Страница 17 из 107 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1070
    У наставника krivoi5 житель Идеального Мира

Спасибо, я все таки бросил эту игру.Большей чуши с этим обновление не видел!!!!

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может тут кто объяснит?

У меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
    Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
    На оба сразу что, вообще никак? О_О
    попробуйте нажать "играть под др логином"

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Развивающийся soobrazim житель Идеального Мира Аватар для soobrazim

Я, походу, одна, кто играет 6 лет, помнит все почты-пароли, и у меня запустилось несколько окон менее чем за 5 минут?
    Да я ведьма
    florka

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от soobrazim Посмотреть сообщение
    Я, походу, одна, кто играет 6 лет, помнит все почты-пароли, и у меня запустилось несколько окон менее чем за 5 минут?
    Да я ведьма
    гордись до пеньсии !
    смертвич

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

У меня такое ощущение что это нововведение для того,чтобы отсеить и разгрузить сервера от многочисленных котом и твинков +тех кто не помнит свою почту)Разгрузили сервера типо..Это как Клан чистят от неактивных игроков так же и тут)
    Очень неудобно заходить в игру,ведь играете не ВЫ а мы,так сделаете как игроки того хотят((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ничего не знаю, коты - в смысле, котофермы и постоянные, а не залётные - стоят всё там же, где и были, так что от них обнова ну совсем не спасла))

Сама кое-как протыкалась, ошибку выдало на двух акках из четырёх, но со второго раза пустило. Правда, неудобно переходить с акка на акк стало, больше времени занимает. Но что ж поделаешь...
    форумный маскот

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

просто фейл: вечные ошибки сети, заводить несколько окон крайне неудобно, давно забытые почты восстанавливать очень трудно. в общем по мне - ничего положительного в данной обнове

У наставника drulidruli на дне Реки Малиновок

"неверный пароль или имя учетной записи" - ЭТО ЧТО???
    Почта с яда , в иц захожу все норм , появляется окно клиента- выбираешь сервер и такая фигня- кто объяснит???

Любопытный CriticalZim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drulidruli Посмотреть сообщение
    "неверный пароль или имя учетной записи" - ЭТО ЧТО???
    Почта с яда , в иц захожу все норм , появляется окно клиента- выбираешь сервер и такая фигня- кто объяснит???
    Мне помогает перезапуск игрового центра от "этого". При смене почты приходиться каждый раз перезапускать центр, ибо без этого будет выдавать ошибки и неверные пароли. Игру тупо убили этим убогим центром.

У наставника drulidruli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Critical-Zim Посмотреть сообщение
    Мне помогает перезапуск игрового центра от "этого". При смене почты приходиться каждый раз перезапускать центр, ибо без этого будет выдавать ошибки и неверные пароли. Игру тупо убили этим убогим центром.
    Спасиб ща пробовать буду ... мож че выйдет...

Страница 17 из 107 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права