+ Ответить в теме
Страница 264 из 1184 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 11839
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Я использовал право свободно высказать свое мнение и свои наблюдения... Требуют доказательства преступления преступники, их любимая фраза, не пойман не вор. Интересное мнение у тебя, что 100% людей на серве состоят в вар ги, т.е. кто не поет дифирамбы Доминиону, это одна большая вар ги.
    Когда вас в чем-то обвиняют - требуйте) Но когда вы сами что-то говорите, опирайтесь пожалуйста на что-то более весомое, чем принцип ОБС

Конечно в чужом глазу и соринка видна, а в своем бревно не заметно.
    Это вы к чему? Свои ошибки мы знаем и работаем над этим. То, что этого не видите вы - ваши проблемы, но я искренне не понимаю, почему вы с таким удовольствием обсуждаете, не зная ничего?

А Зверь знает, что у него такой ироничный брат?
    Он знает меня довольно давно, точно так же, как и мой характер и мою страсть к иронии. Вы на мой вопрос так и не ответили - зачем мне зверю подлизываться или что-то подобное? я хоть его и знаю, но не общаюсь почти, пересекаюсь только на замесах (даже на гвг почти не видел) никогда ничего с ним не фармил и не просил. Вы опять строите какие-то не понятные доводы непонятно на чем..

А Вы спрашивали Ларику, почему он ушел?
    Я - спрашивал. Но что-то я нигде не видел моих рассуждений о том, почему он ушел и каких дьяволов создал. Вы же в который раз ничего не зная несете чушь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Время расставит все по своим местам, я вообще не хотел полимизировать... Я высказал свое мнение, а Вы уважаемый ГрэйБро слишком остро отреагировали, не привыкли к критике? И кстати не смотря на Ваши постоянные ссылки на сверхосведомленность, не услышал ничего дельного... Засим откланиваюсь, а Вам рекомендую постоять после 11 вечера на западе ГД, может увидите что-то новое для себя...
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Это вы к чему? Свои ошибки мы знаем и работаем над этим. То, что этого не видите вы - ваши проблемы, но я искренне не понимаю, почему вы с таким удовольствием обсуждаете, не зная ничего?
    Ты просто не знал клан таким, каким он был в самом начале своего пути. Я уходил в реал 2 раза. 1вый раз ровно за день до начала вара 3на3. Потом попытался вернуться.. Это было за неделю до взятия ГП, после коего я и ушел окончательно. Атмосфера в клане, за время моего отсутствия резко изменилась.. Очень резко. Мне то это было особо заметно.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Spesial for old. На самом деле страшная правда такова, того Доминиона который был, сейчас уже нет. Потому что если бы он был, то карта была бы зеленой. Это только в сказках добро побеждает зло, в реальности же все иначе. Да ты прав, Доминион считали рыцарями в доспехах, кинувших вызов всем ТОРам серва. И мы выжили, но изменились. Да ты прав, мы превратились в дракона с которым боролись, но иначе и быть не могло. Дабы победить мы обязаны были изменится. А "победить" к сожалению хотели все. Даже Хард, который тут написал столь трогательный пост, что старого Доминиона нет, тоже радовался победам и новым терам, окрашеным в цвет Доминиона. Просто пути развития было два: Или оставлять Семью и играть радуясь жизни на уровне твоего Plasir, или же идти на некотрые уступки и набирать бойцов, дабы было что противопоставить врагам. Еще раз повторю, на чести и отваге далеко не уедешь, это в кино так бывает про рыцарей на белом коне. А то что происходит во фриПвП зонах меня тоже несобо радует. Просто на протяжении нескольких недель, мы как то упустили дисциплину в Клане. В ближайшее время у нас общий сбор Клана, о чем уже дано объявление на сайте Клана. Как Хард никто поступать не собирается, если есть проблема, то мы ею будем заниматься и пробовать ее решать. Просто немного упустили некотрые моменты в виду последних побед. Вы скажите заснались? Да, это как раз то слово, которое сейчас к нам очень применимо. Но мы постораемся это изменить. Возможно это снова качнет и изменит Доминион, но лучше уж что пробовать и пытаться что то изменить, нежели соскакивать с Клана, правда Хард?

Зверь это ты на Проционе под ником Крипто играешь?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Я там не играю, пофлудить захожу иногда =)

И по какой фразе мы тебя отличаем?

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Мрак нуб

Значит точно ты

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Это называется ТОП клан. =) Все топ кланы очень похожи(мб за реедким исключением)..
    Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    А то что происходит во фриПвП зонах меня тоже несобо радует. Просто на протяжении нескольких недель, мы как то упустили дисциплину в Клане. В ближайшее время у нас общий сбор Клана, о чем уже дано объявление на сайте Клана. Как Хард никто поступать не собирается, если есть проблема, то мы ею будем заниматься и пробовать ее решать
    Если получится, это будет впервые..ммм.. везде)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

+ Ответить в теме
Страница 264 из 1184 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права