Страница 115 из 460 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4600

Цитата Сообщение от BeelineRnb Посмотреть сообщение
    ЗАПУСТИТЕ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!! (Ctrl+Alt+del(delet)) Закройте все процессы mail. Mail Guard оставляем. - Он сам перезапустится. Потом проходим опять авторизацию. Главное! - закройте окно (вкладку) с вашей почтой в браузере.

Вызываем диспетчер задач. В нем чистим все процессы где упоминается Game центр
    Затем при выборе сервака жмем ESC

А еще возьмите бубен и вокруг стула 3 раза обойдите, 15 раз попрыгайте и 20 раз отожмитесь и будет вам счастье

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Ошибка сети вылезает и незайтив игру!!=(

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    у меня не закрывает 1 процесс иц(( он просто не реагирует на "завершить процесс"
    Так же было, закрыл через пару секунд

Любопытный BeelineRnb житель Идеального Мира

ЗАПУСТИТЕ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ!! (Ctrl+Alt+del(delet)) Закройте все процессы mail. Mail Guard оставляем. - Он сам перезапустится. Потом проходим опять авторизацию. Главное! - закройте окно (вкладку) с вашей почтой в браузере.

РЕБЯТ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАХОДИТЕ В ИГРУ,ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКОШКО СЕРВЕРОВ,СВОРАЧИВАЕТЕ ИГРУ,ЗАКРЫВАЕТЕ ИГРОВОЙ ЦЕНТР,ВХОДИТЕ В ИГРУ ВЫБИРАЕТЕ СЕРВЕР И ЗАХОДИТ.

ребята, не пускает скорее всего,если вы,как и я в свое время, снесли с рабочего стола иконку ИЦ и входили по значку,сделайте нижеприведенное и все будет ок:
    ТЕМ,КОГО НЕ ПУСКАЕТ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
    1.ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ-УДАЛИТЬ ИЦ
    2.СКАЧАТЬ ЗАНОВО ИЦ.
    3.УСТАНОВИТЬ В ПАПКУ С ИГРОЙ.
    4.ИГРАТЬ.
    пускает моментально,даже если выбить интернет,протестил на себе.
    буду рад если поможет.
    Бог создал женщину! Зверек оказался вредным, но симпатичным!

Да уж. пришлось помучится. надеюсь эти проблемы временные и скоро все почините. Сначала так отлично зашла, проверила оба акка, потом вылет и полтора часа мучений. но видно что то уже подправили, в какой то момент легко зашлось, даже с кнопкой выбор сервера и без выключения иц, что не помогало никак. все советы перепробывали.

У наставника ktxbkrf26 житель Идеального Мира

уважаемый майл вы что творите своим центром???? что за ересь вы сделали? для кого и для чего? ответьте пожалуйста? ГЛЮКИ, ГЛЮКИ это для кого вы так работаете?
    Я зашел в игру, сеть разорвало и теперь я не могу зайти заново уже 15 минут ИБО УСИЛЕНОГО ВХОДА НЕТ......это для чего так сделано?
    А что делать людям если они на ивенте? на БД? на ТВ? вы о чем думаете?
    Уважаемый невидимый продюсер ответе плиз вы что собрались закрыть проект? если так, то у вас это классно выходит. К чему такие бредовые идеи по ЯКОБЫ улучшениям?
    А та кость которую вы кинули нам игрокам в виде рейтов и БД с 2х монетами это как плевок в лицо с такими изменениями, якобы сделанные для нас.

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    те у кого при запуске игры спршивает разрешение запуска игрового центра нажиаете нет а потом уже разрешаете запуска самого клиента и перед выбором серверов выходите из иц. мне помогло. Но реально слишком много мороки с этим
    +1 Вот это единственный способ который помог...

Любопытный yusyaia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ildar1988ildar Посмотреть сообщение
    Короче , дамы и господа , тоже не мог зайти в игру . Надо после запуска игры ( при выборе сервера ) открыть **** диспечер задач (контрал альт делыты ) и закрыть процесс пвпротект что-то там и игра запускается ( у меня по крайней мере ) . А вообще майл рукожопы 105 лвлэ )
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО!

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от BeelineRnb Посмотреть сообщение

О боги, кто-то впускает эту пакость на свой комп?
    Пробила, с трудом, но пробила свои аккаунты. Другу с большим трудом пробили акк, зарегенный на казахстанский яндекс. Чтоб той светлой голове, придумавшей этот поганый ИЦ, икалось не только при жизни, но и после.

Первые шаги brhrth на дне Реки Малиновок

"Удаляем свой ИЦ,скачиваем новый ИЦ, вводим всё необходимое,жмём "играть",во время появления фигни с выбором серва жмём диспетчер задач и там во вкладке "процессы" находим pwprotector и жмём завершить его процесс, далее возвращаемся в окно с игрой и выбираем нужный серв" СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ

пы.сы.СПАСИБО МАЙЛ! СТАЛО ВООБЩЕ УДОБНО ЗАХОДИТЬ ПЛО

Страница 115 из 460 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права