Страница 193 из 460 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4600
    Любопытный hellokitty16 житель Идеального Мира

Thumbs up

А у меня все норм стало)))

У наставника Protei2012 на дне Реки Малиновок

Как с твинов забрал всё ценное?

Первые шаги Smiller56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ctarbii Посмотреть сообщение
    а в остальном я доволен. с твинов без почт перекинул все на норм аки и теперь можно играть...
    Как ты зашел на твинов без почты?

У наставника WLADIMIR901 на дне Реки Малиновок

[QUOTE=klesanin;10010268]
    Цитата Сообщение от WLADIMIR901 Посмотреть сообщение
    Да...., Майл, казалось бы, куда хуже?! - этот вопрос возникает у каждого второго после ваших тру-обнов, но каждый раз убеждаемся, что хуже есть всегда. Вы из игры сделали такой хлам, я не знаю, что дальше просто ждать от вас.
    Мне тоже не понятно, зачем трогать то, что и без вас работает.... ах да.. я забыл, майл же..., нужно везде показать свои прямые руки... За что беретесь вы - то все через ... заднее место, мягко выражаясь. А то что вы трете сообщения... фе, к чему это?? а то прям читаем в начале, типа: "так все зашибись, все у вас работает, ехууу!!!" - поди сами себе отзывы пишите?? негативные то вы все стираете... причем так быстро, - вы бы так лучше в саппорте отвечали на сообщения. Прям идиллия какая - гляди, не понятно, к чему этот цирк. Вы бы лучше делали то, что Вас просят, что люди хотят видеть в игре... ну вам, явно, не дано это, засрете все что только можно.
    Добьют пв и делов то им срать) и так додыхает
    ну тогда убедитесь все, что там сидят люди совершенно без мозгов) щас эта конторка прикроется вообще - люди поуходят из игры, и что... дальше что? кто донить то будет? ну конечно, такого не может быть, чтобы ушли прям все, ну останется процентов 20, ну 30... - мне кажется доход уменьшится, вы так не считаете???

У наставника Dalxa на дне Реки Малиновок

АДМИНЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА АНДРОМЕДУ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН НЕАКТИВЕН Н !

Цитата Сообщение от smiller56 Посмотреть сообщение
    Как ты зашел на твинов без почты?
    я это сделал когда только новости появились неделю назад, склады, торгаши и прочее что без почты было перекинул на норм аки с почтой и все.
    а сейчас да, без почты ты никто (

Первые шаги Smiller56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ctarbii Посмотреть сообщение
    я это сделал когда только новости появились неделю назад, склады, торгаши и прочее что без почты было перекинул на норм аки с почтой и все.
    а сейчас да, без почты ты никто (
    Мда...накрылись складики...молимся дальше что бы был доступ к твинам без почты =/

Любопытный zarrubin житель Идеального Мира

хахаха крисиво тут дяди и тети выражаются)))))))))))))

У наставника lal321mrr на дне Реки Малиновок

1. Знаете, я думала, что игру уже и так испоганили, как могли. Зачем было выкупать ПВ вообще тогда? Чтоб превратить в дерьмо?
    2. От ИЦ был всего один плюс - подарки, не считая колокола (На 30й день можно было и что-то нормальное сделать, а не "для галочки").
    И то убрали и вместо всего этого ввели хе*ню, которая у большинства людей не работает.
    3. Также весьма забавно читать те редкие положительные отзывы от "людей", зарегестрированных пару часов назад.
    4. Прекратите прекрываться всем этим "удобство для игроков" - Пи*деж и иначе не назвать. Просто кто-то хочет денег, но не знает как обосновать всю дрянь, что вводится.
    5. Мм. Рейты в рабочие дни. Тот, кто это придумал - даун. И это еще мягко сказано.

Купите, пожалуйста, наконец, мозги и подумайте хоть немношк о игроках, лицемерные твари.

Любопытный gogochka житель Идеального Мира Аватар для gogochka

Я возможно(если этого не сделали раньше, влом читать) приоткрою завесу тайны. На самом деле, те, кто не знает свою почту от основы, никогда(либо очень мало) не донатили. Твинки, разумеется, в таком подходе не считаются, если создал - запомни данные, иначе как и в реале, нет паспорта - перс не существует. Вот тут мейл сделал очень тонкий ход с отсеиванием серой недонатной массы, которая жрала их ресурсы и не приносила доход. А попутно срезал халявный фарм многооконщикам и пофигистам на данные, вынудив в большинстве случаев перейти на донат. Тут все сделано сурово, красиво и подготовленно, аплодирую стоя майлу за такой хладнокровный расчет. Им-то убыли никакой не будет, донаты в большей части тут ничего не потеряли, да + у них других фуллдонат проектов полно. Вы этого еще не поняли? Добро пожаловать в ад, мир хладнокровного бизнеса, с вами в качестве неокрепостных без права голоса =)
    П.С. я не злорадствую, просто весело стало от вашего наивного батхёрта

Страница 193 из 460 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права