Страница 23 из 107 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1070

У меня такой/ое вопрос/предложение. Почему бы просто не дать возможность игрокам перепривязать свои игровые аккаунты на новую почту, если старая удалена! Ведь в любом случае, только пользователь должен/может знать свои игровые логин и пароль. Соответственно, права за владением должны остаться. А вот если просто забыт пароль от почты без привязки телефона - тем более... предоставить доступ.....?

У наставника AzamatikK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samba_mamba Посмотреть сообщение
    У меня всю ночь два окна простояло. Шик. Может инет вылетал у тебя?
    проверил само собой инет, не вылетал

2015_bronze У наставника sitrek житель Идеального Мира

Чтоб напомнить почту, нужно вспомнить логин/пароль от форума. Я помнил когда-то, когда смог поменять пароль от акка. Но почту я вернуть не смог, т.к. взломщик требовал денег (за что я платить не хотел), а маил просил приехать в москву с паспортом, чтоб они мне восстановили почту (тогда ее вроде и заблокировли). Скринов старых тож нет (новый комп, да и неоднократный снос системы). Потом сделали вход на сайт через почту, с этого момента на сайте вобще не был под этим акком. Почты нет, логина/пароля от форума не вспомню. 2 перса в мусор. Спасибо.

У наставника artyrryfn на дне Реки Малиновок

Сделайте чтобы можно было зайти с почтой не от майла,вот у меня яндекс почта старый аккаунт и я зайти немогу

У наставника Sworldmaster на дне Реки Малиновок

А мне что делать если у меня 2 аукка на одной почте, на последнюю регистрацию я захожу а на первую не как потомучто нет введения логна с поролем. Старый вход лучше был 100%

Развивающийся koshka5 житель Идеального Мира Аватар для koshka5

Старый вход в игру был лучше!!!!!!!!!! Верните назад.и слишком с рейтами зачастили , или введите их уже навсегда или реже, в месяц 3раза дико

У наставника madukc82 на дне Реки Малиновок

у меня такаяже проблема(

Развивающийся gupino на скользкой дорожке

У кого не закрывается ИЦ убейте его ctrl+alt+delete - заходим в диспетчер задач - заходим в процессы - ищем GameCenter и убиваем паразитов. Заново запускам ИЦ и играем, а потом лучше снова убейте, нефик всяким троянопрогам грузить ваш комп.

У наставника agamemnonvt на дне Реки Малиновок

Хрень. На сайте захожу под своими логин-пасс, это же ввожу в ИЦ - неверный пароль.

ЗЫ: по предыдущему сообщению убил ИЦ через диспетчер, только тогда зашел
    Последний раз редактировалось agamemnonvt; 19.11.2014 в 08:49.

Развивающийся gupino на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от agamemnonvt Посмотреть сообщение
    Хрень. На сайте захожу под своими логин-пасс, это же ввожу в ИЦ - неверный пароль.

ЗЫ: по предыдущему сообщению убил ИЦ через диспетчер, только тогда зашел
    мыло и пасс теперь нужно, если это пишется в игре, то перезапусти ИЦ, если не выключается ИЦ, удали сам его из диспетчера задач.

Страница 23 из 107 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права