+ Ответить в теме
Страница 265 из 1184 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 11839
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Время расставит все по своим местам, я вообще не хотел полимизировать... Я высказал свое мнение, а Вы уважаемый ГрэйБро слишком остро отреагировали, не привыкли к критике? И кстати не смотря на Ваши постоянные ссылки на сверхосведомленность, не услышал ничего дельного... Засим откланиваюсь, а Вам рекомендую постоять после 11 вечера на западе ГД, может увидите что-то новое для себя...
    эт я еще нормально отреагировал ((=
    к критике я привык, не привык к балобольству.
    Вы думаете я не знаю, что там происходит? знаю, прекрасно знаю. И мне не нравится то, что я там вижу. Только вы - ограничиваетесь этим говорите о том, что пол серва нас уже ненавидит и т.п. Такие как Хард говорят - вот ги уже не та посмотрите что творится. А такие как я пытаются делать так, что бы этого не было, доказательство тому хотя бы те темы, что поднимаются на форуме (например вчера) и разговаоры в ВТ со старшим офицерским составом. Так что не вам указывать что и где, лучше бы в суть вопроса вникли, а не оперались на выкрики обиженных касперов.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Это называется ТОП клан. =) Все топ кланы очень похожи(мб за реедким исключением)..

Если получится, это будет впервые..ммм.. везде)
    На самом деле сейчас даже у тех же Хаев, которые беспределят, вариантов немного. Если щас ввести жесткий контроль, то они скорее всего начнут подчинятся, ну не в Госты же им идти если выгоним. А вот выгнать кого то из Хаев, я думаю Доминион к этому готов. Ну подумаешь придется месяц стронгов попинать, ну и что? За это время как раз еще состав подукрепим если вдруг кого то выгнать придется. Вообщем подумаем.

P.S. Ну если все таки отменим фриПвПзоны, то больше всего пострадают от этого стронг, это факт. Ибо выкинуть из Клана все равно кого то придется, а значит атаку на Гостов не потянем, а значит..........привет Абошану )))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ты просто не знал клан таким, каким он был в самом начале своего пути. Я уходил в реал 2 раза. 1вый раз ровно за день до начала вара 3на3. Потом попытался вернуться.. Это было за неделю до взятия ГП, после коего я и ушел окончательно. Атмосфера в клане, за время моего отсутствия резко изменилась.. Очень резко. Мне то это было особо заметно.
    По-моему очевидно, что клан, любой клан, по мере роста изменится. И можно либо учавствовать в этом и стараться сделат его лучше. А можно забить и видя какие-то неудачи, минусы - уйти. Легче всего слышать вопли врагов о том какие мы неадекваты и самому тыкать в людей - "вы ничего не умеете, посмотрите на запад гд", вот только никогда вы этим ничего не добьетесь.

Да, я не спорю у нас есть проблемы, но вот я пытаюсь их решать, а спросите себя, что сделали вы?

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Spesial for old. На самом деле страшная правда такова, того Доминиона который был, сейчас уже нет. Потому что если бы он был, то карта была бы зеленой. Это только в сказках добро побеждает зло, в реальности же все иначе. Да ты прав, Доминион считали рыцарями в доспехах, кинувших вызов всем ТОРам серва. И мы выжили, но изменились. Да ты прав, мы превратились в дракона с которым боролись, но иначе и быть не могло. Дабы победить мы обязаны были изменится. А "победить" к сожалению хотели все. Даже Хард, который тут написал столь трогательный пост, что старого Доминиона нет, тоже радовался победам и новым терам, окрашеным в цвет Доминиона. Просто пути развития было два: Или оставлять Семью и играть радуясь жизни на уровне твоего Plasir, или же идти на некотрые уступки и набирать бойцов, дабы было что противопоставить врагам. Еще раз повторю, на чести и отваге далеко не уедешь, это в кино так бывает про рыцарей на белом коне. А то что происходит во фриПвП зонах меня тоже несобо радует. Просто на протяжении нескольких недель, мы как то упустили дисциплину в Клане. В ближайшее время у нас общий сбор Клана, о чем уже дано объявление на сайте Клана. Как Хард никто поступать не собирается, если есть проблема, то мы ею будем заниматься и пробовать ее решать. Просто немного упустили некотрые моменты в виду последних побед. Вы скажите заснались? Да, это как раз то слово, которое сейчас к нам очень применимо. Но мы постораемся это изменить. Возможно это снова качнет и изменит Доминион, но лучше уж что пробовать и пытаться что то изменить, нежели соскакивать с Клана, правда Хард?
    Спасибо Зверь, после таких сообщений, хочется верить что не все еще потеряно и пожелать вам успехов в нелегком деле...

З.Ы. ГрэйБро, учись у старшего брата, ибо есть чему...
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-моему очевидно, что клан, любой клан, по мере роста изменится. И можно либо учавствовать в этом и стараться сделат его лучше. А можно забить и видя какие-то неудачи, минусы - уйти. Легче всего слышать вопли врагов о том какие мы неадекваты и самому тыкать в людей - "вы ничего не умеете, посмотрите на запад гд", вот только никогда вы этим ничего не добьетесь.

