Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1070
    Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от fisan560 Посмотреть сообщение
    Тут не в жалости дело а просто играть уже не охота столько вкладывать чтоб в итоге все потерять из-за не продуманной обновы
    Обнова сама по себе очень продумана, просто не готовая к русскому "авось" и наплевательскому дахайтэконоиостается хД
    Мои подозрения, что просто дальше будет разрабатываться более удобное ИЦ, в котором можно будет общаться, совершать покупки и т.д Типа стима в общем. Так что сама по себе идея неплоха и даже очень. Я играла в АА - там такой же вход через почту =) Очень удобно, также просматривались друзья в сети, не заходя в игру))
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Первые шаги fish1014 житель Идеального Мира

Вот кстати да - мне помогла только перезагрузка. Отвратительно.

Первые шаги 1summer1 на дне Реки Малиновок

Извините повторюсь - ну почему надо сперва перегрузить комп чтобы зайти новым персом после выхода первым из игры? ну сколько можно издеваться то?

Какие же, вы, люди безграмотные! Это же надо так небрежно писать да ещё и с такими ошибками. Ставте хотя бы занятые иногда, чтобы возможно было что-нибудь прочитать.

Первые шаги 1summer1 на дне Реки Малиновок

Аууууу!!! кто-нибудь ответит как выключить игровой клиент?? ибо каждый раз перегружать компьютер при смене персов это как бэ зашкаливает не?

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

НУ это все понятно как бить почту помнишь а это mail.ru, а пароль к нему не как не вспомнить привязан был к старому телефону но его давно уже нету и фиг восстановишь.... потому что чтоб зайти в игру надо пароль не игровой а почтовый зачем так было делать то

Первые шаги fish1014 житель Идеального Мира

Не стану спорить - идея неплоха, но к ПВ неприменима абсолютно. Именно из-за того, что сто лет назад для регистрации и действующего адреса-то не требовалось, теперь эти акки людьми потеряны. И я думаю, что большинство этих игроков уйдут. Ну я бы точно ушла.
    Если бы такой вход был сделан с самого начала - никаких вопросов.

У наставника qwest400 на дне Реки Малиновок

Народ, 3 часа ловил тупой лаг с невозможностью авторизации, зашел в настройки ИЦ,нажал удалить временные файлы, эта шняга заработала)

Сорь, потерянным почтам не помогу(((

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от fish1014 Посмотреть сообщение
    Не стану спорить - идея неплоха, но к ПВ неприменима абсолютно. Именно из-за того, что сто лет назад для регистрации и действующего адреса-то не требовалось, теперь эти акки людьми потеряны. И я думаю, что большинство этих игроков уйдут. Ну я бы точно ушла.
    Если бы такой вход был сделан с самого начала - никаких вопросов.
    просто странно звучит, когда человек кричит, как для него важен был проект и перс и тут же пишет, что не озадачился почтой и вообще забил на нее. Все правильно, все сходится, а ребеночек не наш (с) хД
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

у кого было что вводишь логин и пароль заходишь в одно окно а в другое вводишь логин и пароль заходиш выбираю сервер а там сообщение неверный логин и пароль заходишь сбрасываешь почту заново и опять та самая ошибка , лечил так удаление почти а потом через настройки ИЦ удаление временных файлов только так можно было запустить имеющиеся остальные 6ть окон

Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права