Показано с 1,861 по 1,870 из 4600
-
18.11.2014 21:59 #1861
Последний раз редактировалось 112348; 18.11.2014 в 22:02.
Time makes no sense
-
18.11.2014 21:59 #1862У наставника
Уберите ее сделайте как было!А то много людей перестанут гамать!
-
18.11.2014 22:00 #1863Первые шаги
мэйл вы в своем уме яндекс не заходил ак теперь и рамблер не заходит 3 месяца надо ждать чтоб рамблер привязать к телефону потом сменить ак, вы бы хотябы упростили не 3 месяца ждать чтоб почту сменить, головой то думайте что делаете, исправте свои ошибки хоть насчет привязки телефона
-
18.11.2014 22:00 #1864
Чисто предположительно для адекватных людей с мылом и которые без проблем входят в игру и по несколько окон всё будет как и прежде даже в течении месяца наладится и онлайн но не такой как был уже до сегодняшнего дня, а так же наладится и цены и торговля благодаря людям у которых есть мыло от всех их акков и которые не чего не потеряли. Взять к примеру меня в прицепи потерял из всех акков только 1 не столько важный но в фарме ключевое звено, качать новый акк можно но зачем мне тратить время на это ? Я думаю ответить не кто не сможет как из игроков так и из администрации. Суть далеко не в этом, как быть людям которые были в отпусках и у них всё осталось на котах ресы, деньги, стиль, итемы и.т.д...я не спорю кто то знал от своих котов мыло а большая часть я уверен что не знают до сих пор и не узнают уже, даже у меня кот был зарегистрирован на мыло типа (Пример: рандомный набор букв@mail.ru) и я думаю таких как я очень много кому надо было тупа акк для кота и не более того, тут уже скрывать не чего. Пока в переходе на ИЦ я не нашёл не 1 плюса вообще, для взломщиков сегодня ночь "кто больше взломал" и все это прекрасно понимают что если у взломщика есть мыло то в 80% это конец. Да я не спорю на китае есть лаунчер в стиле стима и кто помнит кнопку GT выпиленную спустя 2 обновы то это говорит о том что наш ИЦ будет как токовым прототипом лаунчера с китая в том числе и переведённая GT-функция. Только дело в том что как известно мне на китае есть 2 вида входа мыло и логин/пасс так что может быть и у нас такое будет не стоит раньше времени хоронить свои акки. Просто кто хочет ищите новый проект, кто хочет сидите дальше перебирайте все файлы в пв в поисках старого входа.
Но для программистов скажу что вход новый идёт в 3 этапа.
1. Проверка вашего мыла на регистрацию на проекте ПВ.
2. Генерируется логин и пароль в 16-32 цифрах (Рандом) из за этого рандома когда совпадает логин с другим игроком не важно с какого сервера вылетает "Ошибка сети".
3. Ну и принятие данных от вас и сервера в обратку.
Почему сегодня вдруг рейты ? Всё просто это замануха для 16 летних "хакеров" они щас будут всё делать что бы найти метод старого входа и этим самым отслеживают все варианты старого входа что бы его не было по этому и было обнова ИЦ несколько минут назад.
Вас тут не кто не держит если честно, да обидно за акки которые без мыла я не спорю, много времени убито в этот проект...да все знают что онлайн упал и вообще куча минусов...но видь так или иначе всё не вечно и надо делать либо 1 шаг назад что бы сделать 2 вперед либо вообще стоять на месте, у ПВ пока был только 1 огромный шаг в провал тут не чего добавить больше.
Вроде всё, спасибо за внимание.Последний раз редактировалось gidroponik228; 18.11.2014 в 22:14.
-
18.11.2014 22:00 #1865На перепутье
-
18.11.2014 22:01 #1866Первые шаги
ПОЧТА-УДАЛЕНА
Ну как говорится Поехали! .Вот что я вам скажу ,ребятки!Лично у меня все нормально,и открыл и зашел и поиграл.Но...осадок ска ОООчень не хороший.Я от вашей почты отказался давным давно,ибо ето не почта(благо привычка записывать пароли и логины).А насильно, как известно, мил не будешь и поэтому ваша попытка притянуть людей за уши к вашему продукту("почте") ставит их в позу рака,а люди етого не любят!Это было раз.Теперь два.Возможность вспомнить если забыл ето хорошо))Но что делать если почта к которой привязан акк -УДАЛЕНА?Очень вас прошу ответить на мой вопрос!Или кинуть ссылку где где ето писалось.Ответ прошу направить по адресу Armani.noskov@yandex.ru Буду с нетерпением ждать.
-
18.11.2014 22:01 #1867
-
18.11.2014 22:03 #1868У наставника
пытался зайти в игру было написано подождите и бац ошибка сети пришлось всю эту фигню по новой запускать и зашел хорошо не раз 10 пришлось)
-
18.11.2014 22:03 #1869У наставника
Обнова грубо говоря говно теперь котов нельзя ставь в 2 окна верните обратно
-
18.11.2014 22:03 #1870
Объясните мне-идиоту:
у меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
На оба сразу что, вообще никак? О_Однолиса

вняние!!!