Страница 123 из 460 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4600
    Первые шаги irysik094 житель Идеального Мира

Не обнова а хрень какая то...взамывать теперь будут что пипец да и вход теперь намного дольше... как по мне то отстой....
    Последний раз редактировалось irysik094; 18.11.2014 в 17:35.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Усиленный перезаход убрали - вообще красавцы

Развивающийся vip6388 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seedray5 Посмотреть сообщение
    судя по истории решении проблем "упрощенного входа в игру"
    1 нажмите отмена
    2 откройте диспетчер задач и удалите все связанное с иц
    3 удалите иц и перекачайте заново
    до кучи можно упростить перекачиванием клиента,переустановкой винды,но если вас все таки не пустило то попробуйте обойти комп 5 раз по часовой и 5 против,выключите свет,зажгите свечу,произнесите заветные слова "славлю майл" 3 раза, и если не помогло попробуйте еще,наверно вы что-то сделали неправильно
    столик компьютерный или кухонный обойти?))))

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от KARABS Посмотреть сообщение
    СПАСИБО МЕЙЛУ!!! 2А ПЕРСА ОСНОВНЫХ ПОТЕРЯНЫ С ИХНИМ ИГРОВЫМ ЦЕНТРОМ( 6ЛЕТ И ВЕСЬ ДОНАТ КОТУ ПОД ХВОСТ( ПОТЕРЯВ 2хОСНОВНЫХ ПЕРСОВ НЕОСОБО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ ОСТАЛЬНЫМИ(
    ВОт вот ..... 6 лет угробила , еще и деньги вложила

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Уважаемые модераторы, совесть имейте! Дайте спокойно тему почитать! Вы трете комментарии быстрее, чем я успеваю их прочесть. Перехожу на очередную страницу, а вижу те же сообщения! И общее количество страниц уменьшается постоянно!

ЗЫ. Объясните, почему при переходе на другой аккаунт, данные оказываются не верны?! Верны они! Я с ними на сайт спокойно захожу, вводя те же самые почту и пароль! Что сделать еще? Какое место приложить уже к клавиатуре, монитору, системному блоку или роутеру, а?! Чтобы пустило в игру. Почему ТОЛЬКО один аккаунт работает, когда у меня ТРИ аккаунта с высокоуровневыми персами. Данные от них восстановил все! Все ящики вспомнил, хотя убил на это две недели вечеров после тяжелой работы. Пустите в игру уже, уважаемые! И хватит уже врать про удобство для пользователей. Обидно, что основа на почте майлру. Теперь если в очередной раз (такое уже было) взломают ящик, персов разденут на раз-два. ((((( КОроче, этот ваш ИЦ и все заявленные удобства на реальном языке, понятном народу, означают - "подосрать пользователю". Иначе просто не скажешь. Мощно подгадили пользователям, браво! Существуй такой конкурс - вы бы гран-при выиграли.

Развивающийся micris житель Идеального Мира

Exclamation ребят а тем кто не с мыла раком идти?

что прикажите делать если не на мыле акк?

У наставника sspinfaree на дне Реки Малиновок

Thumbs down за что????????????????????

Играем, донатим, игра популярна, нееееееееееет, вам надо было взять и выгнать большую часть игроков, своим сраным обновлением!!!! играйте сами, раз жадные такие

Цитата Сообщение от Gepardlia Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, совесть имейте! Дайте спокойно тему почитать! Вы трете комментарии быстрее, чем я успеваю их прочесть. Перехожу на очередную страницу, а вижу те же сообщения! И общее количество страниц уменьшается постоянно!

ЗЫ. Объясните, почему при переходе на другой аккаунт, данные оказываются не верны?! Верны они! Я с ними на сайт спокойно захожу, вводя те же самые почту и пароль! Что сделать еще? Какое место приложить уже к клавиатуре, монитору, системному блоку или роутеру, а?! Чтобы пустило в игру. Почему ТОЛЬКО один аккаунт работает, когда у меня ТРИ аккаунта с высокоуровневыми персами. Данные от них восстановил все! Все ящики вспомнил, хотя убил на это две недели вечеров после тяжелой работы. Пустите в игру уже, уважаемые! И хватит уже врать про удобство для пользователей. Обидно, что основа на почте майлру. Теперь если в очередной раз (такое уже было) взломают ящик, персов разденут на раз-два. ((((( КОроче, этот ваш ИЦ и все заявленные удобства на реальном языке, понятном народу, означают - "подосрать пользователю". Иначе просто не скажешь. Мощно подгадили пользователям, браво! Существуй такой конкурс - вы бы гран-при выиграли.
    Им легче затереть, чем отвечать

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Бомбёшкаааа на сайте иххихи!! раки тут не админы виноваты а ваша безхалатность играть на акке без почты! вы сами виноваты!

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от micris Посмотреть сообщение
    что прикажите делать если не на мыле акк?
    авторизоваться с почтой не на мыле.

Страница 123 из 460 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права