Страница 210 из 460 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4600
    На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от Sesilya Посмотреть сообщение
    Раньше заходя в игру-выбирала серв и на этом серве у мя было несколько акков с разными логинами)) Терь-у мя показывает только один акк с логином как название кабинета)) И всё)) Больш я никуда не могу зайти))
    я ** не встречал такую проблему((

Цитата Сообщение от ra6668 Посмотреть сообщение
    Ну на месяца полтора да,пока до людей не дайдет что на капе кроме фарма данжей ничего нет.
    Мистер всезнающий ну посоветуйте мне тогда самую оболденную мморпг а то пв уже надаела

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Мистер всезнающий ну посоветуйте мне тогда самую оболденную мморпг а то пв уже надаела
    Смотря что тебе нужно о юный подован.Пвп игра или пве

Цитата Сообщение от ra6668 Посмотреть сообщение
    Смотря что тебе нужно о юный подован.Пвп игра или пве
    пвп конечно!я не мободрочер тебе какойнить

Любопытный kamikadzePW на дне Реки Малиновок

после проверки клиента просит скачать 38 мб исправляющих файлов но не качает их обычно при это проблемы скидывали папку ~gup~ если кому не трудно скиньте плиз

Цитата Сообщение от kamikadzePW Посмотреть сообщение
    после проверки клиента просит скачать 38 мб исправляющих файлов но не качает их обычно при это проблемы скидывали папку ~gup~ если кому не трудно скиньте плиз
    Бери мыло и верёвку! точно поможет 100%

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    пвп конечно!я не мободрочер тебе какойнить
    Ла 2 класик тебе в помощь,блек десерт и гв2.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Выскажу свое скромное мнение. Пусть и никому не нужное и ничего не меняющее)

С точки зрения лично меня - ничего не поменялось. У меня один акк, один перс, один сервер. Почту и пароль помню, проблем нет. Т.е. мне (как отдельно взятому игроку) должно быть по идее по барабану. Но это не так. Ниже объясню почему.

Вызывает отторжение другое - абсолютно наплевательское отношение наших уважаемых локализаторов этой китайской штуки к игрокам и полнейшее отсутствие обратной связи (я даже не про то, что уже месяц тишина в моей темке про объединение, а в принципе) игрок->руководство проекта.

Если говорить о том, что я написал выше через призму вчерашнего нововведения, все просто: полностью проигнорированы как негатив, так и вполне конструктивные предложения игроков; ответов администрации по существу проблем и жалоб толком так и не было; по факту не была объяснена цель производимых действий. Ну и многое другое.

Про то, что вход через ИЦ может попросту по*ерить турнир - я вообще молчу. Далеко не во всех командах все хорошо в этом плане. Надеюсь, что администрация отсрочит проведение турнира, ну или решит как то указанные проблемы. Если и турнир будет проведен по принципу "Вы хотели турнир - получите. Хоть такой", то... могу сделать вывод только о том, что наибольшая в России прибыль позволяет попросту по свински относиться к людям.

С точки зрения лицензионного соглашения, права и т.п. - все чисто. Вопросов нет. Только вот многим в душу насрали (уж простите). Странно, после этого рассчитывать на нормальное отношение. Пусть даже некоторые сидят на ПВ очень конкретно, думаю, что даже самые отчаянные "наркоманы" при дальнейшей "социальной деградации" останутся в проекте.

Очень хочется верить, что руководство проекта хоть когда нить вспомнит, что помимо того, что ПВ - проект экономический, он еще и социальный.
    А кто бы мог подумать, что есть такая администация, которую игроки готовы защищать с пеной у рта, а не поливать грязью Жаль нашим гениальным мастерам в голову не приходит брать пример
    Последний раз редактировалось PurpleLemon; 19.11.2014 в 02:38.

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    А кто бы мог подумать, что есть такая администация, которую игроки готовы защищать с пеной у рта, а не поливать грязью
    Есть.Близы например,попробуйте сказать воверу что они отстой вас сьедят в лутшем случае.

Первые шаги aktion1992 на дне Реки Малиновок

захожу то норм, а перса то нет, т.к я не донат

Страница 210 из 460 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права