Да, я не спорю у нас есть проблемы, но вот я пытаюсь их решать, а спросите себя, что сделали вы?
    По-моему мы говорим о разном) Я не упрекаю, не ругаю и тем более не намекаю, что у кого то есть проблемы)Я говорю об атмосфере , об общении между сокланами) В конце концов это игра, но в ней кто-то играет, кто-то живет, а кто-то общается. И я говорю именно о разительной перемене в атмосфере клана, которая ни в коем случае не является проблемой)

И вообще, проблема клана лежит не в клане, а в игроках, которые в большинстве своем не понимают, что ФриПвП зоной является вся карта(кроме писа). Признана она разработчиками ПВ.
    Последний раз редактировалось 777GRV; 19.04.2009 в 21:23.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Забей Нес, доказывать не имеет смысла. Свою голову не приставишь. Кто спорит, конечно намного проще накатать темку на форуме аля "как меня все достало, и меня тут больше ничего не держит" и срулить. Пусть. Обвинять руководство все способны, только не до всех доходит сколько у этого руководства гемороев. Если просто не в падлу было бы свою пятую точку немного приподнять и что нибудь сделать, было бы все хорошо. А на форумах орать как все хреново, много ума не надо. Мне вот например не безралична судьба Доминиона, неважно, старого, нового........просто Доминиона. Значит будем думать, будем решать, будем заморачиваться. Лапки опускть никто не собирается. Проблемы бывают всегда, а тебе Хард уже по возрасту положено научится "решать" проблемы, а не сваливать от них. И по поводу того, что ты считаешь "я никому ничего не должен и не тебе это решать", я пожалуй оспорю. Решать это может каждый соклан Доминиона, который остался и который продолжает что то делать. Так что денюфки за заточку все таки придется вернуть в Казну.

По-моему мы говорим о разном) Я не упрекаю, не ругаю и тем более не намекаю, что у кого то есть проблемы)Я говорю об атмосфере , об общении между сокланами) В конце концов это игра, но в ней кто-то играет, кто-то живет, а кто-то общается. И я говорю именно о разительной перемене в атмосфере клана, которая ни в коем случае не является проблемой)

И вообще, проблема клана лежит не в клане, а в игроках, которые в большинстве своем не понимают, что ФриПвП зоной является вся карта(кроме писа). Признана она разработчиками ПВ.
    Значит я тебя не правильно понял (=

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо Зверь, после таких сообщений, хочется верить что не все еще потеряно и пожелать вам успехов в нелегком деле...

З.Ы. ГрэйБро, учись у старшего брата, ибо есть чему...
    Это все разница в возрасте

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Забей Нес, доказывать не имеет смысла. Свою голову не приставишь. Кто спорит, конечно намного проще накатать темку на форуме аля "как меня все достало, и меня тут больше ничего не держит" и срулить. Пусть. Обвинять руководство все способны, только не до всех доходит сколько у этого руководства гемороев. Если просто не в падлу было бы свою пятую точку немного приподнять и что нибудь сделать, было бы все хорошо. А на форумах орать как все хреново, много ума не надо. Мне вот например не безралична судьба Доминиона, неважно, старого, нового........просто Доминиона. Значит будем думать, будем решать, будем заморачиваться. Лапки опускть никто не собирается. Проблемы бывают всегда, а тебе Хард уже по возрасту положено научится "решать" проблемы, а не сваливать от них. И по поводу того, что ты считаешь "я никому ничего не должен и не тебе это решать", я пожалуй оспорю. Решать это может каждый соклан Доминиона, который остался и который продолжает что то делать. Так что денюфки за заточку все таки придется вернуть в Казну.
    Интересно,меня и на форуме то нет,а со мной пытаются вести диалог.
    По поводу ПК и фри ПвП посмотри на форум,сколько раз создавались эти темы,только кроме рядовых игроков там никто и не писал.
    По поводу - уходить и бла бла бла - сколько раз ты уходил?
    По поводу заточки - напишу на форуме Доминиона,в отличие от тебя не собираюсь выносить сор из избы.
    Ты стал негласным КЛом в Доминионе и сам уже принимаешь решения?Или решил построить из себя коллектора,или,как в 90е,раскинуть рамсы по понятиям?
    Астра / Хард / support WR 105

Не, я решил не создавать отходные темы на форуме, а помочь в наведении порядка. Знакомо такое слово? "Помощь"

P.S. Прочитай свою подпись лучше и ответь на этот вопрос.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    По поводу ПК и фри ПвП посмотри на форум,сколько раз создавались эти темы,только кроме рядовых игроков там никто и не писал.
    Скорей всего ты одну тему всё таки пропустил.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

+ Ответить в теме
Страница 265 из 1184 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права