+ Ответить в теме
Страница 950 из 1570 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 15697

Не совсем понимаю, что является прерыванием. Отпрыгивание чтоль?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что является прерыванием. Отпрыгивание чтоль?
    Не только. Стан, слип, рут, стрелка синовская, лапа кота.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вот так примерно выглядит сейчас синка: кукла
    Стоит ли сначала делать ей вторую пуху, и выбивать там берс(марс) и паузу, или же сосредоточиться на кольцах (хочу 2 ПКС +8)?
    Что минимально следует добавить для того, чтобы можно было учиться ПВП?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну стандартная аспд-сборка явно не для пвп, нужен р8р оО

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну стандартная аспд-сборка явно не для пвп, нужен р8р оО
    Р8р тоже будет, со временем. Плюс ещё точить его, статы ловить. А хотелось бы потихоньку опыт в пвп начинать нарабатывать, ибо думаю этой рыбкой потом в клан соответствующий. Поэтому и интересуюсь, на что упор сделать, там, карты, пассивки, скиллы, что-то иное...

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Р8р тоже будет, со временем. Плюс ещё точить его, статы ловить. А хотелось бы потихоньку опыт в пвп начинать нарабатывать, ибо думаю этой рыбкой потом в клан соответствующий. Поэтому и интересуюсь, на что упор сделать, там, карты, пассивки, скиллы, что-то иное...
    какой может быть опыт пвп с 4к маг дефа и 5к физы? 90+ лить? и верх 8к уж извините

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Пвп можно когда угодно и где угодно, от билда и шмота зависит только живучесть и дамаг. Что касается шмота, определитесь, что Вам ближе - аспд или скиловик. В Вашем случае стоит поднять точку пухи и обязательно 2 грейд или р8р. Если выберете скиловой вариант, то смело делайте р8р и выбивайте ябв - он довольно легко выбивается. Прокачайте пассивки из мл, похоже у Вас не качаны - существенный прирост к дефам и атаке скилами. Далее переодевайтесь в ранг, сансара актуальна, если Вы аспд и у Вас нет денег на выбивание пауз, а так она проигрывает сильно рангу. Ну и карты, ячейки параллельно.

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Пвп можно когда угодно и где угодно, от билда и шмота зависит только живучесть и дамаг. Что касается шмота, определитесь, что Вам ближе - аспд или скиловик. В Вашем случае стоит поднять точку пухи и обязательно 2 грейд или р8р. Если выберете скиловой вариант, то смело делайте р8р и выбивайте ябв - он довольно легко выбивается. Прокачайте пассивки из мл, похоже у Вас не качаны - существенный прирост к дефам и атаке скилами. Далее переодевайтесь в ранг, сансара актуальна, если Вы аспд и у Вас нет денег на выбивание пауз, а так она проигрывает сильно рангу. Ну и карты, ячейки параллельно.
    Честно сказать, пока не разобралась в том, что должен из себя син-скилловик представлять. Думаю делать синий шип с паузой и берсом (или тем же ябв, если повезёт). До тех пор, пока не выбьются искомые статы, с первым грейдом побегаю, посему даже на +9 не точила. Пассивки не качаны по той простой причине, что синка на 97 лвле 1 реборна. То есть, поначалу лучше кровушку на повышение дефов потратить, затем на кражу и остальное? И такой вопрос, предположим, будут у меня 3 шмотки р8р, из них 2 с паузой, шлем и наручи 2 грейд. Скилловику такой прикид сгодится?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

То есть, поначалу лучше кровушку на повышение дефов потратить, затем на кражу и остальное? И такой вопрос, предположим, будут у меня 3 шмотки р8р, из них 2 с паузой, шлем и наручи 2 грейд. Скилловику такой прикид сгодится?
    Ну вот я, пвпшусь постоянно, по настроению гоняю скиллами/автошотом.
    Сначала выучил семь убийств, потом замаксил на урон скиллами, кража, крит, шип, сейчас деф 4 уровня.
    Маг+11 р8р (без п.а. на пухе) в пристотанкобаф пробивает только в мид или если я задумаюсь и буду ковырять в иммунку.

Такой прикид сгодится. В принципе.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Честно сказать, пока не разобралась в том, что должен из себя син-скилловик представлять. Думаю делать синий шип с паузой и берсом (или тем же ябв, если повезёт). До тех пор, пока не выбьются искомые статы, с первым грейдом побегаю, посему даже на +9 не точила. Пассивки не качаны по той простой причине, что синка на 97 лвле 1 реборна. То есть, поначалу лучше кровушку на повышение дефов потратить, затем на кражу и остальное? И такой вопрос, предположим, будут у меня 3 шмотки р8р, из них 2 с паузой, шлем и наручи 2 грейд. Скилловику такой прикид сгодится?
    Тратить деньги/ресы, чтобы поймать паузу на сапогах? Наркомания же. По шмоту скиловика, просто посмотри любого лука в 8 ранге.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 950 из 1570 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права