Страница 22 из 107 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1070
    У наставника Natka26Oo на дне Реки Малиновок

по-моему бред. Я из старожилов(играю все 6 лет).Был чудеснный акк,на котором дру хай-лвл. Естественно мыло,к которому привязан данный акк, давно утерян.И что прикажете делать? 260кк на персонаже было,между прочим.
    Это свинство!

У наставника vdv27042014 на дне Реки Малиновок

а как ща донатить

У наставника msk201487 на дне Реки Малиновок

Грац ушатали одним махом все сервера!!!!!!!!!Админы зайдите на все сервера полюбуйтесь своей работой!!!!!!!!!Убили и так мертвые сервера)Откуда деньги брать будете дальше?Я б на месте продюсера игры(руководства)к стене поставил умника который придумывает всякую ерунду,и заставил вернуть потеряные деньги

Развивающийся dvmarkat1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Natka26Oo Посмотреть сообщение
    по-моему бред. Я из старожилов(играю все 6 лет).Был чудеснный акк,на котором дру хай-лвл. Естественно мыло,к которому привязан данный акк, давно утерян.И что прикажете делать? 260кк на персонаже было,между прочим.
    Это свинство!
    Ппц люди вы читать то хоть умеете?((((((
    Есть отдельная тема, там все написано, как действовать в таких ситуациях

У наставника fanatBuptyaJIa житель Идеального Мира

вот например у меня есть аккаунт от которого я не помню почту и как быть?

У наставника solovey08 житель Идеального Мира

Администрацыя я ещё раз задаю вопрос, мне што делать если 2 аккаунта привязаны к 1 почте вы чё молчите ?????????????????

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого не заходит в игру и выдает ошибку "Неверный логин/пароль" или "Ошибка сети".

Лично мне помогает перезапуск ИЦ. Может, кому-то тоже поможет =)
    Подтверждаю... мне тоже закрытие ИЦ и удаление его из диспечера помогает (покрайне мере пока они еще чего нового не придумали). Кроме того после выбора сервера жму кнопку ескпейп.

Однако довольно иронично.. играл раньше и этот висячий ИЦ раздающий торренты меня особо не парил. Теперь же мне приходится его удалять. Здается мне что разработчики несколько другого хотели... как там говорится "if it is not brocken, do not fix it"
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от solovey08 Посмотреть сообщение
    Администрацыя я ещё раз задаю вопрос, мне што делать если 2 аккаунта привязаны к 1 почте вы чё молчите ?????????????????
    сменить моск)

У наставника AzamatikK житель Идеального Мира

какая то фигня наступила, обновил, первые 5 часов вообще все летало на ОК, все 3 окна (зашел через ИЦ) не вылетали в течение 5 часов, поставил все 3 окна на медитацию и пошел в ванную, прихожу все окна вылетели, подумал ну бывает, снова перезашел в 3 окна, лег спать, утром встаю и снова все 3 окна вылетели буквально через час, ну что за фигня, постоянно вот так что ли будет? не будет возможности поставить на медитацию и уйти не беспокоясь?

Цитата Сообщение от AzamatikK Посмотреть сообщение
    какая то фигня наступила, обновил, первые 5 часов вообще все летало на ОК, все 3 окна (зашел через ИЦ) не вылетали в течение 5 часов, поставил все 3 окна на медитацию и пошел в ванную, прихожу все окна вылетели, подумал ну бывает, снова перезашел в 3 окна, лег спать, утром встаю и снова все 3 окна вылетели буквально через час, ну что за фигня, постоянно вот так что ли будет? не будет возможности поставить на медитацию и уйти не беспокоясь?
    У меня всю ночь два окна простояло. Шик. Может инет вылетал у тебя?

Страница 22 из 107 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права