эт я еще нормально отреагировал ((=
к критике я привык, не привык к балобольству.
Вы думаете я не знаю, что там происходит? знаю, прекрасно знаю. И мне не нравится то, что я там вижу. Только вы - ограничиваетесь этим говорите о том, что пол серва нас уже ненавидит и т.п. Такие как Хард говорят - вот ги уже не та посмотрите что творится. А такие как я пытаются делать так, что бы этого не было, доказательство тому хотя бы те темы, что поднимаются на форуме (например вчера) и разговаоры в ВТ со старшим офицерским составом. Так что не вам указывать что и где, лучше бы в суть вопроса вникли, а не оперались на выкрики обиженных касперов.
+ Ответить в теме
Показано с 2,641 по 2,650 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
19.04.2009 21:04 #2641Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
19.04.2009 21:06 #2642
На самом деле сейчас даже у тех же Хаев, которые беспределят, вариантов немного. Если щас ввести жесткий контроль, то они скорее всего начнут подчинятся, ну не в Госты же им идти если выгоним. А вот выгнать кого то из Хаев, я думаю Доминион к этому готов. Ну подумаешь придется месяц стронгов попинать, ну и что? За это время как раз еще состав подукрепим если вдруг кого то выгнать придется. Вообщем подумаем.
P.S. Ну если все таки отменим фриПвПзоны, то больше всего пострадают от этого стронг, это факт. Ибо выкинуть из Клана все равно кого то придется, а значит атаку на Гостов не потянем, а значит..........привет Абошану )))
-
19.04.2009 21:12 #2643
По-моему очевидно, что клан, любой клан, по мере роста изменится. И можно либо учавствовать в этом и стараться сделат его лучше. А можно забить и видя какие-то неудачи, минусы - уйти. Легче всего слышать вопли врагов о том какие мы неадекваты и самому тыкать в людей - "вы ничего не умеете, посмотрите на запад гд", вот только никогда вы этим ничего не добьетесь.
Да, я не спорю у нас есть проблемы, но вот я пытаюсь их решать, а спросите себя, что сделали вы?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
19.04.2009 21:17 #2644Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
19.04.2009 21:18 #2645
По-моему мы говорим о разном) Я не упрекаю, не ругаю и тем более не намекаю, что у кого то есть проблемы)Я говорю об атмосфере , об общении между сокланами) В конце концов это игра, но в ней кто-то играет, кто-то живет, а кто-то общается. И я говорю именно о разительной перемене в атмосфере клана, которая ни в коем случае не является проблемой)
И вообще, проблема клана лежит не в клане, а в игроках, которые в большинстве своем не понимают, что ФриПвП зоной является вся карта(кроме писа). Признана она разработчиками ПВ.Последний раз редактировалось 777GRV; 19.04.2009 в 21:23.
-
19.04.2009 21:20 #2646
Забей Нес, доказывать не имеет смысла. Свою голову не приставишь. Кто спорит, конечно намного проще накатать темку на форуме аля "как меня все достало, и меня тут больше ничего не держит" и срулить. Пусть. Обвинять руководство все способны, только не до всех доходит сколько у этого руководства гемороев. Если просто не в падлу было бы свою пятую точку немного приподнять и что нибудь сделать, было бы все хорошо. А на форумах орать как все хреново, много ума не надо. Мне вот например не безралична судьба Доминиона, неважно, старого, нового........просто Доминиона. Значит будем думать, будем решать, будем заморачиваться. Лапки опускть никто не собирается. Проблемы бывают всегда, а тебе Хард уже по возрасту положено научится "решать" проблемы, а не сваливать от них. И по поводу того, что ты считаешь "я никому ничего не должен и не тебе это решать", я пожалуй оспорю. Решать это может каждый соклан Доминиона, который остался и который продолжает что то делать. Так что денюфки за заточку все таки придется вернуть в Казну.
-
19.04.2009 21:50 #2647
-
19.04.2009 22:35 #2648
Интересно,меня и на форуме то нет,а со мной пытаются вести диалог.
По поводу ПК и фри ПвП посмотри на форум,сколько раз создавались эти темы,только кроме рядовых игроков там никто и не писал.
По поводу - уходить и бла бла бла - сколько раз ты уходил?
По поводу заточки - напишу на форуме Доминиона,в отличие от тебя не собираюсь выносить сор из избы.
Ты стал негласным КЛом в Доминионе и сам уже принимаешь решения?Или решил построить из себя коллектора,или,как в 90е,раскинуть рамсы по понятиям?Астра / Хард / support WR 105
-
19.04.2009 22:42 #2649
Не, я решил не создавать отходные темы на форуме, а помочь в наведении порядка. Знакомо такое слово? "Помощь"
P.S. Прочитай свою подпись лучше и ответь на этот вопрос.
-
19.04.2009 23:07 #2650