Страница 203 из 460 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4600

во времеа ввода подарков на ИЦ поменял свае яхоо на мыло.ру попробовал заить в 2 окна на тотже акк если смогу (в слу4еи если викинет смогу ли заить) работает, касательно других по4ит не в курсе но с мылом входид на 1 по4ту и пару акковм,2 окна также можна запустить

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение

Может кто нашел решение проблемы с 2 окнами не майловской почты? Помогите, плиз. согласно вопросам и ответам, все должно работать:
    В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
    В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
    О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.

Но нифига не работает, если почта не на майле, даже зайти нет возможности, хелп
    У меня друг спокойно запустил 2 окна с почтой от яндекса.

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Ну видимо ручки не у меня оттуда, а у того кто это придумал. Т.к. я смогла зайти на персов, зареганых на яндексе, а вот мейл.сру ну никак не хочет, а там моя основа !!!! И с какого он качает клиент мне по новой ?!!! я его об этом не просила =\
    Солнышко ну перустанови Иц и укажи правильный путь к и игре и будет всё работать)

а на мои вопрос про бд ответиш?)

Любопытный Mornemir21 житель Идеального Мира

судя по всему... на данный момент тут Сварщик правит игрой...

Цитата Сообщение от ZATINU Посмотреть сообщение
    Еще раз поясняю, для особо одаренных, не заходит на почту которая не мейловская. На почту мыла заходит!!! Еще раз повторюсь, не можешь помочь, так хоть вникни в проблему!
    Про это писал модератор! надо было следить за новостями)) у меня даже с не мейловских почт всё прекрасно заходит)

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

У кого почта не мейловская вы хоть пароль то от сайта вводите или от почты?х)

Цитата Сообщение от Eclipse_fragile Посмотреть сообщение
    У кого почта не мейловская вы хоть пароль то от сайта вводите или от почты?х)
    Хахаха вот это точно вопрос хороший)

Цитата Сообщение от [URL="https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=979716"
    Satanamana[/URL]
    ;10011153]Солнышко ну перустанови Иц и укажи правильный путь к и игре и будет всё работать) )
    плин ты такои умныи што аш в дрож вросает))) ток в обратном смысле, програмное обеспе4ение должно работать правилно с 1-ои установки, исклю4ение толька в слу4еи если ктота зделал ли4иние изменения в програме(катоые ясное дело недопустимы посколька могут привесть к збою програмы), есль каждыи раз устанавливать по новои ИЦ при каждои обнове, то тогда тут проблема не в наших руках, а в руках мыла. умник ты мои).
    Последний раз редактировалось angelpuisor; 19.11.2014 в 00:49.

У меня смешнее ситуация. Я даже не могу проверить, зайду я в игру или нет. И почту и пароль я помню. Однако... у меня на компе не стоит ИЦ. Не стоит и никогда стоять не будет ничего made in mail.ru.
    Сижу вот, жду, когда народные умельцы доломают ИЦ. В принципе, насколько я понял, уже поломали. Остались детали.

Страница 203 из 460 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права