Страница 187 из 460 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4600

Цитата Сообщение от mauss Посмотреть сообщение
    сделайте опцию "вернуть деньги"
    +1 (десять символов)
    И да, спасибо за такую простоту. Особенно что после нового запуска ИЦ забывает пароль от "других аккаунтов" и нужно его вводить опять. Стало проще и удобнее, только непонятно кому именно проще и удобнее.
    Последний раз редактировалось 112348; 18.11.2014 в 22:02.
    Time makes no sense

У наставника thedenis10 житель Идеального Мира

Уберите ее сделайте как было!А то много людей перестанут гамать!

Первые шаги lifesaver96 на дне Реки Малиновок

мэйл вы в своем уме яндекс не заходил ак теперь и рамблер не заходит 3 месяца надо ждать чтоб рамблер привязать к телефону потом сменить ак, вы бы хотябы упростили не 3 месяца ждать чтоб почту сменить, головой то думайте что делаете, исправте свои ошибки хоть насчет привязки телефона

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

Чисто предположительно для адекватных людей с мылом и которые без проблем входят в игру и по несколько окон всё будет как и прежде даже в течении месяца наладится и онлайн но не такой как был уже до сегодняшнего дня, а так же наладится и цены и торговля благодаря людям у которых есть мыло от всех их акков и которые не чего не потеряли. Взять к примеру меня в прицепи потерял из всех акков только 1 не столько важный но в фарме ключевое звено, качать новый акк можно но зачем мне тратить время на это ? Я думаю ответить не кто не сможет как из игроков так и из администрации. Суть далеко не в этом, как быть людям которые были в отпусках и у них всё осталось на котах ресы, деньги, стиль, итемы и.т.д...я не спорю кто то знал от своих котов мыло а большая часть я уверен что не знают до сих пор и не узнают уже, даже у меня кот был зарегистрирован на мыло типа (Пример: рандомный набор букв@mail.ru) и я думаю таких как я очень много кому надо было тупа акк для кота и не более того, тут уже скрывать не чего. Пока в переходе на ИЦ я не нашёл не 1 плюса вообще, для взломщиков сегодня ночь "кто больше взломал" и все это прекрасно понимают что если у взломщика есть мыло то в 80% это конец. Да я не спорю на китае есть лаунчер в стиле стима и кто помнит кнопку GT выпиленную спустя 2 обновы то это говорит о том что наш ИЦ будет как токовым прототипом лаунчера с китая в том числе и переведённая GT-функция. Только дело в том что как известно мне на китае есть 2 вида входа мыло и логин/пасс так что может быть и у нас такое будет не стоит раньше времени хоронить свои акки. Просто кто хочет ищите новый проект, кто хочет сидите дальше перебирайте все файлы в пв в поисках старого входа.

Но для программистов скажу что вход новый идёт в 3 этапа.

1. Проверка вашего мыла на регистрацию на проекте ПВ.
    2. Генерируется логин и пароль в 16-32 цифрах (Рандом) из за этого рандома когда совпадает логин с другим игроком не важно с какого сервера вылетает "Ошибка сети".
    3. Ну и принятие данных от вас и сервера в обратку.

Почему сегодня вдруг рейты ? Всё просто это замануха для 16 летних "хакеров" они щас будут всё делать что бы найти метод старого входа и этим самым отслеживают все варианты старого входа что бы его не было по этому и было обнова ИЦ несколько минут назад.

Вас тут не кто не держит если честно, да обидно за акки которые без мыла я не спорю, много времени убито в этот проект...да все знают что онлайн упал и вообще куча минусов...но видь так или иначе всё не вечно и надо делать либо 1 шаг назад что бы сделать 2 вперед либо вообще стоять на месте, у ПВ пока был только 1 огромный шаг в провал тут не чего добавить больше.

Вроде всё, спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось gidroponik228; 18.11.2014 в 22:14.

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eric905 Посмотреть сообщение
    раньше можно было зайти еще чарами в несколько окон,теперь вообще обосрали игру полность уже..Верните назад,нафиг это ваш вход через игровой центр...и до этого через него тока заходили,теперь вообще не чего нельзя делать игра Стала Еще Говняние!!!
    Бан так сильно хочешь? Второе окно запрещено правилами игры. Дуй читать, а то щас напишешь себе на 100 лет бана.

Первые шаги armaninoskoff житель Идеального Мира

По умолчанию ПОЧТА-УДАЛЕНА

Ну как говорится Поехали! .Вот что я вам скажу ,ребятки!Лично у меня все нормально,и открыл и зашел и поиграл.Но...осадок ска ОООчень не хороший.Я от вашей почты отказался давным давно,ибо ето не почта(благо привычка записывать пароли и логины).А насильно, как известно, мил не будешь и поэтому ваша попытка притянуть людей за уши к вашему продукту("почте") ставит их в позу рака,а люди етого не любят!Это было раз.Теперь два.Возможность вспомнить если забыл ето хорошо))Но что делать если почта к которой привязан акк -УДАЛЕНА?Очень вас прошу ответить на мой вопрос!Или кинуть ссылку где где ето писалось.Ответ прошу направить по адресу Armani.noskov@yandex.ru Буду с нетерпением ждать.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

как зайти в игру кто знает?????

У наставника Dorimarsel на дне Реки Малиновок

пытался зайти в игру было написано подождите и бац ошибка сети пришлось всю эту фигню по новой запускать и зашел хорошо не раз 10 пришлось)

У наставника ralf1488 на дне Реки Малиновок

Обнова грубо говоря говно теперь котов нельзя ставь в 2 окна верните обратно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Объясните мне-идиоту:

у меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
    Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
    На оба сразу что, вообще никак? О_О
    днолиса

Страница 187 из 460 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права