+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 197

Хотела участвовать, слава Богу, что не получилось!=)

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Прочитала я статью про Майю... Честно, я в шоке как отреагировал мейл...
    Давайте начнем с того, что у половины участниц правила не выполнены! Где-то нет ника, где то нет любимый игры, а где то НЕТ КУПАЛЬНИКА,а есть нижнее белье(которое "типа" запрещено)
    Меня сразу предупредила подруга, что накрутка будет бешеная, и что обычным смертным в 10тку ну никак не попасть)
    В этом я убедилась сама,по началу конкурса меня сразу привлекла лидерша. Уж очень быстро шли голоса (10,а то и 20 голосов в 3 минуты. ТРИ МИНУТЫ!?) Я, как честный гражданин обратилась в саппорт, предоставила им скриншоты. В ответ тишина, с конкурса не сняли. Вот я не понимаю, то ли я дура, то ли реально подставное все. Почему ее сняли за "накрутку",а половина топа(если не весь топ) не сняли?) Где логика? Вот у меня после такого нет желания вообще участвовать в конкурсах(хотя это мое любимое занятие), даже играть в игры....
    Очень сильно разочаровалась я... Очень...
    А я тебе скажу, почему не сняли) потому что эти дамочки давно были выбраны как "победительницы", и мэйл просто хочет, чтоб их победу видело множество людей, заодно и пиар. Вот и всё. Деньги правят мозгами людей

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Djadidaya Посмотреть сообщение
    ютуб не помог,хотя с такой фоткой он бессилен Статейку по Майю запилили http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fmaya-mail
    Какая интересная статья) Спасибо за ссылку.
    Могу назвать одним точным словом поведение организаторов - свинство.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Вот у меня после такого нет желания вообще участвовать в конкурсах(хотя это мое любимое занятие), даже играть в игры....
    Очень сильно разочаровалась я... Очень...
    Так это... не хотите участвовать - не участвуйте. Мне вот прошлого года хватило, теперь не лезу ни в один конкурс вообще.)))

Зачем вообще такие конкурсы устраивать? Наугад отбирать участниц для всеобщего голосования, а потом увидеть, что отобрали не красивую для них девушку, которая вырвалась в перёд, и тупо снять её с конкурса... Я обалдеваю с людей. Можно подумать в администрации майла sexy-girl сидят -_-
    После такого отношения, дискриминации и обмана действительно многие перестанут участвовать в подобных конкурсах

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от NanaSuzume Посмотреть сообщение
    После такого отношения, дискриминации и обмана действительно многие перестанут участвовать в подобных конкурсах
    Не перестанут) Обещанные призы больно вкусные

Думаю, призы не стоят столько денег, сколько уходит потраченных нервов и суматохи из-за всего происходящего)

Котомамка

Цитата Сообщение от NanaSuzume Посмотреть сообщение
    Думаю, призы не стоят столько денег, сколько уходит потраченных нервов и суматохи из-за всего происходящего)
    Ну, это верно. Но об этой суматохе не все новые участницы из года в год знают)
    Так что все равно будут участвовать ; )

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Хотела участвовать, слава Богу, что не получилось!=)
    +1.

Ну я первый раз, так что да, в этом новенькая) но при всём при этом, впечатление конечно опупительное
    И вообще, если подумать, то эти "призы" приобретены за весь тот донат, который мы дарили админам в течение года
    Представляю сколько можно было айфонов себе купить) или по крайней мере это всё не стоит одного айфона и путевки так точно))

В конкурсе Мисс ПВ может еще раз приму участие, хотя и тут тоже без попрошаек не обойдется, обидно немного. Хотя никто же не мешает просить где-то за себя голосовать... Не знаю даже. Я была рада своим 40ка голосам в прошлом году, чеестные за то! XD

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права