновы
    ты дурак?Вход в игру нельзя произвести. Люди жалуются на эту тему. Ты может быть мешками донатишь на pw,а мы нет! + ко всему этому ещё кому повезло,тот вошёл. Друг уже нирку фармит, а я тут сижу читаю.

У наставника wodota8520DD на дне Реки Малиновок

не могу зайти в игру. пишет "ошибка сети", хотя захожу через ИЦ. и что же делать теперь. забить на игру

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от zlyuka4 Посмотреть сообщение
    поверх полей в запущенном клиенте просто наложили картинку с объявлением, достаточно просто так же ввести свой логин, нажать таб, ввести пароль и энтер, пожалуйста, вы зашли с акка не привязанного к почте)
    ну это-то ясно, вот только "ошибка сети"
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Rjhay1985 Посмотреть сообщение
    Грандиозно! Аплодирую стоя! рейты в РАБОЧУЮ неделю, это гениально. спасибо.
    +1

Еще не пробовали новый вход, но рейты в рабочие дни, это отличный кусок мяса через забор для собаки )))

Развивающийся Acana на пути к Городу Драконов Аватар для Acana

ОШИБКА СЕТИ!!!!
    Почему администрация не принимает меры? А попросту удаляют сообщения?

Ошибка сети .

Был красивый китайский лаунчер , с которым у игроков не было никаких проблем . Теперь жалкое мэйлрушное убожество . Лично я приходил в игру созданную другими компаниями и людьми . Так может не стоит переделывать часть игры под собственный маркетинг ? Не можете убрать горны так как вы всего - лишь локализатор ? Ок , нет проблем , клиент только тоже не трогайте . Ах , уже успели , и с каждым разом все хуже ...

Ладно бы делали нечто лучшее , более совершенное и удобное для игроков .

Первые шаги aktion1992 на дне Реки Малиновок

зашла, а нет всех персов

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

я как понял логинится только с почтой маил,но блин у меня все бабки были на твинах с выдуманной почтой если не верну их все досвидание ПВ

Первые шаги risky7 на дне Реки Малиновок Аватар для risky7

не могу ни одним персом зайти(( ошибка сети. это исправят или можно забить на игру?

Страница 54 из 460 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права